敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部201家潍坊市酒店

潍坊怡家客房曼哈顿店

山东省潍坊市 261011
酒店设施
潍坊怡家客房曼哈顿店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
潍坊怡家客房曼哈顿店 已保存到清单
潍坊排名第7酒店(共 201家)
最新点评
4分 2013-8-5 点评
chasonn123 云南省昆明市
发表点评

94条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    66
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-5 点评

酒店在胜利街上,交通条件可以。着这里住的还算舒适吧,客房非常大,大床一米八多,软绵绵的被褥清洗的特别感觉,晾晒的很干燥,睡觉舒服极了,柜式空调机效果也很好。饭菜合乎胃口,肘子肉做得肥而不腻很可口

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
124条酒店点评
4分 2013-7-29 点评

酒店在潍坊最繁华的一条街上,周边有很多好吃好玩的包括富华游乐园也不远,酒店内部设施非常干净卫生,床单软绵绵的,消毒之后洗的清洁如新,外面没有声音,晚上睡觉的环境非常不错

该点评有帮助吗?
4分 2011-9-24 点评

房间格局就是有张床,有个卫生间,也不是很大。卫生做得还可以,看着干净点吧。床单和毛巾上面没有消毒水的味道,通风还可以,就是比较热。隔音效果也还行,没有听到什么声音。服务员这边的也挺好的,办理手续还挺快的,我等了十分钟吧。设施挺齐全的,晚上供用的热水也没有忽快忽慢的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-9-22 点评

主干道旁边,隔音还挺好的,外边车辆的声音有点吵,晚上十点之后还行,不影响睡觉,隔壁和走廊没什么声音。电视是液晶的,家俱不算太好但也不会差,房间大小还可以,采光还行,我都选择向阳的;卫生间打扫的都挺干净的,一次性用品都是有偿消费;附近有很多小吃,吃饭很方便。跟曼哈顿店离的很近,停车停在一块就行了。大堂都不大,服务人员态度挺子的,效率还可以,人多都忙得过来,

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-7-26 点评

首先是空间特别大,他的窗户旁边留的空间也特别大,放了个小桌子,两个从可以喝喝茶,像茶道一样,还带了个单独的小厨房,和卫生间是分开的,空间特别大,他的门和家庭住户的门是差不多的,外面是个防盗门,还有里面的门,感觉住着比较安全一些,就是空间大,卫生条件好,床也挺大的,地理位置属于繁华地带,隔音效果非常好,服务态度也不错,你住到房间里面的服务员,到楼下的停车场的督导都不错,你想打听去什么地方,或者酒店附近有什么小吃比较好的,他都很热心的和你说,态度都非常好的。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2011-7-12 点评

价格不贵,厨房什么的都带,跟家里面的格局差不我,可以做饭,整体卫生很好,布置得挺温馨的,有一不好的地方就是我们住的房间厕所门是正对着就的,这点不太喜欢,空间还是比较大的,隔音不靠路边的挺安静的,地段挺好的,整条街购物都挺方便的,服务员态度也挺好的。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2011-7-10 点评

性价比挺好的,旁边是潍坊中百佳乐家,给我第一印象挺好的,房间色调是暗黄色的墙壁,地板是白色的,房间摆设有电视,床,电脑桌,还有电话,电视的电视频道感觉还行吧,房间有电脑,房费含早餐,早餐是中式的,酒店的卫生间挺干净的,有洗漱用品,酒店有自己的停车场,在楼顶,觉得需要改进的地方就是价格方面。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-7-6 点评

房间的空间大小还好,也不算拥挤。装修做的不是太到位,也算时尚风格,设施有点简陋,显得档次不高,一次性用品给人感觉劣质。隔音不错,听不见隔壁的声音。服务不错,结账、来宾态度及话语给人感觉比较舒服。所在位置交通很好。

该点评有帮助吗? 1
日本山口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-25 点评

就是房间够大,别的都很一般,电梯很不干净,装修风格很昏暗不喜欢,拖鞋还是另收费的,停车困难,都说青岛府新大厦服务不好那这里就更差了,但是朋友喜欢啊,无奈每次去都要住那里,反正我是不喜欢。

该点评有帮助吗? 1
山东省潍坊市
4分 2011-6-16 点评

怡家最近三个月我都有住过,当时打完折130到140左右吧!它这个性价比还挺好的,当时也有给我优惠,它这个价位还行,在潍坊的房价比较低,价位也就比较低。这家酒店比较好的地方就是是房间比较大,怡家的房间比四方的房间大。它的设施设备也挺全的,像电视、电脑、热水器、电水壶,什么都有,反正基本上该有的东西都有。要是说采光度的话,它这个房间是有南向北向的,不一样。当时我住的房间是南向的,还行。它这个位置位于闹市区,下面就是百货大厦。因为我一般去住都是很晚了,在这也听不见吵。隔音挺好的,楼层也比较高。它这停车就停在它旁边那个楼的楼上,有个楼上停车场,速8是地下停车场。还行,停车挺方便的。它这离火车站五块钱到六块钱吧!这边一般都没有早餐,速8都没有。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
5分 2011-5-29 点评

这家酒店还不错,它里面环境挺好的,硬件设施比较好,噪音小点,客房服务比较温馨点。有时候衣服,打扫房间的时候他会给你挂起来,有什么原因,他会留个小纸条跟你说一下。地理位置肯定最好,相当好的,潍坊最繁华的地段,坐车绝对方便,那边全是商业圈,大型广场都在那边。隔音效果很好,它是在商业圈应该很吵,但是屋里声音很小。

该点评有帮助吗? 1
山东省青岛市
4分 2011-5-29 点评

在中百大厦旁边,靠着商业街,挺不错的,我觉得比较适合出差。起码比较正规,然后价格适中,里面也比较干净,没有乱七八糟的东西,主要就是里面没有乱七八糟的骚扰电话之类的,挺讨厌的。总之我会考虑推荐给朋友的,我的朋友都住这。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2011-5-29 点评

除了少一台电脑其它还都不错。离彩虹桥比较近,在西南方向。反正我感觉卫生还是比较不错的,唯一的缺点没什么定餐的,晚上那地方想在客房吃个饭比较麻烦。只要一些比较快的,方便面,面包,火腿肠呀。当时喝多了难受想吃点饭就记住这个酒店了。我们是中午喝了过去的比较早。服务还挺好的,最起码问他们什么都给解释。房间里有电脑,冰箱都有,还有一个比较亮点标间是有个茶桌,比较休闲式的,一般都是茶几。靠大路的没有停车场,应该是有摄像头。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-28 点评

标间还是不错的,装修还是挺好的,就是没有饮水机,可以要一桶水或者自己烧;位置还可以,环境也不错,周围商场很多,一些比较大的商场离的都比较近,就是稍微吵了点,附近太热闹了,交通还行,离火车站也比较近,也就三五分钟车程吧。停车还行,曼哈顿五楼有个停车场;酒店外观还行,规模也可以,节假日不太好订房。

该点评有帮助吗?
山东
点评家
13条点评 13条点评
6条酒店点评
5分 2011-5-19 点评

地处市繁华区域的中百商圈 购物以及交通都很方便 楼下就是中百商厦以及潍坊百货大楼 房价比较干净,隔音也比较好

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过潍坊怡家客房曼哈顿店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

潍坊怡家客房曼哈顿店 别名

  • 潍坊怡家

  • 潍坊怡家客房

地址: 山东省潍坊市 261011

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30