敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部19家Firostefani酒店

Blue Dolphins Traditional Apartments

Firostefani, Greece
酒店网站
酒店设施
Blue Dolphins Traditional Apartments
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
411元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Blue Dolphins Traditional Apartments 已保存到清单
Firostefani排名第2酒店(共 19家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-20 点评
ShubhesS
发表点评

544条来自我们社区的点评

旅行者评分
    454
    66
    15
    6
    3
查看评论:
58
309
20
16
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-10-20 点评

我们是在看了很多关于这里的积极评价之后才预订的,同时也因为它离 Fira的繁华区比较近,以及周围的环境相对比较安静。事实上它也真的没有让我们失望。 在到达之前,我们就已经联系丹尼斯表示说想要有人能来机场接我们,他也很乐意地安排了。我们到的时候大约是早上6点半,而据我们所知那时候酒店的工作人员都是还没有开始上班的,于是我就给丹尼斯(不是他就是亚历克斯)打了个电话,他很亲切地告诉我说酒店已经把房间准备好了,我们可以提前进行入住。只要八点的时候工作人员一上班,我们就可以拿到房间的钥匙。这一点真的是特别好,因为一般来说酒店都是要下午1点的时候才开始入住的。 我们入住后不久,就有人来告诉说给我们换到了一间更好的套房里,而且里面的视野也更开阔。我们体验了一下,确实非常壮观,差不多是所有住过的酒店中最漂亮的。工作人员待人都特别的友好,尤其是丹尼斯真的非常热心,甚至在帮我们打印好登机牌之后又安排了车送我们去机场。早餐很丰富,种类也很多:有面包、松糕、鸡蛋、肉类、奶酪、鲜榨橙汁、各种饮料、希腊酸奶、水果等等。 住在这里是我们到目前为止感受最棒的一次住宿体验。工作人员很友好,服务也很周到,还能直接在房间的... 更多 

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2014-9-24 点评

8月底9月初我们在这里度过了两天,很安静,海景房很美,这里提供接船的服务,不过你需要付20欧,虽然不是免费,但是我们觉得值得,因为不用和出租车砍价,也能早点儿入住。整个住宿基本满意。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
5分 2014-8-7 点评

这绝对是一个奇妙的酒店!景色是例外,位置不错,安静,只需10-15分钟走进菲拉的主要城镇。房间都干净整洁,工作人员都很友好。一定会推荐这宝石,会回来的!

该点评有帮助吗?
英国Guildford
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-5-14 点评

我们在这里住了8天刚回来,很不错,明年还会再来的,酒店位置很安静,景色很美,老板和他的服务员非常的乐于助人,我们8天晚上在这里吃了7天,食物很棒。服务很好,一直都是面带微笑,他还经营小泳池酒吧,里面的点心很多,明年还会再来的,非常感谢。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
5分 2014-4-27 点评

蓝海豚酒店是圣托里尼这么棒的一个地方,足够靠近菲拉但是也足够远离人群。我曾参观过圣托里尼几次,蓝海豚酒店拥有最令人赞叹的日落美景,俯瞰着古老的火山。此外,酒店拥有很棒的工作人员和管理,尽职传递信息甚至做到更多。主人丹尼斯非常乐于助人,又懂很多,真正让我度过了一个难忘的住宿。我的房间里有一个大露台和躺椅,来享受这个惊人的海岛美景。房间很干净,整洁;早餐是充足的。下次访问圣托里尼,我等不及要回到蓝海豚!

该点评有帮助吗?
香港
5分 2014-4-21 点评

由于原定旅游行程有突发的改变,但店主非常乐意为我们更改入住日期,让我们感到十分窝心,感谢Blue Dolphins Apartments店主友善的安排,我们在网上看过很多对Apartment的好评,Blue Dolphins Apartments在多方面都显得出色,非常期待入住Blue Dolphins Apartments!

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-16 点评

优美的景色,令人难以置信的价格。我们已经延迟了我们的退房时间,我们想入住更长的时间来等待摆渡到雅典。这家酒店位于圣托里尼岛的最佳位置。前台的服务人员非常友好。他回答了我们的问题,并给予了不错的建议。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-15 点评 通过移动装置

每两个月我都要去圣托里尼岛出差。冬季和夏季都要来。 我喜欢住蓝海豚公寓,靠近市中心,房间舒适,带露台,可以看到火山臼,大海和火山。 我独自一人,单人间的价格很划算。早餐有许多希腊食物,如奶酪,果酱酸奶和水果。 我房间得无线网信号很强。前台员工丹尼斯总是面带微笑,乐于助人。 姐妹酒店就泳池,步行7分钟就到,我去过一次。去那有免费交通,我步行回来。 一边喝酒一边看日落感觉太好了。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-1 点评

入住的是景观蜜月套房,房间不大,但拥有非常非常非常浪漫美丽的独立大阳台+大窗户以及超棒的景观。这是来圣托里尼岛最令人难忘的事。(浴室与房间是连成一体的,没有隔间,所以若不是夫妻或情侣,可能不适合。) 整体来说是非常美丽浪漫的精致饭店,早餐也很好吃,尤其是优格以及现打果汁,非常美味。 住宿价格不是太便宜,但有着绝佳的景观。 虽然一切都很美好,但还是发生一件不是那么愉快的事情,在我们住宿的最后一天早上,当我跟朋友愉快的吃早餐时,来了个新的柜台人员,因不认识,所以他竟然以为我们"偷吃"早餐,他以为我们是当天下午才要办理入住,只是先来寄放行李的客人,所以他告诉我们不能使用早餐,虽经过解释后,他跟我们道歉了,但还是影响了我们美丽的心情。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2012-10-17 点评

无敌海景非常好的景色,可能因为是淡季我门被upgrade 到大房间非常好的view 及很大的露台(超级大) 整成就我们一间, 因为租车地理位直不错离市中心15分钟脚程( 开车3分钟)蛮方便的, 早餐有新鲜水果咖啡牛奶及老板妈妈亲自制作的果酱 赞 ~ 火腿跟起司我们也吃了一大片烤面包有土司机可加热 好吃 老板alexis 非常nice 很健谈让我们有个非常好的honeymoon回忆, 也告诉我们如何圣岛走透透 我们照着行程走了一圈非常值得. (对了还有很多的优惠 eg. 有配合合作的指定的沙滩吧有免费阳伞躺椅,我们有用过很nice 在Periolos圣岛最好的主厨喔) 只是现在没泳池 (好像忘记才有跟其他民宿配合的地方) 推推推

该点评有帮助吗?
5分 2011-11-4 点评

I just stay in this hotel in past two nights, everything is pretty good. good veiw, clear room, delicious breakfast and nice boss. From this hotel, you can walk to the city center by 10~15 minutes. And the boss will help yuo to order some traditional food from restaurant. No extra fee will be charged. I eat a lunch and just spent 8 euro dollars. Most important is the room price is not expensive. Ilove this hotel, and if I have a chance to travel Santorini, for sure, Blue Dolphins will be my prio... 更多 

该点评有帮助吗?
希腊雅典
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
点评家
15条点评 15条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Blue Dolphins Traditional Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的522张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (342)
已看过
酒店/度假村 (91)
已看过
餐饮 (33)
已看过
酒店观景 (76)
已看过
客卧 (60)
已看过
浴室 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (77)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (173)
已看过
The Hotel (27)
已看过
Standard Double Room (36)
已看过
餐厅和酒吧 (14)
已看过
Honey Moon Suite (46)
已看过
Family Suite (50)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04