敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台州罗马假日大酒店

浙江省台州市 318001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉环境好一些。在酒店周边用餐的地方蛮多的。酒店在商业街上。房间的空间大小跟我们平时的一个房间那么大吧,电脑和宽带这些设备都有的,网速还是蛮快的,一般我们在家开迅雷下游戏对吧,一般家里一百多两百多,这样算快的对吧,酒店里面基本上下载东西都是两三百MB开头的嘛,房间内没有摆绿色植物,洗漱用品是免费的,没有提供免费的水果和饮料。服务还不错的。离火车站蛮远的,打车大约用半个小时吧。周边就一个华联超市,离海洋公园蛮近的,打车十分钟就到了。 更多

4分 2011-6-1 点评

在商业街上,离西部城市不远的,酒店还可以,就在这个附近价位也还可以,房间不算大,但是还算挺好的,挺紧凑的,里面装修风格挺好的,挺洋气的,装修欧式的,房间主要是棕色深色调,酒店不算新,七八成新,地理位置逛逛商业街然后打个车去的话挺方便的,在商业街上面打车挺方便的,本身就在商业街上,酒店走出来就是商业街,不会觉得吵,隔音还是很好的,服务都是这样的,态度方面挺好的,没那么啰嗦的,性价比可以,接受的了,卫生好,大堂还挺好的,摆了很多沙发,像餐厅一样可以在那里休息聊天。 更多

4分 2011-2-4 点评

设施没有特别好,但是价格是比较优惠一点的。连锁酒店价格相来说比较实惠,干净程度应该还算过得去。地理位置还不错的,旁边有一条商业城吧,也算是美食街吧,很多吃的,算是市中心了,打车都很方便的。前台服务态度都还可以,办理速度蛮快的,不会超过3分钟。虽然房间有点小,但还算比较温馨,墙纸的壁画让人有家里的感觉。洗漱用品都有,卫生间挺干净的。 更多

2分 2010-6-27 点评

酒店位置在繁华区域,市区里面,到汽车站很这,离火车站远一点;附近有商业街,购物方便;酒店提供早餐,味道可以;卫生很差,洗手间地面有污洉,一进去就能看到,还有房间里的烟灰缸里还有烟灰;空调也不太制冷,床也不柔软,不舒服。 更多

2分 2010-6-3 点评

电梯应该设计在中间,它设计在最旁边了,我当时定的房间还是在最里面的,电梯上了需要走三四分钟才可以到。位置还好,出门就有车,有地方可以玩,周围有广场,晚上还有特色的小吃。硬件需要改善一下,我洗澡的是时候喷头都掉下来了。网线不够长。服务员的工作态度比较懒散,服务员做事情的时候爽快利落一点,我结个帐还需要十几分钟。大厅挺宽敞挺明亮的。 更多

2分 2010-4-19 点评

是经常去这家酒店,但是环境,卫生都做得不是很好,各方面感觉都不行。比方说屋子里面桌子上有灰尘,死角里面也有一些灰尘之类的,就是感觉她们打扫得一点也不彻底,就是感觉有种脏兮兮的感觉。服务人员的态度也是一塌糊涂,比方说你要她们送个东西,她们要么支支吾吾,要么就说没有,要么就是不乐意的那种,要么就很长时间才会送过来。 更多

3分 2009-8-11 点评

地理位置不太好,房间空间不是很好,感觉不舒服,进去的话没人招待,这办理入住时需要刷卡的,刚一进去一次是刷卡的,退房的时候给搞错了,我去银行查了,结果查不到,最后过了半年以后才把钱给返还我了。我觉得装修还是可以的,我比较关注的是服务,态度不是很好,位置还可以。 更多

5分 2009-5-14 点评

我有每天晚上临睡前喝指定牛奶的习惯,因酒店没有,所以店方特意安排小姐去超市购买给我送上来,也没收任何附加费用,连小费也没要,使我很感动。 更多

去过台州罗马假日大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台州罗马假日大酒店的么

  • 管理页面
4分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看