敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方大酒店 Weifang Dong Fang Hotel

潍坊市排名第23的201酒店
山东省潍坊市 261031
酒店设施
东方大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
潍坊排名第23酒店 (共201家)
最新点评
4分 2013-8-5的点评
chasonn123 云南省昆明市
写点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    25
    5
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-5的点评

酒店很温馨,远离市区但是照样可以享受到不错的待遇,服务员有值班的,问他们事情的时候回答的很详细,房间是紧凑的一切配置显得有板有眼各就各位的状态,总体感觉温馨舒适

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评家
22条点评 22条点评
21条酒店点评
4分 2011-10-21的点评

应该是四星,有点忘了。靠南面的大厅感觉差一些,但靠西面的大厅还是比较正气的,可能是两幢楼先后造的缘故吧。给我印象深刻的是房间,我住的是单人间,房间虽然不大,但两面临窗,光线非常好,甚至可以看到日出。入住时正好是潍坊的风筝节,所以房间里的风筝元素给我很好的印象。房间不大,但卫生间很大,也非常干净,设备齐全,服务也很好,睡得很舒服,赞一个。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
5分 2011-7-6的点评

去年参加一个会议,在东方大酒店住宿了1个月的时间,通过切身感受,虽然酒店盖得时间长点,房间设施不像新开张酒店那么新,但是管理很到位,很舒适,特别是饭菜很合口,呵呵

该点评有帮助吗? 1
山东省潍坊市
4分 2011-7-2的点评

在市中心的位置,从酒店到汽车站和火车站打车需15-20分钟,房间内有地毯和壁画,采光还行,因为时间比较长隔音效果不是很清楚了,它的窗户是推拉式的,卫生还行一般标准,家具很新,打扫的也很干净,服务人员态度很热情很有礼貌,酒店的外面有小吃街走路5-6分钟就可以到。从酒店大约200米左右有个沃尔玛超市,走路400-500左右有个人民广场。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-6-29的点评

当时我们是自己直接过去的,维坊东方大酒店,当时我们去玩,总体还可以吧,它是4星级的,性价比还可以,服务,卫生方面都还可以,房间的质量舒适度都很好,房间里摆设齐全,空调。水果,独立的卫生间,包括大平面的电视,电脑都有,电视台挺多,网速很好。位置挺好,它靠着富华国际中心近靠一个游乐园,小吃也都还行。房费不含早餐。当时我住的是优惠价,全价是400多。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-6-20的点评

我经常入住该酒店,环境设施都很好,服务态度也很好,给我的感觉很舒适,尤其喜欢该酒店在小细节的服务,比如毛巾杯子。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-12的点评

环境不错 服务一般般 价钱挺便宜的(四星) 周边环境还可以吧 就是买东西不是很方便 我当时住的是老楼 听说现在新楼开了环境估计会更好

该点评有帮助吗?
山东济南
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-3-30的点评

住了两晚,很不错。床很舒服,服务也挺周到,位置很便利,价格也挺实惠的。洗漱用具也还可以,挺卫生。周边环境也很好,性价比很不错。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2011-3-17的点评

酒店是四星标准,位置较好,交通方便,也不会像市中心那么嘈杂,客房比较整洁,服务也比较好,他家自助早餐种类也比较丰富,就是客房能再大一点就更好了

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-18的点评

服务挺好,装修还可以,毕竟修得有点年数了,外面看着不是那么新了,有点老气的感觉,不过里面还可以,设施也不算太新,不过感官还可以,没什么破损的吧。服务还行,挺好的,像有什么需要打个电话找他们就行。卫生还好,设施也不会有什么破损,只是觉得有些旧而已,也没什么发霉的味道,各方面都挺好的,他也是不错的一家酒店,管理也都挺好的。他那边在城区,周围没有商场超市,不过也都不算远的,需要打车的。交通还可以,虽然有点偏,但是在主干道上面的。停车还可以,车位挺多的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
5分 2010-12-15的点评

东方大酒店是潍坊最好的几家酒店之一了吧 4星 桌饭的菜也很好吃 就是贵!还有家巴西烧烤 也很好吃 相对划算 离富华游乐园很近 离市区有段距离 不过交通方便

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
4分 2010-11-23的点评

东邻富华游乐园,离潍坊学院、市政府很近,交通便利,打车、公交都很方便。价格适中!位于潍坊市奎文区,市区偏东部!临近沃尔玛超市!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-14的点评

必竟是个星级酒店,,服务啊环境啊还可以,就是服务员的态度还比较好,然后打扫卫生的的一些态度还好,她们会主动帮你把衣服给你洗好,没有另外收费用,她洗好以后直接给你晾好在房间里面,还给我留了个纸条。房间还好吧,反正该有的什么都有,有电脑,网速度很快。装修没什么特别的,比较老了,硬件设备还比较新,大堂很敞亮,房间隔音效果还可以。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-22的点评

酒店感觉比潍坊酒店档次要高一些似的,我觉得一般以上吧。反正酒店都差不多的事,没什么特别的。客房硬件设施还行吧,都还可以,服务态度也挺好,办理入住手续呀也都不错,反正说不出不好的地方。交通挺方便的,也是潍坊的市中心的。周围近的地方没什么大的商场超市,一两千米的地方有。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2010-10-7的点评

这家酒店周围有一个大型的娱乐场,还有很多的购物的地方,地处繁华地带,来这里还挺方便的。这边的服务也很好,一些电视,空调,宽带都有,上网的速度还挺快的。这里的早餐都是免费的,卫生特别好,浴室里的东西都是密封包装的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施