敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台州太平洋王子国际饭店

浙江省台州市 318050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-15 点评
值得赞赏: 就大厅进来好看点!
有待改进: 房间要重新装修了,一些服务也得跟上了!

进门前台像欠她钱似的。房间换了好几次,洗手间门都是坏的。房间里点播个电影还得收费。电脑破的可以进古董店了,不知道怎么评上四星的! 更多

4分 2014-7-25 点评

酒店开业有几年了,当时的整体格调就是比较现代,暗色系的。位置尚可,停车到是比较方便,打车也方便。周边餐馆不少。房间的话,装修一般,但是材料比较显久。但是作为路桥酒店来讲,是一个不错的选择。 更多

1分 2013-12-6 点评

将近500块的价格,破旧的房间,脱落的墙纸,脱皮的家具,一桌子的情趣用品,发黄的被子、枕头,一条白色一条黄色的毛巾,omg你还能有点亮点么。早知道住汉庭了 更多

4分 2011-7-1 点评

住着比较舒服,也比较干净,房间空间大小有三十平左右,房间的隔音不错,地理位置属于中心位置,周边用餐的地方蛮多的,离火车站有三十多分钟的路程,周边商场逛街的地方也有,有赠送早餐券,房间里面电脑宽带设备都有,洗漱用品是免费提供的,刮胡刀要收费的,吹风机都有,卫生还可以。 更多

4分 2011-6-28 点评

环境还不错,就是停车比较麻烦一点,里面停不了,我都是停在外面,车位很满,交通位置还好,稍微有点拥挤,房间还是蛮好的,蛮大的,餐饮有免费提供的,还行,服务员服务态度蛮好的,没有提供免费的饮料水果,设施蛮全的,电脑有的房间有,有的房间没有,我住的房间有,网速还可以。 更多

4分 2011-6-3 点评

环境不错,地理位置相对于交通来说很是便利,车站等都在旁边。服务态度很好,菜也不错,自助餐还可以~~~房间空间挺好的,很温馨! 更多

4分 2011-4-15 点评

环境不错,床很舒服,水也很大,服务员的态度很好,交通方便,只是早餐很一般,值得一住,有机会还是会去那住的,还能免费送到机场,哈哈 更多

4分 2011-4-11 点评

整体感觉舒适,环境好,服务周到,房间空间大,窗帘的遮光性很好,睡眠质量高,房间各种所需物品齐全,很人性化,浴室与房间一面玻璃之隔,很有情调 更多

4分 2011-2-22 点评

酒店地处台州市路桥区繁华地带,交通方便,服务方面很好,房间宽敞性价比不错,就是早餐不够丰富,春节期间房间价格涨价 更多

5分 2011-2-16 点评

总体来说不错,一它装修其实蛮豪华的,然后也挺干净的,包括各方面的餐饮的话我觉得还不错,但是相对的种类少了一点,其他的还行,然后服务我觉得还不错,它的亮点我认为啊就是它的电话可以随便打,只要是全国的,国内的,我觉得出差的话比较方便,然后其他方面都还不错,我觉得它的位置挺好的,那边其实也没有什么配套,它的装饰风格我觉得是比较现代的那种。 更多

4分 2011-2-6 点评

1. 位置不错,周围银行很多,生活方便。 2. 早餐没什么特点,内容一般。 3. 卫生间一般,卫生用品一般。 4. 当地人对这里评价不错。推荐入住。 更多

4分 2010-12-26 点评

房间的空间比较大,宽敞一点的,房间的设施也都挺好,很齐全的,服务和卫生也都挺好的,服务很热情的,周到的,打电话都会及时过来帮忙的,效率也很快呀,卫生也很干净的,都很整洁的,里面也有餐饮提供,感觉挺好的,口味不错,种类也比较多的,周边的环境也挺好的,附近的交通都很方便的,打的,坐公交都可以,出行比较便利的,我对它都还挺满意的。 更多

5分 2010-12-22 点评

装修比较好,挺前卫的,服务挺好的,从言行举止都能看得出来,位置可以的,环境地带都可以,离客运中心挺近的,商业地带服务市场都在这里,餐饮一般般,不是很有特色,卫生可以挺干净的,看不见乱七八糟,看上去一尘不染的。 更多

4分 2010-12-21 点评

价位还可以吧,酒店因为是刚建起来的,东西设施都比较新,但是餐饮不是很好,种类、花样都不是很多,味道也不好。地理位置还算好吧,比较好找的,在市中心地带。房间挺干净的,挺整齐的吧,毕竟都是新的,设施都还可以吧,房间夜算比较大的。停车也比较方便。 更多

3分 2010-12-18 点评

来台州办事,正碰上大雪,房间几乎订满了,标间空间还是比较大的,床也不错有荞麦枕,热水量有点小,空调不热,早餐不错,品种和味道还算不错。 更多

去过台州太平洋王子国际饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自台州太平洋王子国际饭店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看