敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台州太平洋王子国际饭店 Pacific Prince International Hotel

台州市排名第 125的 174 酒店
浙江省台州市 318050
酒店设施
台州太平洋王子国际饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
台州排名第125酒店 (共174家)
最新点评
4分 2009-11-19的点评
艺龙会员
写点评

59条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    39
    9
    0
    3
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
太平洋王子国际饭店新近的点评
查看最新点评
艺龙会员
4分 2009-11-19的点评

更多 
该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2009-10-19的点评

旁边就是客运中心,周围的交通是很便利的,过来一点就是一个服饰广场购物是很方便的,离商务中心也不是很远,位置蛮好的,并且里面的服务人员做的也很不错,上次我的同事喝醉酒了,好像是酒精中毒了,我们要打120,他们都还蛮配合的,感觉还不错。酒店的第一层是自助餐料理,二楼就是住宿的,挺好的。

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
3分 2009-10-11的点评

这家酒店虽然说是一家星级酒店,但是我却十分不喜欢这里,这里刚开始的时候装修的很豪华,就像KTV似的,那样富丽堂皇的。但是时间一长了,这里的服务或者是环境就会持续下降,这次到这里入住就发现这里的价格依然是那样高,但是安全上,和服务质量在持续的下降!没有像其他酒店那样有送水果,报纸之类的服务,没有任何特色可讲!

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2009-10-10的点评

超五星级的酒店!服务、卫生各个方面都很好,绝对都能达到5星级标准!娱乐设施很周到,房间里带麻将桌,可以在房间里跟朋友客户打打麻将娱乐一下~酒店的一楼是一个专门吃牛排的地方,68块钱一位挺便宜的!性价比在台州还算可以,位置也很好在台州正市中心,离汽车站也很近,干什么都很方便!绝对推荐!

该点评有帮助吗?
浙江
5分 2009-10-3的点评

这个酒店各方面还是很好的,9月17号我进住那里,第一天是晚上很晚进去,大概晚上10点多,第二天早上,吃的是酒店免费的早餐,晚上我去吃的时候吃的是自助餐,吃的好好哦,19号,结帐的时候,自助餐竟然是68一位,呵呵,把我朋友给害死了,本来那房间是免费的。吃却吃了那么多。。哈哈

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2009-9-18的点评

部分房间洗脸刷牙都挺不方便的,自己一个人在还好。它们这里的洗脸盆是放在床头的前面的!如果房间里有其他人看着自己对着床头刷牙,这也太不雅观啦!房间里面的设施、床铺的摆设看着都挺舒服的!不过就是卫生间和浴室是连在一起的,里面有马桶什么的都挺齐全。

该点评有帮助吗?
杭州
5分 2009-9-7的点评

性价比较高的酒店,刚开不久装修很有格调,商务出差比较合适,还提供机场免费接送服务,很方便,下次还会来住。

该点评有帮助吗? 1
杭州
3分 2009-8-19的点评

此酒店的卫生、环境都非常不错,但是里面的员工有一种推卸责任的恶习,让我们是感到最不舒心的。我想作为一个酒店服务行业,如果不能把顾客的需求放在心上而只顾自己的上班,那已经脱离了这个行业的本质......

该点评有帮助吗? 1
4分 2009-8-9的点评

我也没有经常去那里,是朋友请我去的,我们在那里吃饭的时候觉得很舒适,服务也很到位,什么东西服务员都为准备好了,只是缺少微笑和语言沟通,我不是那里人,所以听不懂台州方言,建议他们多提倡普通话

该点评有帮助吗? 1
浙江省台州市
4分 2009-7-22的点评

当时我朋友住在那里,他的钱被偷走了,具体情况不知道怎么回事,但是听我朋友说最后给处理好了,就是他们的服务比较好。它这停车停不下,就没有停车场,我们的车都停在外面没有收费的停车场,停车不方便。而且卫生太差了,这家酒店是我经常去的,有时候地板上有一些泥扫的不干净。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-5-20的点评

季节性价格优惠幅度较大,饭店内部装潢时尚,配套设施完善。因为是新开张(在进行四星认定),目前房价性价比较高。地处台州路桥主要区域,交通方便。地处台州主要物质市场,对于工作商务比较便捷。周边餐饮娱乐较多,特色一般。房内设施齐全,装潢时尚,配有互联网络。服务管理较好,服务人员着装整洁,态度友善。希望通过四星认定后服务继续保持,价格也要有吸引力。

该点评有帮助吗?
4分 2009-5-11的点评

酒店房间宽敞,明亮,采光条件和通风条件都可以,配套设施也很完备,店内环境优雅,舒适,价格适中,性价比还算很高。服务员态度和蔼,用语礼貌,言辞合乎常理,着装优雅大方

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2012-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-5-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施