耀达国际酒店

5.0星级
浙江省台州市 318000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

正宗的挂牌五星酒店,位置就在市民广场附近,非常好。大堂大气,服务生服务也比较到位。房间住的是标房,按照协议价都要500多了,稍显贵。不过还是比较安静的,如果方向正确还可以看到整个市民广场。 餐饮还不错,市商务宴请的好地方。 更多

4分 2014-2-24 点评

预订的是标准双床房,房价可是要六百多,比想象中的要高出了不少。房间在十楼,视野还算蛮开阔的,但是当天天气不太好,也无法看到外面的景观。房间选择的是无烟房,但还是能闻到一点烟味。床与床的间隔比较适中,这样出差也不会尴尬。浴室的卫生做的挺好的,宽敞明亮,但是备品的质量不高,牙刷有点难用。 更多

4分 2013-7-14 点评

是一个五星酒店,但觉得有点贵,不如开元新世纪性价比高,位置还不错,交通方便,离机场打的约半小时。装修比较豪华,餐厅食物选择还可以。 更多

5分 2012-12-4 点评

地点非常好,离市政府、图书馆都比较近,是最中心的地段。入住的是高层,透过窗户可以看到窗外的整个景致。餐厅里的巴西烧烤真的非常好吃。房间很精致很大,装饰什么的都比较新,床是特别的软,完全保证了一觉好眠。价格有点小高,但性价比绝对赞! 更多

4分 2012-11-9 点评

台州最好的酒店,位置好,门前有一个小公园,周围也很热闹。房间也不错,干净卫生,服务还算好,就是结帐太慢了,早餐的品种稍微有点少 更多

5分 2012-10-18 点评

浙江的富裕程度确实不一样。随处可见的名车。 酒店大堂很气派。房间装修也很温馨。就是房间有点暗。 房间装修为欧洲特色。地毯也很干净 更多

2012-7-31 点评

吃饱喝足!五星级酒店也就三星半或者快捷酒店的样子!房间差,服务差,游泳池更差!台州椒江 我在#耀达国际酒店#

来自新浪微博
5分 2011-9-12 点评

酒店服务很好,环境优美,位临市政府旁边,治安不错,旁边的市民广场风景不错。购物也很方便,西餐厅的巴西烧烤很吸引人。 更多

4分 2011-8-14 点评

很适合出差享用,心情工作了一天在酒店得到了很好的放松!没带笔记本,酒店内也有提供,就是价格要一块钱一分钟!早餐也很丰盛!酒店内西餐厅的泰国炒饭很好吃! 更多

4分 2011-8-8 点评

地理位置出行比较方便,它是属于台州的市中心,交通很方便,它那边停车也方便。住宿环境不错,房间大小不错,舒适度也不错,里面的卫生也不错,打扫卫生也挺及时,我住的房间是直接对着人民广场的,房间的隔音效果也不错。服务有点欠缺,包括服务的及时性和服务态度都有点欠缺,对客户提出的要求时间应该在抓紧一点,当晚我要他们洗衣房,等了四十分钟才有人过来收衣服。 更多

3分 2011-8-5 点评

服务不热情,不能够及时的给予帮助。酒店位置还行,坐车还行。到汽车站大概30分钟就到了。购物方便,周边有商场。有公园,5分钟就到了。房间床单被罩不是很白,免费提供洗簌用品,提供早餐,是自助餐,早餐还可以。除了床单被罩不是很白,其它都还可以。隔音效果还行,听不到吵闹的声音。停车还可以,停车场一般。 更多

5分 2011-7-27 点评

这家比较有名义,温家宝还来住过,感觉比较高档一点,就是装修方面,个人感觉是偏欧洲风格的,都是一些装饰品,就在大堂里面,当然大堂装修比较富丽堂皇,毕竟是五星级的酒店。设施蛮齐全的,像我们休闲用的健身房呀这些,反正就是娱乐性的比较多。服务上稍微好一点,服务员基本上都是面带笑容的,说话的语气也比较亲切。餐饮的话基本上这边的小吃呀,还有特色的菜都有,菜方面还是挺齐全的。这个地段挺方便的,周边休闲、购物,或者交通出行都挺方便的。不过我感觉有一个地方需要改进一下,这个地方一个设施不太人性化,就是房间旁边柜子上的台灯,台灯的开关不怎么人性化。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

服务可以,服务员都很热情,办事效率也可以,当时稍微有点凉,中央空调调不热,打个电话他马上就上来了,房间面积不大,但是也可以了,里面的装修很好,很豪华,里面提供的设施也都齐全,电脑也有,房间里面卫生很干净,地面、床上、写字台、卫生间卫生都可以,房间舒适程度挺好,床比较舒适,环境也很安静,房间整体色调比较深。酒店有赠送喝的东西。 更多

4分 2011-6-26 点评

比较满意的是服务挺好的,环境挺好的,我个人比较关注的是酒店的服务,办事效率和态度都比较关注,他家的拿东西都比较快。一般见面他们会跟你打招呼,态度挺好的,卫生都看上去干干静静的,床啊卫生间都比较干净,比较人性化的设施就那样。地段是开发区,在市政府旁边,也挺不错的,价位还可以接受。 更多

3分 2011-6-12 点评

作为台州唯一的一家五星级酒店 还有很多可改进的地方。酒店的床垫非常非常一般,早餐品种太少了,前台工作人员也不是很专业。 更多

去过耀达国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自耀达国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看