敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jaguar Reef Lodge and Spa

3.5星级
Hopkins Road | Dangriga, Hopkins 0, Belize
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-22 点评

我们和朋友住在兰花房,这间房间真的很棒。有两个卧室、两个浴室,非常宽敞。最后面的那间房间里有一张特大床,而且浴室也是有私人入口。食物很美味,员工很优秀。这里没有评上五星级的唯一一个原因就是这里每天都会停电3-4小时。如果你一直呆在房间里,那么房间还算凉爽,但是如果你像我们一样带着孩子,他们进进出出,冷空气也随着他们进进出出。 更多

5分 2013-6-19 点评

我和丈夫在11月4--11号住在霍普金斯的家噶丽芙酒店度蜜月。 我们爱这里!我们想要回来伯利兹城,绝对会再住在家噶丽芙酒店,也会把这里告诉所有的朋友们!我们住在海滩前的小屋/小房子离大海只有15步,你会被海浪击打沙滩的美妙声音叫醒。 我们住的小屋非常不错--就是完美。淋浴很大,还有个很大的窗台可以坐上去。有个大小适合的电视,整个星期看了好像两次。还有个连接小屋的室外淋浴。床很大又舒适柔软。房间每天或每隔一天都清扫! 度假村本身不大,所以一切都只要走一小段路即可。 有两个泳池,一间酒吧。他们有一个温泉水疗,我们没去所以就不评论了,咖啡厅有着各式各样的小吃,冰奶油很棒! ! 他们有自行车和橡皮船你可以免费使用-很有趣! 主楼是你办理入住,询问的地方,餐厅和酒吧也在这里。 食物很棒!每天那里的早餐和晚餐都很喜欢。 所有的员工都超级友好,我们和他们中很多都成了朋友! 他们准备了几个冒险活动,我和丈夫进行了瀑布徒步之旅,钻山洞,和浮潜活动。如果你想要亲近大自然当然要进行瀑布徒步。导游给我们讲了些徒步穿过的公园的事情,谈论不同的植被,文化,和我们一起开心。在徒步的顶端,有一个你可以跳进去的瀑布和游... 更多

5分 2013-6-16 点评

我们刚刚和友好的当地人在这里度过了一周,我没什么要求了。员工和管理都非常棒。海滩很原始。我最喜欢的就是游泳池畔吧。调酒师好棒,总是有新奇的想法为我们调制出各种饮品。晚上,海滩上的烧烤棒极了。我们迫不及待地想要回到这个国家,重新体验一次。 更多

5分 2013-6-2 点评

总体说来我们很喜欢这儿。我们三个成年人在这儿住了四天,我们住的房间有两个卧室,还有一个泳池。房间很大,布局很合理,员工都很好,这儿也有很多好玩的。我们去看了美洲虎,去Sitte河看了各种鸟,餐厅很漂亮,很令人放松。我们在spa馆做了一个小时按摩觉得很棒,但是事实上我们对于超级豪华度假村这个概念实际上有点失望,停电30秒钟,印象深刻。 更多

5分 2013-5-28 点评

我们四月的时候在伯利兹城的Jaguar Reef Lodge——非常美——食我度过的最好的假期。食物非常美味,短程旅游安排得非常棒——我们去了洞穴漂流、玛雅遗址(逊安图尼奇和卡哈帕奇)、Bocawina的高空滑索、Sitee河之旅,以及在大堡礁浮潜。见到了从美国来的很棒的人们,还租了一辆高尔夫球车,去了镇上。我会强烈推荐这个地方——让人放松、安静、有意思……等不及要回去了! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jaguar Reef Lodge and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jaguar Reef Lodge and Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看