敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄岩国际大酒店 Huangyan International Hotel

台州市排名第 8的 174 酒店
浙江省台州市 318020
酒店设施
黄岩国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥246
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
台州排名第8酒店 (共174家)
最新点评
4分 2009-8-18的点评
28411805 湖北省武汉市
写点评

27条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    18
    4
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黄岩国际大酒店新近的点评
查看最新点评
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-8-18的点评

因为时间久的装修,所以会显得古朴很老套的样子,房间装饰也是那种古典的风格,没有现代的玻璃那样有明快的感觉,这里几乎是木质的。比较主动的热情服务,干净整洁的住宿环境,但是配套古老的类型,不是年轻人喜欢的样子,交通方便,而且有富丽堂皇的餐厅,周边的环境很好,在山脚很安静的氛围,景色优美视野开阔。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2009-7-31的点评

市中心很吵,房间空间挺大的,有游泳池,是属于酒店的,工作人员态度也可以,像这种酒店的都可以,前台服务员和楼层的工作人员都可以,服务很不错,价位有点偏高。交通不是很方便,要走很长很长时间才能过去,在附近坐公交车不怎么方便,有个公园在那里,很近的,要一两分钟就搞定了,环境也不错,绿化很好。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-7-8的点评

来这里我们最怕敲竹杠,周边有个公园,可以游玩的。因为毕竟是时间比较久了,比起现在的新酒条件是比较差了一点,但是在卫生环境方面保持的还是不错的,让人很满意的。我觉得出行环视有些不方便!

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
3分 2009-5-3的点评

名字听上去很好,叫国际大酒店,所以这样我们经常带客户来。但感觉很平常,没有名字听上去的好。环境很好,靠近山旁边,风景比较好。房间设施不怎么好,因为我们住酒店就是为了享受,最主要的就是床,可这家的床让人感觉不舒服。而且我们不在这里吃,因为口味不合,也不怎么好。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-5-2的点评

我觉得它的环境不错,房间的空间和采光都可以,唯一的就是夏天有时候中央空调不是很足,我们也提过意见,然后有时候就给我们换房间,有时候就会打招呼提前告诉我们设施在改造,早餐也很好,它是包含的房价里面的,是自助的早餐,我觉得品种挺多,做的味道也不错,不像有些地方的早餐乱七八糟的,这儿的早餐挺丰富的!

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2009-4-4的点评

酒店卫生情况还可以,床上用品天天换,室内卫生也比较干净。服务人员的态度很好,主动给客人打招呼。房间的大小也还合适,我们是两个人住的。酒店提供给客人免费的停车场。周围的环境也还可以,晚上不会觉得吵,可以安心睡觉。酒店的交通也比较方便,出门就可以打车。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
3分 2009-2-18的点评

我就觉得很差,这家酒店。因为我本身就是这边的人嘛,大家对他的评价很差嘛。就是有人要开房的时候,他就把钥匙给客户,然后要问在哪个房间的时候,又找不到人。其他的话,就是清洁问题嘛,感觉比较有灰尘,比如走廊上有一株盆景,叶子上面轻轻用手按一下,就有一个手印。这些都是小酒店嘛,都是这个样子的。服务员态度都还是没的说嘛,都还是可以的,就是细节做得不是很到位嘛。因为这个地方住宅比较紧张,房间比较小,不过这家酒店历史比较长了,房间有点老,装修有点老土。不过设施还好,电脑、网线都有,网速应该还可以,但是酒店里的电脑我一般不敢怎么用的。然后靠近九峰山公园,比较偏一点,交通不是特别好,那里打的可以,公交车没有,买东西不方便的。就是说如果客户来,知道这家酒店的话,会去住,不知道的,根本不会去住,因为宣传不到位嘛。而且他这个酒店在走下坡路嘛,感觉越来越不太行了,单独很少有客户去,团体的客户可能比较多一些。如果说过来旅游的话,这家酒店还是不错的,因为它环境比较好嘛,靠公园嘛,如果过来办事的话,可能这家酒店稍差一点。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2008-1-1的点评

他们家的服务很不错,上次需要网线让他们给我送到房间,而且这个是免费的,服务态度还是挺好的,而且还定时给所有客人送当天的报纸我觉得还挺好的。不过地理位置一般不好也不差,因为黄岩这边本身就不是很大。然后对于我们商务人士来说这个酒店的价格还是比较贵的。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2013-5-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2013-10-27的点评

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
3分 2011-10-13的点评

该点评有帮助吗?
卢森堡卢森堡城
资深点评家
42条点评 42条点评
2分 2011-7-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施