Zorzis Hotel

1.0星级
Perissa 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有483条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

酒店很赞!维护的很到位,有群山的倒影俯瞰。Spiros和Hiroko是老板,他们很欢迎我们,热情帮忙,很友好,我们都会到英格兰了他们还好心把我老婆忘在那里的耳环给邮寄了过来。十分感谢,推荐来住! 更多

5分 2012-8-18 点评

我们是2012年七月到八月的时候住在这边,我们在这里住的非常开心。这家酒店非常漂亮,非常有魅力,而且非常安静,总之,非常酷。这边的床铺很舒服,门窗也非常安全。Spiros和Hiroko都非常乐于助人。这边的泳池也很棒——因为这边只有十个房间,所以泳池那边的人从来都不会很多。 一定要给大家推荐这家酒店,这家酒店绝对值得很高的评价。 A和K 更多

5分 2012-8-17 点评

我和老公今年夏天度蜜月的时候住在这家Zorzis,对于我们的选择非常开心——这是一家介于B&B和酒店之间的住宿地方。这里只有10个房间,也就是说从Spiros & Hiroko那里能得到很好的服务。这里距离海滩非常近(走路5分钟),而且靠近大部分餐馆酒吧等等。我们肯定还会再来Zorzis的,希望有机会。 更多

5分 2012-8-17 点评

我和太太很高兴在这度过蜜月。酒店很干净,一切都很棒。有漂亮的客房,硕大的泳池,优美景致的阳台,可以欣赏到山峦和很大的泳池。周围有美丽的花园。 这的店主非常热情,我们很喜欢和他们交流聊天。他们为我们介绍了许多当地风情和概貌,我们结下深刻友情。我们在这度过了10天的蜜月期。真的很有缘。 更多

5分 2012-8-14 点评

这是我们第四次来圣托里尼岛,第二次入住Zorzis酒店。和上次一样,受到了Spiros和Hiroko友好而热情的接待,很快时间就办好各种手续了。酒店的服务和卫生都是一流水准,是我们住过性价比最好的酒店。我们已经预订了明年的常住房,哈哈。 更多

4分 2012-8-12 点评

酒店不算大,但干净整洁,房间小小的,但也值得那个价钱。距离佩里萨200米,那是个著名的海滩。凌晨三点,Spiros前来机场接我们,价格十分实惠,25欧元。房费含早,好吃,欧陆式的。有免费wifi。泳池很漂亮。我很推荐。服务出色,态度好。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Zorzis Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Zorzis Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看