敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达纳别墅酒店

4.0星级
Dana Villas
PO Box 37, Firostefani 84700, Greece
Email
011 30 2286 022566
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-11 点评

我们蜜月时期在这儿住了几晚。这里的风景真的是超级迷人。在这儿,我们可以花一整个下午来观赏日落之景。接待处的工作人员都非常地友好和热情。酒店的服务员帮我们把行李提下楼,放到我们的房间,我们离开的时候,他又帮我们把行李提到马路上去。早餐包括在房费里面,食物的选择虽然很少,但是对我们两个来说也算不错了。这里的房间都属于那种传统的陈旧的风格,不过住起来非常舒适,在这儿睡得很香,淋浴间也不错,虽然我们没有在这儿住很长时间。从这儿走一会儿就可以到镇上的繁华地段,一路上还有很多餐厅,咖啡厅,购物商店等等。 更多

4分 2014-5-2 点评

能看着爱琴海和火山吃早餐是一件好事。我们喜欢这里的按摩泳池,这个泳池就像是无边际泳池,非常浪漫!我们享受在这里的入住。这里唯一的缺点是你需要爬很多级的楼梯。如果这对你不是问题,那这个酒店堪称完美。 更多

5分 2014-4-25 点评

酒店很有趣因为你可能需要一个合理的健康比重,但是说如果你想要有希腊岛屿的感觉这也许就是你应该入住的地方。餐厅很棒而且清洁工作做的很到位。员工很乐于助人会帮我们转运行李而且在入住期间我们没有什么不好的回忆。我建议你通过希腊雅典当地的旅行社能拿到我们所得到的价格。这是一次梦幻之旅。非常好 更多

5分 2014-4-22 点评

在酒店能看到美丽的风景。我们住在一间很基本的一居室公寓里,公寓里有一张双人床。有一个放着迷你冰箱的小厨房。比我们用过的那些小多的,但厨房的空间还行,摆放着一张桌子和几把椅子。住宿还包含了一顿美味而丰盛的早餐。友好的员工,特别是那位负责准备早餐的女士。就是你需要对这里的楼梯做好心理准备! 更多

4分 2013-4-10 点评

5分 2012-9-16 点评

很完美的酒店,一去就给你完美的服务,酒店有专门的露台,门口有效座椅,酒店提供的早餐也很丰富,早上起来先去酒店泳池游泳了再吃早餐是一种很难忘的体验。 更多

4分 2011-3-18 点评

dana在圣托里尼最大的镇fira的北面,沿着海边小道走到镇上15分钟左右,一路美不胜收。 房间装饰当然是经典的蓝白色,房间新装修,比较新,很宽敞,带厨房,细节稍显粗糙,无碍。 门外有露台,虽然不是私人的,但是很舒服的。夏季有泳池。 酒店供应家庭风格的半自助早餐。 虽然不豪华,但是很舒服。考虑到它的淡季价格,非常实惠的选择。 值得一提是,我的agnes·b项链粗心掉在了酒店的地毯里,写了一封email,他们果真找到了,拍了项链的照片,确认后答应寄回中国,虽然还没有收到,但是这不妨碍我对他们的感激。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过达纳别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达纳别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看