敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

槟城硬石酒店

4.5星级
Hard Rock Hotel Penang
Batu Ferringhi Beach, Batu Ferringhi, Penang Island 11100, Malaysia
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-27 点评

我们喜欢那里度假的感觉,虽然订错间HARD ROCK HOTEL但是一到柜台献上迎宾果汁,外头蓝色游泳池在悠闲的说哈囉!。 进入房间后映入眼帘的是一望无际的大海,由于住的是5楼,所以还有向外的阳台,舒适的床被,浴室的干净,镜子后是有着摇滚风格的人像画,浴室与房间中间隔门还可以打开。 虽说位置是在市中心的北边,但有从市中心公车总站,可以直达到,约30分钟,不用特别坐计程车,只要跟公车司机说目的地,他会提醒。 另外附近有许多海鲜餐厅提供选择。 最喜欢的是在游泳池中悠闲的度过一个下午也可以在海边走一走 唯一不好的是海摊不建议,下去游泳,因为有水母之类的。 更多

4分 2013-3-23 点评

我们在那裹待了三天两夜,我很欣赏它的小水上乐园,实在很适合小朋友,大人也很有乐趣的说。其实在这个乐园旁已经是沙滩,可能沙滩不太适合游泳,所以在乐园中也有个人做沙滩,它的泳池很长,由其它是跟最低层的房间相连,很方便。我们也在这裹做spa,很贴心地,他们也有小朋友的spa program,这样也可以一个家庭一起。有点不好就是附近的餐厅太少,的士司机也会坑人﹐5分钟的车程说成25分钟,其实巴士也是一个选择,如果不想被骗。如果再到那裹,我都会选择这间酒店。 更多

4分 2013-3-19 点评

酒店的裝修很花心思,周围都会见到与音乐、乐队、乐器相关的佈置。晚上在大堂有band show,唱得很好。房间设计时尚,十分舒适,,房间露台景观一流;服务员态度友善。酒店后面有私人沙滩,而且有很多水上活动,适合一家大小渡假。 更多

5分 2012-11-28 点评

很好运能免费入住这酒店一晩。住的是最低层的房子,踏出房门不足十步便能跳入酒店的露天泳池。酒店离沙滩也只是一分钟路程,非常方便。 更多

5分 2012-7-8 点评

订酒店的时候,在艺龙、agoda、到到上研究了很久,最后看了到到的评价,订了这家hardrock,事实证明选择是对的,很喜欢这家酒店。 巴都丁宜海滩一路都是酒店,各个品牌都有,在乔治城的巴士中心坐101都可以到。酒店不是那种很高的摩天大楼,而是一个长条状的建筑,海景房的景观很好。check in的时候,酒店大堂放着很high的音乐,服务员递过来一杯果汁,感觉很休闲。旁边有hardrock餐厅和商店,一定要去吃吃超级大汉堡,晚上还有乐队演出,真的很适合年轻人去休闲度假,相比一般的高级酒店,感觉真的不一样!!带自助早餐,味道还行~我吃过的最好吃的自助早餐是在曼谷的holiday inn~ 房间的装修很现代,有可以插ipod的音响,有阳台,可以看到游泳池,景观无敌好~总之一切都很满意。看照片吧~ 更多

4分 2010-8-20 点评

1) 浴缸排水堵塞 2)马桶冲水按键不灵敏 3)原未付牙刷,在要求之下提供了。但第二天收走了牙膏,留下牙刷。试问,没有牙膏怎么刷牙?结果又重新要求了一次牙刷套组。 4)早餐品种一般,位子拥挤。 5) 阳台应付2个躺椅,实际只有1个。在要求之下,工作人员,从外面搬了另一个躺椅给我们,只是弄得满房间都是沙滩的沙子。 优点: 1)泳池设施很棒,适合带小孩的家庭入住,狠热闹。倒晚上依然有小孩喊叫声音。 若是要情调的,请改附近的香格里拉或其他。 2)设备比较新。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
槟城硬石酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
槟城硬石酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
槟城硬石酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过槟城硬石酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自槟城硬石酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看