敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉莎央度假村 Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa

峇都丁宜排名第 1的 13 酒店
酒店网站
Batu Feringgi Beach, Batu Ferringhi, Penang Island 11100, Malaysia
香格里拉莎央度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
峇都丁宜排名第1酒店 (共13家)
最新点评
5分 2014-10-22的点评
davep786 英国Fareham
写点评

1,797条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,264
    369
    109
    35
    21
查看评论:
544
836
44
75
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Fareham
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-22的点评

我们小时5年之后又故地重游,这个地方确实不错,很赞,我们很喜欢,非常适合和老朋友一起入住度过欢乐时光。很棒的客房,装修很赞很舒适,还有一个美丽的小花园,真的很不错。服务一级棒。非常喜欢。完美。

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚Kingaroy
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-8-10的点评

我们在这里订了一间花园房来享受我们的长周末,不过我们抵达酒店的时候,他们给我们把房间升级了。这里绝对物超所值,还有免费的早餐,这里还有茶和鸡尾酒聚会,我们也可以去参加,升级后我们的房间更大了,也更安静了,有一个超大的阳台,可以俯瞰安曼达海。还有一点特别好的是,这里的泳池只提供给16周岁以上的顾客使用。虽然我也很喜欢小孩子,但是安安静静地享受游泳是我更喜欢的。

该点评有帮助吗?
香格里拉莎央度假村的Colleague,负责此条点评

Dear cmcfive: Thank you for such a lovely review of our resort. We do our best to make sure our... 更多 

北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
25条酒店点评
4分 2014-5-21的点评

槟城最好的酒店没有之一,虽然车程远,但是到了酒店就会觉得还是值得的。酒店每天有班车接送到市中心,如果不出去呆在酒店也是很好的选择,私家沙滩走一走还是挺休闲浪漫的。沙滩后面有个花园,坐在花园的沙滩椅上被绿植包围,很享受。客房设施及面积都不错,窗外有海景,如果有兴趣还可以在阳台的浴池边欣赏美景边泡泡。

该点评有帮助吗?
5分 2014-3-27的点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
17条点评 17条点评
3分 2014-1-11的点评

这个度假村有点旧,但是保养的很好,房间很大(海景房)。游泳池和附近的度假村比起来有点小,但是还可以;对于8-10个年轻人来说足够了。 沙滩很冷清、干净、漂亮。游泳池旁有很多的花园一样的地方让人休息,但是,如果你带孩子的话,你需要早点用毛巾去占位子。 小孩俱乐部——Golden Sands边的冒险时刻蛮好玩的,你可以买两个小时,然后分成两次使用。 Spice Market Café是吃早餐的地方,一般的食物,忘了那边的咖啡吧,及时他们有人来问你需不需要,当你走去过点的时候,他们还是看上去很惊讶…… 我第一次想要去尝试Ferringhi grill的时候,他们把我当皮肤病患者一样看待。更不用提小孩子了,但是第二天晚上我们预定到了,因为我们的孩子超过7岁,最终他们还是接受了。食物还不错——谈不上很出色。他们想要提供银级的服务,但是还是有些细微的差别。如果他们能做自己的话会更好,我不喜欢我的服务员干涉我吃饭或者聊天。后来我们又想再订一次,但是他们的回应很无礼。这次我们想要一个包房,因为我们有小孩。当我说我要提前几个晚上去的时候,他们用困惑的眼神看着我。我干嘛要这么拼了命的花2000多块钱吃顿饭... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-12-30的点评 通过移动装置

2013年4月作为蜜月的一部分我和老公在这里住了一段时间,真是太棒了。我们把房间升级到高级房,超级值。服务员是我在世界上遇见的最友好的,待人真诚热情,不像我们之前去过的地方那里的服务员那样想要小费。食物很好吃,从超棒的自助早餐到下午茶(靠近伦敦酒店),还有晚上的鸡尾酒和小蛋糕。附近有很多餐馆,可以吃晚餐,或者享受很棒的足部按摩。有很多太阳床,不需要预订。我们一定还会再来的,向大家推荐这家酒店(曾经去过婆罗洲和吉隆坡的香格里拉酒店,也很棒)。

该点评有帮助吗?
5分 2013-12-21的点评

喜欢这里的树。真是绿意盎然的景色。这个海滩也很不错(不是太拥挤)。您也可以面向海滩做按摩,价格很便宜! 爱烧烤。优良的食品和款待。可丽饼一定要试试。 千万不要错过了阴气水疗。你多久在私人别墅做水疗?这确实值得你花的每一分钱。我逗留期间去那里两次。酒店位置很好,位于夜市仅5分钟路程,还有一些小商贩中心供选择,这样你就可以吃到当地菜肴。我很想回来

该点评有帮助吗?
2分 2013-12-11的点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-30的点评

这次入住Rasa Wing,环境宁静怡人,房间很宽敞舒适,更可以享用下午茶及晚餐前的鸡尾酒及小食,虽然是免费的,但一点也不求其,很美味啦!

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-2-17的点评

酒店的环境一流,软硬件设施非常棒,娱乐性也很强,不愧是东南亚排名第一的香格里拉,每天酒店有免费班车来回市区的香格里拉。好像上午10点去下午5点左右返回。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
36条酒店点评
5分 2011-1-27的点评

参加香格里拉活动,能够兑换到5天"shangri-la's rasa sayang resort & spa“,绝对是本人目前为止住过的最舒服的酒店。目的就是为了去享受大海,沙滩,阳光和美食。酒店非常美,简直语言无法形容。虽然海不算最美,沙滩不算最美,但是只要身在香格里拉,心就可以无比放松。在阳光下,树荫里,欣赏蓝天,绿树,鸟声依依。非常宜人。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
164条点评 164条点评
86条酒店点评
5分 2010-10-15的点评

该度假酒店有独立海滩,两个大泳池。酒店的内部装修非常精美,各种装饰品独具匠心。花园经过精心设计,园内有各种热带的奇花异草,非常漂亮。两棵大榕树令人印象深该。早餐非常丰盛,有中式、西式、马来、印度等各地美食。出了酒店不远,还有当地人开的夜市,可以品尝马来特色食物。酒店每天提供免费班车往返槟城市,非常舒适的大巴。缺点是这里的海不适宜游泳,只能参加一些当地人提供的水上运动。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
145条酒店点评
4分 2010-7-24的点评

这酒店有四百多家房间吧,一进大厅就能感觉到它非常大。这也是一贯香格里拉的风格,只不过我不是很喜欢。因为马拉西亚机票在做特价,我们来到了这里,接下来还有两个地方要去,这是第一站。虽然大,可是没有很多人入住,还算安慰。我们住的是海景房,可是那个海景非常远,不是很清楚能看得到。房间里面是干净和舒适的,洗手间也很大。我们房间前面有个小露台,每天早上出去伸神懒腰还是不错的。酒店食物很棒,有中式有西式。其实都还可以,只是酒店很大,去海边都要步行几分钟。回房间拿点东西不是那么容易。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-7-20的点评

酒店自己有独立海滩,可以找个椰树下的躺椅拿一本书消磨一个下午,累了看看蓝天白云,碧海白沙,非常适合情侣度假。 泳池也非常的好,家庭旅行也不错,小孩子肯定会喜欢那里的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的1,416张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (980)
已看过
客卧 (149)
已看过
酒店/度假村 (194)
已看过
餐饮 (72)
已看过
游泳池/海滩 (194)
已看过
酒店观景 (100)
已看过
浴室 (39)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
2:22
视频 (1)
已看过
其他 (225)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (416)
已看过
酒店 (94)
已看过
餐厅和酒吧 (46)
已看过
Rasa 楼层单间套房 (51)
已看过
Rasa 楼层游泳池 (16)
已看过
Rasa 楼层加大双人床客房 (附露台) (42)
已看过
Rasa 楼层按摩池 (2)
已看过
游泳池 (20)
已看过
花园景观加大双人床客房 (附阳台) (40)
已看过
花园楼层按摩池 (2)
已看过
海滩 (13)
已看过
设施 (90)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施