敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

槟城海德鲁酒店

3.5星级
Hydro Hotel Penang
Miami Beach, Batu Ferringhi, Penang Island 11100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-18 点评

我在这里住了两晚,虽然大体还行,但其实可以更好的。就支付的价格而言,我希望设施能更优质。 首先,所有的门童都很粗鲁,不是他们的服务,而是其态度而言。他们盯着我们看的样子似乎就像之前没见过人类一样。我从没到过这样的酒店。 酒店的马桶也不好用,坏了好多次,最后只好用浴缸装满水来冲水。 早餐还行,味道有待提高。 更多

槟城海德鲁酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-23

Dear Sir/Madam, Thank you for your feedback received through the Tripadvisor reviews with regards to your recent stay with us... 更多

4分 2012-7-21 点评

本来book了superior, 但因半夜check in已没有房,故upgrade去executive deluxe room,其实我觉得房间大小是一样的,只是楼层不同,superior room 约在3-5楼,越高级数越高楼层,今次住的executive deluxe room 在10楼,站在露台边有部分海景。 优点: 1)房间很大,放了两大箱行李仍然有很大地方走动; 2)装修不太新,不是豪华级,但胜在舒服,清洁; 3)有露台,放了一张枱及两张椅,仍有小许空间,可坐在露台看书或站起来看部份海景,没有蚊虫,很舒服,开了露台门好通风; 4)早餐buffet我颇满意,虽然槟城是美食天堂,但仍使我们留在酒店吃早餐,也算不差。 5)酒店大堂很大很舒,没有空调但很凉快,坐出一边可看到一点点海,但只有大堂有wifi。 缺点: 1)不近George Town, 若没有租车是很不方便,如有车便发觉去Ferringgi好方便; 2)虽有沙滩,但隔了条马路,要行天桥过去,惟沙滩不去也吧,大部分是大石头,早上及中午潮胀时是没有沙滩的,到黄昏潮退时才露出那一点点,不过有次见到都颇多人珍潮退时游水。 3)... 更多

3分 2011-11-23 点评

这家酒店的客房设施比较旧了,房间有味道,床铺被褥不舒服,一晚上没睡好.打开卫生间好吓人呀,不干净不干净!!!! 不过他们的大堂装修还可以,办check-in的速度挺快,自助早餐还算行. 酒店附近有个夜市,晚上去逛逛还挺好玩的. 不过我真是爱死他们的阳台呀,那么大的阳台,还种着杜鹃花,坐在那里晒晒太阳看看海什么的好惬意,给酒店三分全是为这阳台给的! 更多

4分 2011-4-5 点评

不太象四星级酒店,设施较旧,这样的价格和环境来说,合适短暂过渡的旅行客; 离槟城机场约40分钟车程,赶早班机就会辛苦一些了 更多

4分 2011-3-31 点评

离机场比较远。大床房是用两张单人床拼在一起的,有点奇怪。酒店的游泳池很不错,只是离沙滩还有一段距离。服务一般,感觉没有吉隆坡住的酒店热情。 更多

Agoda会员
3分 2010-1-6 点评

4分 2009-12-20 点评

整体来说我和朋友都很喜欢这间酒店,虽然酒店是比较自行偏在一个位置上,但也好在较宁静。而价钱也相当合理。 希望有机会在入住一次。 更多

2分 2009-11-23 点评

在槟城有许多酒店可选择,hydro hotel并不是最理想,因离开市中心较远,最近的夜市也要乘7分钟巴士才到,晚餐除了在酒店吃外,就一定要乘车外出因附近没有食店,需要考虑清楚才booking 呢! 更多

4分 2009-8-31 点评

全海景大套房,5星级的自助早餐, 有私人海滩,有亲切有善及礼貌的酒店员工, 酒店司机仲好好人带我地去买平及好出名的手信~林华泰淡纹饼~ 唯独酒店热水服务好像没有一样,而且住得较george town远, 每次出市区行街都要较贵车费.而车费又占旅程最大驶费... 私人海滩的水质较浊及很大浪,不能下水. 但下次有机会再来,我都一定会再选择这间的酒店, 因为3星级酒店价钱,却有5星级的享受~ 更多

4分 2009-8-18 点评

价钱合理,服务也不错,但浴室的水压较嫌不足及略有点脏.整体是可以接受的,而且附近的环境优美(可能附近是高级的住宅区吧),我尤喜爱她的露台呢! 更多

3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
1分 4周前点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多

去过槟城海德鲁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自槟城海德鲁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看