敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潍坊大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省潍坊市 261041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-1 点评

总机音质太差,前台服务很差,特别是年轻的态度很蛮横。总机噪音.回音太杂,很难听清。小姑娘应该好好培训,总机应升级或密闭。 更多

4分 2013-8-5 点评

酒店不错,星级待遇,里面的设施很全,是这么多年来好的经营理念的延续,风格虽然略微老一点不过好的服务弥补了很多硬件上的缺点,住起来还是比较满意,网络速度很快,空调和电视等设施很好用,晚上没有噪音,睡得不错 更多

3分 2012-6-12 点评

非常凑巧的是,我入住的房间在刚经过封闭维修后,居然电话不通、网络不通、空调不灵,经一个多小时的维修后,终于能对付工作了,还有游泳池无拉水线,在水中发生了多起碰撞,最后是电视只有二十来个台。无语 更多

4分 2011-9-23 点评

特价房是装修的老房子,比特价贵100的要好一点,是新装修的。房间宽带也有,但我没试,空间还行,老的显得有点脏。这个应该市中心,去哪都方便。酒店外边是一个停车场,属于市中心背面的那条路,逛商场倒挺方便的,走着就能到了。配套唱歌,洗浴都有吧,我们去时都关了,三月份这边比较冷。 更多

5分 2011-9-10 点评

服务态度好-,百问不厌;工作认真一丝不苟;卫生空气好,不像别的酒店有异味;早餐适搭配合理,味色俱佳;是我们休闲游玩的好住处。 钱洪吉 9月7日至9日 更多

5分 2011-7-7 点评

还可以,挺好的,总体上的管理比较规范,住着还是比较舒心的,有安全感,比较放心,不用担心丢东西,房间里面的设施还是不错的,去的时候正好打折,本来八九百块钱的,我们就花了四五花百块,去开发票的时候本来是食宿写成了娱乐,回去没法报销,又寄回去重新改,态度还是不错的,见了都会打招呼,经过反复之后在我头脑留下了很深的印象,房间采光还是可以的,我们当时住了个阳面,非常的干净,没有什么瑕疵,空间比较大,隔音效果挺好的,因为是五星级的嘛,有地毯。提供早餐,但没去吃。周围环境整体潍坊的环境都不是很好,是当地最好的一个地方。 更多

5分 2011-6-6 点评

环境挺好的,地理位置也好,里面也还行,各方面都不错,在市中心,周边没有觉得比较吵,酒店是高层的,在房间里没看到什么景色,周边超市商场比较多,离得也比较近,打车方便,也比较便宜,旁边有公园,走着就能到了,里面装修比较豪华的,温馨一些,有网络,网速都一样,好不到哪去,一般。 更多

4分 2011-6-3 点评

潍坊市比较老的一批5星酒店了 设置稍微有些陈旧 但是赶紧卫生 交通比较方便 门口就是公交车站 并且附近餐馆比较多 离著名的风筝广场不行只需5分钟 东100米就是乐购超市 并且去火车站汽车站打车都是起步价 更多

3分 2011-5-29 点评

价格应该很贵,不是我付的钱。服务挺好的,态度比较好,人比较随和,会主动打招乎。房间空间挺大的,挺好,八九十平方吧。住的标准间。也有一些噪音,很少,基本不会影响到休息。去的人挺多的,晚上有时候那里挺吵的,房间与房间隔音不太好。地理位置也挺不错的,交通比较方便,不是在市中心,购物也挺方便的,购物中心、公交车都有。离步行街挺远的。会推荐给朋友吧。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

装修比较陈旧,服务态度还算可以。去吃过几次婚宴,饭菜质量挺不错的。周围的环境也挺好,在市中心出入比较方便。总体还行吧。 更多

4分 2011-4-19 点评

总体来说还不错,处于市中心地段,老牌酒店,设备也还算可以,服务也一流,态度不错,晚上隔音效果还是不错的。对于出差旅行的人来说,这里还是比较不错的选择。 更多

4分 2011-4-8 点评

对面是一个公园,风景不错,虽然各方面条件比较中庸,但因为价格比较合理,因此性价比算是较高。那几天都比较累,还喝了酒,因此睡眠质量很好,印象不错。哈哈。这边的饭不错,有个鱼很好吃,忘了叫什么。 更多

5分 2011-2-17 点评

酒店很大气·房间比较宽敞···服务员服务的比较细致···酒店的菜品比较好··看起来很有食欲··也非常的讲究···用餐包房也不错···住宿环境还算比较好吧···· 更多

2分 2011-1-24 点评

大堂挺漂亮的,但里面设施很差,而且也旧了。虽然差一点,但价格还是挺便宜的,标间才200块,而且还是四星级的酒店。标间大小一般般吧,不大也不小够用,就是里面的床、开关、电器都是旧的,我估计也就有五成新吧,数字电视的机顶盒还是在角落里,找都找不到的。卫生间还不错,好像新装修过的,还比较新。电视什么的都是很差的,不敢恭维,包括床头柜都是旧的,邮漆都脱下来了。位置还可以,算是市中心吧,停车场还可以,交通也是可以的,很好走。四星的酒店停了一整天的电。 更多

3分 2011-1-13 点评

一般化,卫生什么都可以,但是前台服务不怎么样,很平常,没有亲切的感觉,客房卫生还行,卫生间床铺都还算干净的,客房服务态度还稍微好一点,酒店在繁华区域,酒店里面有个餐馆,酒店离火车站比较近,十几分钟就到,到飞机场也不过是一二十分钟吧,交通挺方便的,门口就有公交站,打车也都方便,性价比还行,三星级的水准,房子空间我感觉还行,装修比较一般同,房间里没有电脑,有网线,电视是液晶的,房间的隔音效果也挺好的,酒店前面有停车场,后面好像还有一个院,挺大的。 更多

去过潍坊大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潍坊大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看