敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   浙江省台州市 318000
酒店设施
花园山庄
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
302¥
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
花园山庄 已保存到清单
台州排名第11酒店(共 174家)
最新点评
4分 2014-9-28 点评
长亭京夕 浙江省温岭市
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    11
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温岭市
顶尖点评家
109条点评 109条点评
90条酒店点评
4分 2014-9-28 点评

地方比较安静,位于康平路上,周边吃饭的餐馆很多,很近。停车比较方便。虽然新装潢过,但是房间的感觉一般。出电梯去房间,还要左转下一个小坡,这个让人很费解。但是早餐真的比较丰盛,环境也很不错,为酒店加了很多分!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
3分 2011-10-24 点评

9月20日到台州出差,公务宴请在花园山庄,晚上就入住花园。几年前入住过,印象不错。这次再次入住,发现房间设施比较陈旧,装修过时。电视机还是旧式的CRT,很不习惯。房间不大。卫生间一般。作为一家四星级酒店,硬件需要更新了,当然服务还是不错的。当然价格也不高。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2011-8-14 点评

13号入住该酒店,进入房间后发现地毯比较老旧,很脏,而且发现电视机竟然还是台式的,频道很少且信号接收有问题。进入卫生间发现墙壁都开裂了。主要方面该酒店在台州椒江赤龙山脚下,环境比较幽静,早餐一般,勉强混口饭吃,服务态度不死不活。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-4-25 点评

规模挺大,房间设施整体还是不错,在山脚下,位置也方便,后面是环山的,前面就是马路,周围有很多饭店,那条路上饭店最多了,交通也方便,那条路算是蛮大的了,酒店挺新的,房间大小也算大的,大概有个三十多平米,价位里有早餐,性价比还是可以的,能接受,大堂设计的挺大的挺好的,挺气派的,门是旋转的,停车位也很多的,有专门的保安引路的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
3分 2011-3-1 点评

酒店的价格还不错,设施一般,酒店大堂的装修业比较普通。离超市走路大概2公里,不过二楼的餐厅味道还不错,入住期间经常去吃

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-12-14 点评

装潢还可以吧,叫那个名字但是也没有什么绿化。服务人员态度还可以的,有求必应吧,比如说门打不开开个门呀这些,速度都挺快的。周边环境还可以的,交通挺方便的呀,这边算是比较繁华的地方了。卫生还可以的,房间空间也还可以吧。设备都还齐全的,想要的东西都可以有的呀。餐饮方便的呀,酒店吃饭要是不方便也没人住了,都是自助餐厅。马路边停车也很方便,都有停车场的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2010-12-6 点评

总共也就去了一趟台州,入住这家酒店。 酒店边上有座山,大环境和小环境均不错。 酒店的高层亲自接待的我们,在山庄的包厢用餐,包厢比较豪华,服务不错。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-1 点评

入住环境很好,可能酒店是新造的或是又有重新翻修过,感觉地毯什么的看上去都比较新,卫生基本都没什么问题。房间整体给我的感觉也比较温馨,像墙上配置了壁画,看上去不难看,包括床也很不错,另外还配置了一张小沙发,格局布置的都很合理。周边交通都不是很方便,但附近有出租车,出行倒也都还算方便。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-10-6 点评

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-2 点评

个人最喜欢的台州花园山庄那边,环境比较优雅,安静,停车什么都比较方便,出行方便,花园山庄是三星的,见客户这边方便点,服务都还可以,我比较在意的是环境吧,比较安静点,整体印象分打四分,打车稍微便宜一点,值得推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
5分 2010-7-8 点评

市政府招待宾客的地方。服务是极好,环境是绝美,只是我住过两次,有部分房间设施较旧。称为山庄却在市中心,却又闹中取静。

该点评有帮助吗?
花园山庄的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的点评,在您的关注下我们将会继续努力! 更多 

点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-14 点评

房间里的洗漱用品,一次性用品都很人性化。酒店环境也挺好的,旁边的噪音几乎是没有的。交通挺方便。卫生挺好,蛮干净的。床上用品都挺干净的。房间的采光效果还可以,窗户蛮大的,房间空间也蛮大的,大概的话有二十到三十平米左右。设施还算新,至少看起来不旧。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-23 点评

服务员都是小姑娘 非常可爱热情 对每一位客人都一视同仁 都非常有耐心的为客人提供服务 真正的宾至如归 客房的卫生真的很好 很干净 像家一样

该点评有帮助吗? 1
花园山庄的酒店管理公司,负责此条点评

谢谢您的肯定,我们会继续努力! 更多 

浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-2-27 点评

床边上还镶有一块镜子,这家酒店室内空间很大,房间里面的装修很豪华,不论是天花板还是壁纸看起来都很上档次,隔音效果非常好,都听不见外面的讲话声,设施还可以,只是没有提供电脑。它的地理位置很好,因为酒店位于山上,那边的空气很清新,只是交通不太方便,只有出租车。一个标间送一份早餐,整体的性价比还是可以的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-3 点评

很安静,酒店的附近有座山,地理位置挺好的,属于台州市的中心地带,那边的交通还可以,本身台州的交通就不是很拥挤。客房空间很大,它的走廊也很敞亮,装修很新,看起来比较整洁,房间里面的设施比较完善,还有提供网线。服务态度还可以,当时进大堂的时候客人比较多,服务员办理手续的速度还挺快的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过花园山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

花园山庄 别名

  • 台州花园山庄

地址: 浙江省台州市 318000

这家酒店的13张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31