潍坊如家东风东街店

山东省潍坊市 261041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

酒店外部环境不错,有很多超市和吃的地方,白天人很多很热闹到了晚上却很安静,丝毫不影响睡眠,客房大约二十个平方吧,一个人住足够了,配置的网线和电视,里面的卫生做得很干净 更多

4分 2013-7-29 点评

在东风东街上,靠近游乐园周围还有大超市等,住宿条件很便利,客房很大,虽然是单人间但是有一张双人床,墙壁粉刷一新,地面清洁如洗,各种配套设施看上去也很顺眼,没有电脑,自己带着电脑网速还可以,问了前台告诉了我ip上去的 更多

4分 2011-10-16 点评

环境和设施还比较满意,装修还可以。服务人员的态度还行,就是进去的时候我们问这问那都挺好的。隔音效果也挺好的,是公司给预定的。我们住得商务间,空间还可以。卫生也挺好的,卫生间里还有一些东西,床铺是一天一换。 更多

4分 2011-9-21 点评

性价比挺好,交通非常方便,周围的环境非常好,服务也很好,房间很大,非常满意非常好,里面装修也挺好,整体卫生非常满意,卫生间挺干净的,没有早餐提供,有电视没有电脑,周边购物非常方便,出门就是.房间的隔音效果也非常好. 更多

4分 2011-8-24 点评

酒店的地理位置很好,今年住过2次,酒店位于市中心的位置,在世纪泰华对面,非常好找,而且离火车站汽车站也很近,周围人流量大,购物逛街都很方便,周围吃饭的地方也不少,我们是中午到的酒店,第一次住了5天,第二次住了3天,每次入住感觉都比较好,只是第二次住的时候正是艺考期间,客房不太充裕,没有想要的房型了,酒店一楼是餐厅和前台,就餐很方便,房间内部比较干净整洁,有壁画等装饰和彩色的墙面,感觉很温馨 更多

4分 2011-7-31 点评

比较大众化,空间特别小,装修是统一的装修,比较简单、简洁,周围的超市、商场都有,离火车站也不远,酒店没有停车场,停在外面,酒店的卫生可以,服务员很正常,没有很热情,不像星级那么周到,办理入住退房的速度还可以,平常餐饮的价位还可以。 更多

5分 2011-7-19 点评

酒店所在位置交通出行方便,周边有很多学校、博物馆,比较繁华的地段。房间的空间大小还可以,提供一次性用品如牙刷、梳子等,质量不太好。前台开房和退房速度差不多,人多的话会排队,大堂有休息区,有沙发、糖果提供。有餐厅,餐饮消费、口感凑合。 更多

4分 2011-7-15 点评

地理位置出行挺方便,坐公交车比较方便,对面就有公交站牌,附近购物也比较方便,对面是一个很大的商厦。房间空间挺大,房间布置卫生挺好,设施齐全度还行,就是没有电脑,有网线。服务员态度还可以。 更多

5分 2011-7-8 点评

进去以后感觉比较温馨吧,包括里面的色彩各方面,看着挺舒服,主要色调是绿色,墙是黄色的,床上是绿色的。房间大小不是很大,感觉还挺好的,十来个平米吧。地理位置也不错,在当地讲属于最繁华的地方了,周围有泰华和芙蓉广场。离车站也不远,开车去的话不到十分钟。 更多

4分 2011-7-8 点评

这里很方便购物,酒店对面就是大商场和商业区,离火车站也很近,吃饭也方便,但是酒店没有那么多的停车位。酒店配套设施还行,房间里面都有宽带线的,便宜点的房间可能没有窗户。这里没有早餐。 更多

2分 2011-7-6 点评

服务态度特别差,就是办理手续很慢,一等就等了半个小时,白天也就一个人在值班。这家店我永远都不会再住第二次了,卫生差,里面的墙上很脏,卫生间还行,都是全国统一的,隔音差,环境不好。地理位置很好,刚好在市中心。 更多

4分 2011-7-2 点评

总体卫生情况还可以,服务也还可以,属于比较经济型的酒店里面管理还算是可以的,性价比挺便宜的,既便宜有干净,位置在市中心,交通挺方便的,就是停车场比较小,感觉挺挤的,酒店大堂有服务员接待,前台服务人员态度挺好的,房间质量还可以,空间还行吧,有的地方小有的地方大,隔音效果不好,如果隔壁声音大的话听的很清楚,没有免费早餐,但是早餐很便宜,才十几块钱. 更多

4分 2011-6-29 点评

酒店卫生各方面挺好的,房间的话其他的如家可能比较小但是他这个挺大的,布置很温馨舒适度也不错,是比较繁华的地带,当时是开车去的他停车场是在楼上的。我感觉门口装修不是太豪华,不大气。性价比还可以。 更多

5分 2011-6-28 点评

酒店的环境很不错,装修也很不错,酒店的地段也很不错,在当地主要的黄金地段,车站也比较多,离火车站比较近,打车也就10分钟。房间的空间比较大,感觉比家里的卧室要大,住起来也比较舒服的,酒店房间的颜色也还不错。服务员的态度也比较不错。 更多

4分 2011-6-27 点评

离火车站不远,当时住的是标准间,大概100多吧。我住的那个地方周边环境还行,它这挺方便的,离火车站近肯定方便啊!也不会觉得吵,周边应该有一些商场、超市什么的吧,我也没注意看。它的装修还行,就是普通的那种。也有一次性的洗漱用品提供,感觉还行,我一般都是自带。它的空间大小还行,一个人住足够了。 更多

去过潍坊如家东风东街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自潍坊如家东风东街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看