敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家商务酒店

浙江省台州市 318001
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-13 点评

它就像旅社一样。位置不错,旁边靠着超市,周边交通不太方便。房间里面装修的还可以,房间的隔音效果空间要看住的房间,有的房间好,有的房间差。前台热情程度一般,没特别好,也没特别差,就是有的时候借电吹风都借不到。整体卫生有点欠缺,卫生做的不够细,看不到的地方打扫的不够干净。 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境很好,床上用品也很干净卫生,晚上和早上啥都比较安静,不会打扰休息,而且服务态度也很好,总体评价很不错呢。 更多

4分 2011-1-14 点评

总的印象还好。就是位置在闹市区。很吵。睡得不好。性价比还可以,卫生一般。还是比较干净的。如果改变下位置就好了。说完了。 更多

3分 2011-1-3 点评

我觉得里面的设施比较简单,比较旧,包括床上用品什么的,不过价格比较实惠。里面没有吃饭的地方,有些不方便。里面的卫生做的一般,洗澡的地方有些不干净。服务一般,微笑服务不是很好。周边的交通比较方便,到市区有点远,这里挺好找的。 更多

4分 2010-7-14 点评

因为这家酒店装修的风格跟普遍的酒店不一样。因为在色彩上面有点新颖。有点不一样在以不是同一种色彩。所以住进去给人感觉不一样的视觉 更多

3分 2010-6-10 点评

交通还行,靠近公安大楼,但到火车站很远的,不过打出租倒是方便的,但这个标志不怎么明显,这只有一家。就是外部设施不行,外面有修车的搞在那里,感觉跟这个酒店有点格格不入。房间里面有电视,电脑没有,也没注意有没有网线,但采光倒不错的。改进的就是酒店大门那里搞得修车的跟酒店格格不入。 更多

4分 2010-3-19 点评

感觉很实惠的!性价比会高一些!服务很好的,我记得我和她们要过水!她们速度很快的,也很及时的!酒店建在公路边的,交通很方便的!房间里很干净!屋子里的硬件设施都有!很齐全!我觉得如家在这个价位来说了,如果是那种直白直白酒店会更小一点!所以我就是觉得如家不小!我感觉屋子里很温馨!比较暗暗的那种颜色!不过床单不是花花绿绿的! 更多

4分 2009-12-23 点评

在路边,感觉很好找,房间的隔音还不错,不是很吵,不会影响到我休息,交通挺方便的,周围还有超市,吃饭也挺方便的,没有火车站,离汽车站挺近的,停车场挺大的,外面还有一个汽车修理厂。房间空间有一点大,有空调,没有冰箱,好像也没有网线。有吹风机,房间的采光还可以,服务也可以,我留了一个东西给我同学,我急着走,我就把东西放在吧台保管,我朋友去取挺好的。卫生挺好的,卫生间比较大,还有浴缸,毛巾浴巾有一点旧,但还是没有发硬发黄,停车场挺大的,外观也不错。 更多

4分 2008-11-11 点评

比我们宁波的如家的房间要大,里面也比较干净,装潢也是比较舒适的那种,而且价位也便宜,才150块钱,位置也不错,就在耀达百货边上。它的档次感觉有点像准四的那种,服务到是没什么,就到总台开了房,就进自己的房间了。 更多

去过如家商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如家商务酒店的么

  • 管理页面