敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潍坊怡家客房威尼斯店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省潍坊市 261011
Email
4008811516 转 1194
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-12 点评

酒店位于潍坊城区青年路,位于繁华的威尼斯数码广场。交通方便,周围商圈饭店都很完善。酒店房间很别致,复古的灯具很喜欢。就是前台的服务质量有待提高一下,没怎么热情的感觉。 更多

4分 2013-8-5 点评

酒店给人印象不错,前台接待的做事效率很高,我刷卡的,前后不超过一分钟就搞定了,他们面带微笑干净利落的服务非常爽快,酒店内的风格是现代简洁的,卫生很不错,在楼上向下看,风景很好 更多

5分 2012-6-18 点评

服务很好,卫生还可以,有种大上海的味道,地方不大好找,不过去一次也就知道了,虽然不是星级酒店,但是房间的硬件设施还是不错的,相比其他的一些连锁酒店,比较现代吧!符合年轻人 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-21

非常感谢您的点评,我们会努力做的更好。您的满意是我们最大的动力! 更多

5分 2011-9-15 点评

客房位置很好 就是门口位置可能有点偏 里面还有观景房 可以看到白浪河和风筝广场 里面非常干净卫生 房间也大 而且价格公道实惠 大家可以去看一下 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-21

舒适、温馨是我们努力营造的特色,怡家客房威尼斯店就是您的另一个家,我们每一位员工都是您的朋友好和亲人,会给您无微不至的关怀。 更多

4分 2011-7-19 点评

价格还可能接受,整个卫生还算满意。地理位置还好,在河边,风筝广场旁边。这边的交通也还好,隔音效果做得也行。空间大小不错,硬件设施也挺好的,电视机,空调,基本上该有的都有了。服务员热情程度不错,办理手续速度挺快的。我住是叫花样年华主题的房间,一个店一种风格。床单和被罩也挺好的。 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-26

亲,谢谢您的点评!多多来入住哦! 更多

3分 2011-7-3 点评

在青年路胜利街,位置挺好的,三面都是广场,三个都是大广场,就是一个休闲娱乐的广场,也有吃饭和购物的地方,隔音还行,不影响到睡觉,现在旁边拆迁已经拆完了,如果再盖起来的话肯定有影响。他的北边是大润发盖了个广场,他下边是超市,上边是广场,地下室似的超市,东边是风筝广场,是以前银座盖的也是地上地下的。就在白马河边上,在房间内能看到河,靠近河边那个价钱和一般房间的价格是一样的。新盖的,什么设施都是新的,有地下停车场,在哪住停车是免费的,你不在那里住是要收费的,在旁边大润发停车也是收费的,你过去购物给你免几个小时,时间长了还是的收费。 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-26

我们的地址在青年路与胜利街的交叉路口,东临潍坊地标性建筑风筝广场,北邻V1滨河广场(3A级景区),在潍坊的母亲河——白浪河的河畔,同时到佳世客、大润发、中百、世纪泰华等大型商场、超市步行均不超过5分钟。距离火车站、汽车站的车程约5分钟。一句话:环境优美,交通便利。 更多

5分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是威尼斯店,楼下就是白浪河,景色宜人,这里的内部设施很不错,液晶电视,商务大床房,室内空间很大,落地阳台,很棒啊 更多

4分 2011-5-26 点评

里面很好,精装修,服务非常好,服务非常规范,采光通风都很好,隔音很好,在高层,一共有二十几层,十七层以上是客房,下面是商场和办公室,写字间,听不到楼下的声音,可以观赏到外面的风景,挨着潍城公园,公园不收费,房间装修很好,没有电脑,有网线,早餐要收费,早餐是自助的,早餐口味很好,种类很多,部份西餐。 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-21

服务好每一位客人我们的信仰,您的评价给了我们莫大的鼓励,谢谢您!我们会继续努力! 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

房间布置很温馨,设施都很齐备,空间够大,隔音也不错,大床真的够大睡得很舒服,如果住在高层还能看到白浪河的夜景,不错不错~ 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

价格公道,有会员卡还能打折。木地板、紫色窗幔、落地窗前的躺椅都很浪漫!离中百商厦很近,购物方便。门口有公交站牌,打车也很方便! 更多

4分 2011-4-21 点评

装修的颜色上有一些区别,三家分店颜色上有些不同,酒店那个楼挺高的,好像跟别的地方合用的;位置还可以,打车都挺方便的,周边比较繁华。里边的设备什么都有,比较宽敞,大厅比较大,看上去比较舒服,格局还是不错的,布置的还行,是按照少数民族的分格装修的,墙上都是木制结构的。 更多

潍坊怡家客房威尼斯店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-21

我们怡家客房以打造主题概念特色酒店为理念,我们威尼斯店是我们怡家以“花样年华”理念打造的经典主题客房,深得顾客的认可。我们怡家会继续为大家奉献新的惊喜和期待。 更多

4分 2011-3-19 点评

客房走廊有一种公寓的感觉,与其他的酒店完全不同。装修简单大方。整体风格给人宾至如归的感觉。价格也合理,比较容易接受,房间空间也很大,大大的落地窗。尤其阳台处的小桌子小茶几更添几分惬意! 更多

4分 2011-1-7 点评

有停车场楼上的,顶楼的。服务人员上不是很充足,进那个通道是一个巷子里,出入不是很方便,容易找,它是一个巷子里有一个门,就出来巷子就是一条马路。酒店装修还可以,是现代风格。 更多

5分 2010-12-29 点评

风格好,床和床品舒服,服务不错,很便宜的早餐,味道和营养兼备,总之,超值。交通方便,外景漂亮,临河,对面是风筝广场,潍坊的地标呢 更多

4分 2010-12-28 点评

只有去潍坊就去住,性价比很高,环境好位置好价格还便宜,在潍坊市中心,经常去那住,我觉得不错,在市中心,商业圈,吵不是很吵,高层的,我在十几层,布置方面还行吧,楼是租的,人员要杂些,十几层是他租的,卫生挺好的,环境挺优雅的,每次去住的都不一样,挺有格调的,每过一段更新一次,有适合商务的,有适合商旅的,有适合夫妻的,每种格调都不一样,服务挺好的,需要什么没有什么怨言,就送上来了,没有在那里吃过早餐,没有给我早餐券。 更多

去过潍坊怡家客房威尼斯店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潍坊怡家客房威尼斯店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看