敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日酒店度假村

4.0星级
Holiday Inn Resort Penang
72 Batu Ferringhi, Batu Ferringhi, Penang Island 11100 , Malaysia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

你看到的就是你将要得到的!酒店的一切都表里如一,每样都能达到期望。这是一家有年头的酒店了,踢欧冠呢出色的服务,设备很赞,保持的很好,员工很出色。唯一的问题是有天晚上我们的账单里加进去了些许啤酒的钱,跟员工说这个事情真的很尴尬。一位爱管闲事的主顾参与到此事中,结果使事情恶化了。在这种情况下,酒店的员工让我们感受到有些不受欢迎,但我们很诚恳的向他们解释我们并没有消费账单上的东西。最终(尴尬的讨论了之后)他们把啤酒取消了,但我们感到很不舒服。虽然如此,也不能因为这就埋怨酒店,因为这真的是有我们全部所需的酒店。 更多

4分 2014-7-2 点评

这家酒店就价格和地理位置而言是很棒的。我们住在靠近海滩的飞机。唯一不好的是泳池是一个很枯燥乏味的长方形泳池,所以还不如待在金沙滩或者隔壁的宾乐雅酒店。食物还行,最好沿街走到长滩。 更多

5分 2014-6-30 点评

当我决定暂缓工作来这个度假村预订了两天准备度假的时候还犹豫过,因为这家并不是我的首选,可是当我来到这里的时候,所有疑虑都烟消云散了。 服务:友好的,乐于助人的员工。 房间:惊喜与充满活力的色彩,而不是其他酒店的世俗。干净,整齐。伴随着美丽的海景,我们在Ferringhi塔得到了一个房间,免费的快速wifi 非常舒适的床,我们在晚上休息时都睡的很好,没有遇到任何问题。 不幸的是,没有检验其他的设备告诉我们更多信息,如果他们有一件事可以改进,那就是食物质量,在第二天吃早餐的时候,对食品质量有点失望,尤其是食品处理和食品卫生。咖哩鸡都很凉而且有水,粥有很少的调料可以选择,水果和沙拉暴露在外面很招苍蝇的。 综合考虑来说,这里还是很值得一去的,推荐! 更多

4分 2014-4-6 点评

一进入到饭店,柜台的接待人员非常亲切,虽然没有直接提供欢迎饮料,但也是相当热情!(后来也请我到柜台领取,是一种酸酸甜甜的综合果汁!) 房间真的建议选择临海楼的seaview,非常的棒,设备也是一流!!海滩的品质非常不错,都是细致的白沙,踏起来很舒服! 更多

5分 2013-1-28 点评

在官网预订的,合人民币580一晚。入住时说房间都满了被升级到家庭房……一个超大的房间里面有两个大床。 酒店分前后两个楼,前楼多是海景房,靠海边,后楼在马路后面,大多是所谓的Hill View。酒店条件和环境可以说是物有所值,服务也都很专业。 楼下有健身房,还跟一个金发碧眼小帅哥一块健了一会儿身…… 发现有好多针对小孩子的设施和服务,比较适合全家来入住。 附近吃饭的地方不如Penang市中心多,多是一些印巴人开的小馆子 更多

4分 2012-6-1 点评

半夜到槟城,打车到酒店大致花了1个多小时,100马币。到市区也差不多要半个小时,外面有公车可达。但是酒店外面有小市镇,夜市,小贩中心,商店,咖啡馆,M,KFC都有。出酒店就是海滩,很漂亮,特别是日落。房间很大,很舒服,特别是睡眠超赞。因为是优悦会的会员,酒店还送了皇帝蕉。赞~ 更多

4分 2011-3-18 点评

东南亚的殷勤服务,虽然不在香格里拉也一样可以感受得到,酒店的位置很好,有自己的海滩,高楼层的客房有独立阳台,到达客房的那一刻,发现非常美丽的夕阳。 酒店周围有夜市,小吃和餐厅,还有小型超市,从酒店去市中心路程有些远,建议在酒店预订出租车,车费在30林吉之内。 更多

3分 2010-10-15 点评

上月入住该酒店两晚,遇到了前所未有的房间结露的问题(房间温度奇低,卫生间无排风系统;关掉空调后室内湿度太大造成结露),房间天花和墙壁大量结露甚至有水珠落下),幸好客房部有位华人经理,经其部门和工程部,前台几方协调沟通最终给与一定补偿,结果基本满意! 更多

3分 2010-8-20 点评

檳城海邊沙灘的飯店一般設施都比較舊了。 如果只是想要省錢但是有海邊氣氛的話,相比之下,holiday-inn是性價比好的。 它有自己的海灘,床跟枕頭也超級舒服,衛浴設施雖然舊也齊全。 只是電視機小到不能再小。 千萬不要吃飯店餐廳的東西,門口又便宜又好吃的食物太多。 泳池比較小。 更多

3分 2010-1-6 点评
1
个人顶了这条点评。

也是在亚航订的,不过是在 GO HOLIDAY 订的,那时刚好推出定去程机票送回程机票,住酒店住一晚送一晚,所以就预订了HOLIDAY INN 的HILL VIEW. 2个人沙巴-槟城-沙巴 ,HOLIDAY INN 2晚,一共RMB2300 左右。 HOLIDAY INN 离机场很远很远,大概那边是HOTEL 区吧,打车RM67=RMB134.00,十分的贵啊,大概坐半个小时左右,因为酒店是在山上,去的时候刚好下很大雨,那里有个工地的黄泥之类的冲垮了栏杆,十分恐怖! CHECK IN 的时候要求住高一点的,所以住21楼不但是HILL VIEW ,还有80%的SEA VIEW,本来一切都很满意,但竟然发现门后竟然还有门,以为是装饰,谁知道竟然能打开,吓死我了!!一看,原来排污水管,很粗很大,真的很恐怖,在房间里竟然有门可以通出去,那楼上楼下不就有可能爬来爬去罗!!!而且整个房都是一股霉的味道,很不好闻,很压抑的感觉!而且还发生不知道是不是的灵异事件,就是吃饭后回来发现窗帘本来是打开的,后来竟然是关了!!真的很很恐怖!!! 更多

3分 2010-1-3 点评

总体来说还算满意...不过酒店比较旧...以此价钱来说如果想住一间比较好的就不要选此酒店... 及说明此次住宿目的是HONEY MOON...但都没有甚么特别服务提供... 更多

4分 2009-4-23 点评

除餐厅个别员工外,整体来说,员工服务良好,尤其是礼宾部员工。酒店的设施齐备,各方面均中规中矩。以其收费来说,此酒店实是水准以上。 更多

4分 2009-2-14 点评

环境很好,如果想在海滩多停留的话,这是个不错的酒店,2分钟就走到海滩了,分布在路的两侧,一侧下去就是海,但是,似乎服务不是很热情,入住花了半小时。并且没有得到一般酒店都会提供的电源转换器。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日酒店度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日酒店度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

去过假日酒店度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日酒店度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看