敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台州一鼎大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省台州市 318000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
bababear爱拍照
浙江 台州
2012-7-21 点评

一鼎大酒店的自助餐,绿豆汤这么好吃,再来一个。

来自新浪微博
2分 2012-3-5 点评

我是酒店的员工,我们打扫卫生一般吧垃圾扫到桌子、椅子,等看不见的地方。 酒店一般给客人上菜时的流程是这样的厨师吃一点---传菜吃一点--服务员在吃一点,几乎都是用手捏的,最后摇下牌子,然后给客人。还有,酒水方面,一般客人点了我们服务员推销的酒{有提成的},服务会好一点,要不是我们推销的酒,那对不起,这饭你别想吃好,餐后买单很积极,一般退酒水的时候拿个几瓶王老吉、旺仔什么的是必须的,反正签单的客人一般发现不了。这只是皮毛。如果你亲自去一鼎酒店,你会发现的更多。。 更多

3分 2011-10-14 点评

总体一般吧。房间大概10多平方。没有电脑和宽带。环境不是很好,在马路边上。空调还可以。周围吃饭不方便,稍微走一段有。交通蛮方便的,公交打车都有。在小区旁边,小区里面有超市。办理手续时,没等很长时间。卫生一般,还可以吧。没有停车场,可以停在路边。 更多

2分 2011-10-2 点评

酒店的位置不错,晚上可以看到山和山顶灯光明亮的塔,此外打车吃饭也比较方便;但是房间小,卫生间小,设施很一般;最郁闷的就是房门总是要用力才能够合上 更多

4分 2011-9-20 点评

酒店房间很大,而且装修和设施都很好。卫生方面,大体上使人满意,只是细节上需加强。服务人员很热情,结账的速度也很快。总体来说很不错。还是比较高质量的酒店。 更多

4分 2011-8-10 点评

在这吃饭也不怎么便宜,贵嘛也不贵,毕竟是酒店里面,住宿有套房,里面是睡的房间,外面是客厅一样有沙发,然后这边有浴室,房间新的话也不是很新的,有点旧。我们会在这里吃饭,一桌饭吃了多少,它会给你一个标间,让你免费住的,上次我们去吃的话是三千多的嘛。餐饮对我来说都差不多,也不便宜。有棋牌,在楼下好像有个KTV。房间装饰空间大小没有香溢和方远好,我们上次去,套房里面顶上的有一块东西掉了,而且感觉房间不怎么样。因为是免费的,我们就没有去换房了。 更多

4分 2011-8-1 点评

配套设施都比较齐全,旅游餐饮都有,装修有点老了,时间长了,硬件还可以,服务态度挺好的,配送早餐,是旋转餐厅,离公园很近,房间够大的,比较宽敞,卫生情况挺到位的,有停车场。 更多

4分 2011-6-28 点评

房间的舒适度挺好的,服务挺好的;比如我们需要东西的时候打个电话到总台她们都送得比较快没有不耐烦的,对这家酒店的整体印象很好。不足的地方就是房间里的有些设施有点旧了,房价不是很高有活动可以打折的,地理位置还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-25 点评

说不上来,反正觉得蛮舒服的。隔音不好,晚上隔壁的打情骂俏都能听见。酒店卫生还好,酒店位置蛮好的,酒店外面有就餐的地方和购物的超市。我在家里不喜欢开窗户,在酒店也一样。酒店门口的服务生的服务态度太过于热情了,都有点难为情了。房间都是以白色为主。酒店有免费早餐,而且是旋转餐桌。房间内有电视、吹风机、热水壶。房间内可以上网。建议:如果情侣过来居住的话,那个床可以隔开一点就好了。 更多

4分 2011-6-18 点评

住的是标间,价格比我们那边贵一点点,设施也挺齐全的,新旧程度算中等,不是那么旧,也不是很新,七八成新的样子,大厅装修看起来挺豪华的,房间也还可以,面积挺大的,整体卫生还可以,住着也挺舒服的,位置算是比较靠外面一点,交通方便,但是离市内比较远,停车好停,有停车位,服务还可以。 更多

4分 2011-6-14 点评

它的旋转餐厅不错,在顶楼,有二十几层,吃饭的时候,餐厅转起来整个程序都可以看到,餐饮的做的还行,这边以吃海鲜为主,基本上都有。这个地方属于闹市区,在商业区返回地带,做什么都挺方便,酒店就在十字路口。房间还可以,没有提供电脑,有网线,网速是光区的,网速还行。卫生情况还行,看得见的地方都挺干净。 更多

4分 2011-6-12 点评

内部环境没得话说的,很好。就是在岔路口,声音是有点的 但是在房间里不大听的出来 服务也很好!有机会你们去台州椒江可以下榻那边看看。真的不错。! 更多

4分 2011-5-30 点评

它在教堂的东边,那条路也算主干道,但是离政府单位比较远,那个地方打车也好打,房间也不错,吃饭也可以,它好像是重新装修过的,不是经济型的风格,是简约型的吧,色调是白的,然后顶的话好像有装修,装修还可以,它好像是3星的,房间里面的设施还可以,桌子挺大的,有一个圆的桌子,房间挺大的,有会客的地方,我估计2、30平,它边上有饭店,酒店有提供早饭,就是免费早餐,是炒粉干,这个酒店给我的感觉是满意,交通方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

地段好,酒店规模不是特别大,里面房间布置我个人比较喜欢,硬件设备都差不多,服务态度还可以,晚上没遇到查房的,有什么事情打个电话就过来了,有会员卡,位置比较好,人流量比较多,比较繁华,没有走多远就是商业街,交通很便利,停车场在地下。 更多

5分 2011-5-29 点评

房间装饰很好,很华丽的,房间什么都有,设备挺齐全的,卫生条件很好,服务态度还蛮好的,自己找不到地方,服务员会带你去的,比如买东西,她会帮你买了送上去的,地理位置挺好,周边环境什么都有,大型超市,娱乐场所,交通也很方便的,出门就有车,整体消费属于中等水平。 更多

去过台州一鼎大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台州一鼎大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看