敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部19家Firostefani酒店

达纳别墅酒店 Dana Villas

4.0星级 酒店   |   PO Box 37, Firostefani 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
达纳别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
达纳别墅酒店 已保存到清单
Firostefani排名第8酒店(共 19家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-23 点评
MonikaM815 澳大利亚悉尼
发表点评

457条来自我们社区的点评

旅行者评分
    297
    113
    28
    13
    6
查看评论:
52
263
14
7
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-10-23 点评

在这家酒店住了4个晚上。很是期待,因为这是我们的欧洲假期订的最贵的酒店。入住办好了,但是办的有点局促,接待方式也很过时。服务生立即拿起我们的行李,带我们到我们的别墅。一进去,我觉得这就像个笑话。这个别墅最多就是个大篷车的大小,基本上一进屋就迈到床上了。有一个单个的烤盘,几把凳子挤在墙角。都没地方放行李或者坐下来。浴室特别小,外面有个甲板,但是因为寒风瑟瑟很难坐在上面,我们都失望至极。住在“柜子”里4个晚上一点都不吸引人,尤其是每晚300美金。另外,马桶漏水漏了一地。跟前台说过后,我们决定充分利用这个时间出去溜达溜达。外面的景色很壮观。回来后被告知说已经修好了,事实上没有。后来有人过来往马桶周围涂了某种黏合剂,现在“柜子”里都是粘合剂的臭味。第二天早上又开始漏水了。后来又跟前台说了。我们太生气了,就告诉旅行社情况很不好。过了半天后,前台告诉我们马桶现在修好了,但是我们可以搬到另外一个“稍微大点”的房间。显然旅行社告诉他们了。打包了一下行李后,我们搬到了123别墅。这里肯定是个蜜月别墅。这是在最底层,如果需要出去的话,得走220级台阶,但是这里紧挨着海。比我们最开始住的大四倍,有客厅,还有... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-5-11 点评

我们蜜月时期在这儿住了几晚。这里的风景真的是超级迷人。在这儿,我们可以花一整个下午来观赏日落之景。接待处的工作人员都非常地友好和热情。酒店的服务员帮我们把行李提下楼,放到我们的房间,我们离开的时候,他又帮我们把行李提到马路上去。早餐包括在房费里面,食物的选择虽然很少,但是对我们两个来说也算不错了。这里的房间都属于那种传统的陈旧的风格,不过住起来非常舒适,在这儿睡得很香,淋浴间也不错,虽然我们没有在这儿住很长时间。从这儿走一会儿就可以到镇上的繁华地段,一路上还有很多餐厅,咖啡厅,购物商店等等。

该点评有帮助吗?
英国Guildford
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-5-2 点评

能看着爱琴海和火山吃早餐是一件好事。我们喜欢这里的按摩泳池,这个泳池就像是无边际泳池,非常浪漫!我们享受在这里的入住。这里唯一的缺点是你需要爬很多级的楼梯。如果这对你不是问题,那这个酒店堪称完美。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-4-25 点评 通过移动装置

酒店很有趣因为你可能需要一个合理的健康比重,但是说如果你想要有希腊岛屿的感觉这也许就是你应该入住的地方。餐厅很棒而且清洁工作做的很到位。员工很乐于助人会帮我们转运行李而且在入住期间我们没有什么不好的回忆。我建议你通过希腊雅典当地的旅行社能拿到我们所得到的价格。这是一次梦幻之旅。非常好

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-4-22 点评

在酒店能看到美丽的风景。我们住在一间很基本的一居室公寓里,公寓里有一张双人床。有一个放着迷你冰箱的小厨房。比我们用过的那些小多的,但厨房的空间还行,摆放着一张桌子和几把椅子。住宿还包含了一顿美味而丰盛的早餐。友好的员工,特别是那位负责准备早餐的女士。就是你需要对这里的楼梯做好心理准备!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-4-10 点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
11条酒店点评
5分 2012-9-16 点评

很完美的酒店,一去就给你完美的服务,酒店有专门的露台,门口有效座椅,酒店提供的早餐也很丰富,早上起来先去酒店泳池游泳了再吃早餐是一种很难忘的体验。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-3-18 点评

dana在圣托里尼最大的镇fira的北面,沿着海边小道走到镇上15分钟左右,一路美不胜收。 房间装饰当然是经典的蓝白色,房间新装修,比较新,很宽敞,带厨房,细节稍显粗糙,无碍。 门外有露台,虽然不是私人的,但是很舒服的。夏季有泳池。 酒店供应家庭风格的半自助早餐。 虽然不豪华,但是很舒服。考虑到它的淡季价格,非常实惠的选择。 值得一提是,我的agnes·b项链粗心掉在了酒店的地毯里,写了一封email,他们果真找到了,拍了项链的照片,确认后答应寄回中国,虽然还没有收到,但是这不妨碍我对他们的感激。

该点评有帮助吗?
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Caloundra
点评家
17条点评 17条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过达纳别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的453张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (443)
已看过
客卧 (107)
已看过
酒店观景 (69)
已看过
浴室 (18)
已看过
餐饮 (25)
已看过
酒店/度假村 (57)
已看过
游泳池/海滩 (34)
已看过
商务中心/会议室 (8)
已看过
0:40
视频 (1)
已看过
其他 (124)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05