潍坊汇泉饭店新华路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省潍坊市 261041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

新华路上比较热闹的一个地方,酒店的位置有点喧闹,白天可以听到外面的叫卖的声音,酒店里面的卫生还不错,木地板很干净与设施配套极好,里面的灯都是柔和的led,光线很温馨,适宜居住 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

屋内设施很简单,但很整洁。消毒工作很好,隔音也还不错。就是没有早餐。服务态度也不错。整体比较满意,非常不错有很实惠的酒店。 更多

4分 2011-6-30 点评

附近商场比较多,靠近市中心,服务好,上档次。环境,设施各方面都比较好,它是在试营业,有些设施不全没有早餐,给人古典没,大方的感觉,给人回归大自然的感觉。房间简单,大方,有个地图,有两个凳子,床挺大的,空间挺大的,隔音效果比较好。提供的洗漱,沐浴露的东西比较少,交通比较方便,一般都会选这个格林豪泰。适合商务休闲的人居住。 更多

4分 2011-5-31 点评

宾馆空间比较大,新建的,有阳台,我去的时候正在装修,环境有点乱,地理位置稍微远一点,离公交车倒不是很远,离火车站远一点,一楼是做别的业务的,我在六楼住,五楼七楼在装修,有点吵,服务还行,挺正规的,我看他们着装用语还有身边的配置对讲机什么的都挺正规的,没有停车场,就在门口有一块空地停车,有保安看着,装修跟快捷酒店差不多,墙壁是灰色的,地毯也是灰色的,整个屋里面是灰色的主色调,灯光不刺眼,灯光是那种暗色的黄的。 更多

4分 2011-4-30 点评

旁边有个顺风肥牛,性价比比一般连锁酒店好多了,里面的床挺大的,里边挺干净的,就是淋浴喷头坏了,三个房间有一个喷头坏了,而且淋浴间都有玻璃隔层的,朋友那一间玻璃隔层都没有了,淋浴喷头水量也不大,卫生还可以,桌面、杯子还有被子的卫生还可以,房间的空间大小挺好的,有大的落地窗,采光都不错,房间的设施跟一般酒店的都差不多,服务还可以,办事效率行,半夜叫他们送桶水他们都送过来,服务态度一般,酒店离市区不是特别近,周边没什么,只能打车往市里走走,打车就很方便。 更多

5分 2011-3-24 点评

花了99块钱住了180的房子,房间相当大,而且很宽敞,虽然电视不太好,但是很整洁,有感觉。虽然晚上有些骚扰电话,但是我都回据了哈哈哈,不过在一个大屋子里就是爽,不爽的是牙膏竟然没法打开,幸亏我有刀子。。 更多

4分 2011-1-20 点评
1
个人顶了这条点评。

提前在官网预订了这个酒店,99.8元。觉得很超值! 但是等进到房间,才发现更超值! 格林豪泰的房间都比较大 这个更是如此! 使用的是中央空调,温度也就有了保证。 床也超大,很好。 网速也比其他酒店要快。 我下了个电影,270K的速度,一会就下完了! 唯一不好的地方是:隔音效果不好。 早上走廊上说话的声音把我给吵醒了。 哎。。。。 更多

4分 2011-1-5 点评

服务态度都挺好的,第二天打扫卫生也挺好的,前台也挺好的,地理位置也还行,靠几个大型超市商场,出门如果想买点什么也挺方便的,交通方面还行,打车方便,公交也方便,就是没有早餐,就餐要去外面吃早餐,旁边有餐厅还是比较方便的,不是太远,走路十分钟左右就可以到。 更多

4分 2010-12-29 点评

房间卫生还可以,价格还行,就是房间东西不多,小吃少,不大方便。装修一般,要是装修好点,就更好了。环境一般情况。睡眠还凑合。 更多

5分 2010-12-27 点评

地理位置还行,不是说是市中区,交通挺方便的,停车也很方便,酒店有自己的停车场,在马路边上,房间不吵,环境挺好的,房间挺宽敞,设施也挺好,性价比算是比较好的,卫生也还好,服务态度和效率也都很好。周围吃饭也不错。 更多

4分 2010-12-21 点评

离高速不远。房间大,比较开阔。光线、通风也比较好。开业的时间不算太长。没有电脑,有电视、洗漱用品。提供纯净水,不是免费的,五块钱一罐,挺好的。位置比较好一些,交通很方便,下了高速没多远就到了。停车方便, 更多

4分 2010-11-15 点评

朋友介绍去住的,会员特价房,价格相当可以。不过酒店的房间不是标准的矩形,而是有个斜角,乍一看,很不舒服。另外也提供特服,有损形象。不过房间很静,设施也可以,总体感觉还可以。 更多

4分 2010-11-7 点评

它是新建的设施比较新点,也没有早餐,停车不错,隔音差一点,楼道晚上有点吵吵闹闹的,服务还行,购物还行,不如汇泉方便,在市区旁边一点,通风还不错、卫生也不错,洗漱用品都是提供免费的。 更多

4分 2010-11-2 点评

住的时候酒店刚开业,酒店的设施也不错,软件和硬件都挺上档次的,同样的价格这里的装修好一点。服务员的态度也挺不错的,但是没有早餐。有免费的停车位,能停30多辆车。位置稍微有点偏,但是旁边有个富华游乐城。 更多

3分 2010-10-24 点评

总体上还可以,一些细节上不是很好,比如说刚装修完时间不长卫生间一些地方与想象的不合。性价比一般,在潍坊这个地方100的话不是很好。没有早餐,隔音效果还可以,洗刷用品还行。位置还可以,那个地方现在打的不是很方便,公交车有2路车,前面有个小停车场,不算偏僻也不算繁华,有购物的地方2站地。服务还可以,硬件设施还行,数字电视,房间布局简单有凳子、厨子电视、电视橱。卫生一天一大扫。 更多

去过潍坊汇泉饭店新华路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潍坊汇泉饭店新华路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看