敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Dolphins Traditional Apartments

Firostefani, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们在这里住了8天刚回来,很不错,明年还会再来的,酒店位置很安静,景色很美,老板和他的服务员非常的乐于助人,我们8天晚上在这里吃了7天,食物很棒。服务很好,一直都是面带微笑,他还经营小泳池酒吧,里面的点心很多,明年还会再来的,非常感谢。 更多

5分 2014-4-27 点评

蓝海豚酒店是圣托里尼这么棒的一个地方,足够靠近菲拉但是也足够远离人群。我曾参观过圣托里尼几次,蓝海豚酒店拥有最令人赞叹的日落美景,俯瞰着古老的火山。此外,酒店拥有很棒的工作人员和管理,尽职传递信息甚至做到更多。主人丹尼斯非常乐于助人,又懂很多,真正让我度过了一个难忘的住宿。我的房间里有一个大露台和躺椅,来享受这个惊人的海岛美景。房间很干净,整洁;早餐是充足的。下次访问圣托里尼,我等不及要回到蓝海豚! 更多

5分 2014-4-21 点评

由于原定旅游行程有突发的改变,但店主非常乐意为我们更改入住日期,让我们感到十分窝心,感谢Blue Dolphins Apartments店主友善的安排,我们在网上看过很多对Apartment的好评,Blue Dolphins Apartments在多方面都显得出色,非常期待入住Blue Dolphins Apartments! 更多

5分 2014-4-16 点评

优美的景色,令人难以置信的价格。我们已经延迟了我们的退房时间,我们想入住更长的时间来等待摆渡到雅典。这家酒店位于圣托里尼岛的最佳位置。前台的服务人员非常友好。他回答了我们的问题,并给予了不错的建议。 更多

5分 2014-4-15 点评

每两个月我都要去圣托里尼岛出差。冬季和夏季都要来。 我喜欢住蓝海豚公寓,靠近市中心,房间舒适,带露台,可以看到火山臼,大海和火山。 我独自一人,单人间的价格很划算。早餐有许多希腊食物,如奶酪,果酱酸奶和水果。 我房间得无线网信号很强。前台员工丹尼斯总是面带微笑,乐于助人。 姐妹酒店就泳池,步行7分钟就到,我去过一次。去那有免费交通,我步行回来。 一边喝酒一边看日落感觉太好了。 更多

4分 2014-4-1 点评

入住的是景观蜜月套房,房间不大,但拥有非常非常非常浪漫美丽的独立大阳台+大窗户以及超棒的景观。这是来圣托里尼岛最令人难忘的事。(浴室与房间是连成一体的,没有隔间,所以若不是夫妻或情侣,可能不适合。) 整体来说是非常美丽浪漫的精致饭店,早餐也很好吃,尤其是优格以及现打果汁,非常美味。 住宿价格不是太便宜,但有着绝佳的景观。 虽然一切都很美好,但还是发生一件不是那么愉快的事情,在我们住宿的最后一天早上,当我跟朋友愉快的吃早餐时,来了个新的柜台人员,因不认识,所以他竟然以为我们"偷吃"早餐,他以为我们是当天下午才要办理入住,只是先来寄放行李的客人,所以他告诉我们不能使用早餐,虽经过解释后,他跟我们道歉了,但还是影响了我们美丽的心情。 更多

5分 2012-10-17 点评

无敌海景非常好的景色,可能因为是淡季我门被upgrade 到大房间非常好的view 及很大的露台(超级大) 整成就我们一间, 因为租车地理位直不错离市中心15分钟脚程( 开车3分钟)蛮方便的, 早餐有新鲜水果咖啡牛奶及老板妈妈亲自制作的果酱 赞 ~ 火腿跟起司我们也吃了一大片烤面包有土司机可加热 好吃 老板alexis 非常nice 很健谈让我们有个非常好的honeymoon回忆, 也告诉我们如何圣岛走透透 我们照着行程走了一圈非常值得. (对了还有很多的优惠 eg. 有配合合作的指定的沙滩吧有免费阳伞躺椅,我们有用过很nice 在Periolos圣岛最好的主厨喔) 只是现在没泳池 (好像忘记才有跟其他民宿配合的地方) 推推推 更多

5分 2011-11-4 点评

I just stay in this hotel in past two nights, everything is pretty good. good veiw, clear room, delicious breakfast and nice boss. From this hotel, you can walk to the city center by 10~15 minutes. And the boss will help yuo to order some traditional food from restaurant. No extra fee will be charged. I eat a lunch and just spent 8 euro dollars. Most important is the room price is not expensive. Ilove this hotel, and if I have a chance to travel Santorini, for sure, Blue Dolphins will be my prio... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Blue Dolphins Traditional Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Blue Dolphins Traditional Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看