敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

碧海云天商务酒店

3.0星级
浙江省台州市 318050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-1-25 点评

服务方面印象比较深,服务很到位,服务态度好,地理位置也好,周围交通挺方便,周围什么都有,有会展中心,有超市,有银行,大概五十米到两百米,这里没有火车站,离汽车站一公里,房间干净,主观感觉挺干净的。 更多

4分 2011-1-14 点评

当天我去的比较匆忙,身份证忘记带了,幸好当班的包小姐帮我做了申请,办理了临时入住手续帮我节省了很多时间和金钱。到店的时候是晚上7点了,前台有个小伙子在办入住手续,效率很高,赞一下。后来我的包裹也是他给送上来的,很感谢。唯一不足的是中餐,没有按照我要求的不放葱。早餐也不错。总体感觉比住过的不少所谓四星级酒店要好。 更多

4分 2010-10-26 点评

吃的比较好,餐厅的面积很大。早餐很丰富的,是免费的,自助型的,品种是很多的,而且做得都很好;就是菜呀这些东西,是中西结合的,主食配置的也多;而且附近用餐也比较方便。酒店硬件有七成左右新,还过得去吧,很好也不见得,就是厕所洗浴的时候那个水龙头出水一般,不是太多,但是热水是二十四小时提供的。服务还蛮不错的,就是入住办手续快,而且很热情。出行很方便,在主干道旁边。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-25 点评

艺龙会员
4分 2010-8-23 点评

4分 2010-5-27 点评

他们有一些行为不怎么好,到晚上十点钟以后,总台的电话会打到你的房间,给你介绍女式朋友,这个行为不太好,去的时候前台的服务接待的挺热情。卫生条件做的很好,硬件设施都比较新。交通不太方便,出门打的要等很长时间,酒店里面也没有叫车的服务,我都是自己出去打车。 更多

4分 2010-4-1 点评

皮蛋瘦肉粥、咖啡、馒头、炒面等等有很多,感觉早餐很丰富,餐厅的服务员态度很好,早餐用的碟子、筷子,还有煎鸡蛋都会给送到手里。晚餐也是吃的有几个特色菜,感觉还可以。一楼是两个大厅,一个是用于早餐的地方,一个是办喜宴会议之类的,其实就是一个厅,就是从中间给隔开了,二楼是用餐的大小包厢。住的是特价房,所以设施有点老旧,不是液晶的电视,而且淋浴设备也很陈旧,花洒的管子都坏了,都漏水了。感觉酒店档次高三星级的,然后是特价房,这些是吸引我的地方。 更多

5分 2009-10-2 点评

打满分是因为我觉得酒店服务员的服务态度很好,服务态度老热情了,比如你需要什么或者打听什么的时候,他们会很热情的招待你的。我住了一晚上麻烦了人家好几次,像需要加水、需要吃什么东西的时候他们都很热情,所以我第二天走了时候也是给他们打满分的。我个人认为酒店的卫生还是很不错,一般情况下我都是注意我房间内部的床、日用品,这家酒店我觉得就挺好的。 更多

4分 2008-12-20 点评

前台服务人员热情,工作效率很高;酒店有配套的餐厅等,它的布局在楼层客房上规划很好;餐厅桌椅很整齐,感觉不错,房间的配套设施比较齐全,布局上感觉很舒服;它在二环路边上,交通很便利,自己开车的话也很方便,大堂后面有停车场。 更多

去过碧海云天商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自碧海云天商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看