敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深澜概念宾馆 Shenlan Gainian Hotel

台州市排名第 31的 174 酒店
浙江省台州市 318001
保存
深澜概念宾馆 已保存到清单
深澜概念宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
台州排名第31酒店 (共174家)
最新点评
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    5
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
2分 2013-8-12的点评

前台没有什么服务,而且没有穿工作服,很不专业。早餐很简单,8点半过去吃都没有什么吃的了,房间单人房看墙纸都有些脱落了。其他还行吧,价格有些偏高

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
5分 2011-8-17的点评

之前看资料想去黄岩的米兰风尚,后来听说深澜也是这种风格。好像打折后310左右吧,住的是13楼,好像是欧式风格,红色心形小沙发,粉红色的圆形的床,灯光很唯美,挺适合情侣住,不过墙上一个装饰玻璃裂掉一点了。电梯里面写着每个楼层的风格都不一样,还有田园什么的。早餐没吃,不知道怎样。我只接触过房间卫生打扫的服务人员,很有礼貌笑容亲切。男朋友觉得床很舒服,我想我会再去的,看看其他风格的房间。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-12的点评

里面设施还蛮新潮的,房间不错,里面设计感觉比较新颖,大厅房间都不错,走廊的灯也不错,交通还蛮方便的,路蛮大的车子少,服务态度还挺好的,安检设施都有,不会感觉到很拥挤,菜烧得不咋地,不合我的口味。旁边有饭店,出去就到了。打车挺方便的,出门口就能打,公交站点也有,过去一点就有。

该点评有帮助吗? 1
浙江省台州市
点评家
20条点评 20条点评
8条酒店点评
5分 2011-3-24的点评

酒店里面有很多风格的房间,太空房,公主房,圆床房等,酒店的环境不错,服务是没得说的 相当的好,早餐就一般,对于没有星级的酒店,200多的价格,很不错了

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
5分 2010-11-10的点评

南方的酒店比北方的好;比较有新意一点;位于台州市中心;位置在路口,停车方便;附近购物方便,四五分钟就到;隔音效果好,晚上休息不吵;提供早餐,二楼是咖啡吧早上做早餐挺好的;服务态度一般,和星级酒店相比不到位;空间大,硬件设施比较好;包含一次性洗漱用品,采光还可以。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-11-5的点评

是一家新开的酒店,所以价格还是比较高的,但是里面的设备什么的都还可以,什么都是新的。本身这个在我们这里还算可以,这样的话感觉也还差不多吧。酒店的名字挺好听的。当时过去空调坏掉了,还是夏天,因为天气比较热,我怕的主要是蚊子,当时开窗户睡觉的,结果晚上睡觉的时候还有蚊子。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-23的点评

每层的装修都不一样,早餐不好吃,公主房女朋友很喜欢,还没住过太空舱,都没有,很好奇,欧式什么真的不如公主房好看,虽然我个人觉得有点娘

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-10-8的点评

它每个楼层的房间装修风格都是不一样的,它有前洋风格的,简欧风格的,现代风格的,好多的,以前是住了一个简欧风格的挺好的,当时花了两百六七的样子,因为台州那个地方住宿都特别贵,反正超过我的住宿标准,我的住宿标准是两百二。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-9-30的点评

全部的房间都是欧式装修的,它这边的房间也都中式的房间,而且这里面还有宅男房,还有淑女房间,比如它的淑女房,还有一张特别可爱的,粉红色装修的圆形的床的房间,酒店的装修装饰的特别的好。在酒店的话,他们都会给你安排好,也看你自己喜欢什么样的房间,他们都会根据你是什么年龄就给你安排什么样的房子。酒店也是稍微比较适合我们年轻人一点的,当然也要根据房间来规定的,有的房间贵一点,有的房间便宜一点。位置上也挺好,也很方便。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
5分 2010-8-26的点评

装修设计比较特别,比较现代,房内突破了正常宾馆常用的白色,床品用的都是粉色的,而且面料用的品质都是特别好的,可能更适合女孩子。卫生间的隔局也不错,特别大,房内有个小柜子,里面有放食品,家具都是欧式的,交通特别便利,购物出行都特别方便,宾馆房间都设在高层,所以虽然在闹市也不会觉得吵。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2010-7-9的点评

里面的风格特别的好,它的风格非常的鲜明,里面都是很概念化的房间,会有公主房跟太空房,公主房进去之后会有统一的欧洲公主住的房间的风格,太空房一进去就会有那种太空的感觉,而且它这边还有那种古典的房,而且这边的每一种房间都会有几间,一种风格大概会有七八间的样子,这家店在风格上是最好的。这边的早餐也很好,品种多,手艺也非常的好。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
5分 2010-6-25的点评

在当地比较上档次的一家酒店,虽然不是星级的,但是酒店做得很豪华,酒店里的设施也是相当不错的。酒店里的房间很大,标准间大约40多平吧;房间打扫得很干净,床上用品,地毯什么的都很整洁。里面的设施也比较先进,比较完备。床很大,柔软度也刚刚好,睡起来挺舒服的。朋友去那边我一般都推荐他们住这里的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-22的点评

价格高一点了,新开的,装修的比较新,也没什么气味,里面的设施还可以,我也是自己带的电脑,网速挺快的,房间比较大,比一般的大,服务还可以,洗手间可以,卫生不错,在开发区,有点偏了,打车还可以,去市区打车也没几分钟,停车场就在门口,是免费的,附近有个超市,有点远,步行十来分钟,早餐也是免费的,一般般,比如家的稍微好一点,口味还行。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 深澜概念宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。