敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Atrium Platinum Hotel

5.0星级
Iliados Street, Rhodes Town 85101, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有838条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-26 点评

在这里住了3个晚上,在六月中旬,带着11个月大的婴儿,酒店给家庭居住是很完美的。员工超级友好,总是乐于协助。在外面的泳池区有温暖的水池。房间大又干净,有个大的按摩浴缸,晚餐和早餐都非常美味,食物种类很多。 更多

5分 2013-6-26 点评

这确实是一次神奇的5星级的体验!酒店和房间,还有所有的公共区域都跟图片上一样棒。员工非常友好,酒店的位置非常适合参观罗德城,坐公共汽车不到15分钟就能到市中心。 房间很宽敞,很现代,每天打扫两次。到达的时候,房间里有水果和红酒,还有最好的早餐选择(很棒的酥皮松饼和果仁蜜饼:))。 我们期待下次再去这里度假,绝对会大力推荐这家酒店! 更多

4分 2013-6-26 点评

就像题目说的那样,这家酒店不错,但达不到英国五星级的水准。这并不是批判这家酒店湖综合员工,这是事实,我们住过五星级的酒店所以我们可以比较。他们晚上尽力会更换毛巾和巧克力但是只是偶尔。酒店干净,但是日光浴浴床可以再清洗干净一些。房间设备齐全,但是淋浴和屏风的摆放位置导致每次淋浴都会弄湿地板。浴室确实有渗水孔,即使修好了,但是酒店已经有3年历史了,我们在那的时候正在修理。 食物质量不错,但是每天晚上菜都一样。如果选择种类少,晚上就应该多些变化。逐道点菜的餐厅不错,不贵。但是只有很少人去,真是有些惭愧。我推荐至少去一次(我们去了两次)。酒店给我们提供了一份生日蛋糕因为是我的生日,这很贴心。员工很友好,热情,但是酒店顾客人一多,服务也变差了。员工为此表示歉意。 我怀疑如果酒店人满,那么日光浴床位是不够的,但是英国人总是在错误的时间预定。不知道随着那些树木的生长,青草地的面积会减少,这样以后会怎么样,难以想象。我们住得很愉快,但是不确定是否再来。 更多

5分 2013-6-24 点评

六月的时候我们在这里酒店住了一周,对这里房间、食物和服务的质量都很满意。服务人员特别友善,乐于助人。泳池区、花园和池畔吧都很不错。如果你乘较晚的飞机回家,酒店还提供安全可靠的行李寄存和直到晚上7点的Spa,让人清爽出行。唯一有点不足的地方就是娱乐活动。从Ixia小镇到酒店得走一会儿,从Rhodes小镇要乘5到10分钟的车。没有车的人当然希望在晚餐后能有更好的娱乐活动。总体来说还是家不错的酒店。 更多

5分 2013-6-24 点评

我们在这家超级棒的酒店住了11晚,刚刚回来。从始至终,员工都让我们感觉一切很方便,他们努力确保我们有一个好的住宿体验。 我们从机场坐私人出租车到达酒店,这真是款待。 所有的员工都面带微笑,一天当中不管什么时候碰到他们,他们都会跟你打招呼。 我们住在3层的房间,可以俯瞰游泳和海景。房间可爱干净,床很大,床垫非常舒服,每天都会更换干净的床单,每天会换两次毛巾,晚上的时候酒店会在你的枕边放巧克力。 我们刚到的时候,房间里就有水果、红酒和水。有铺在日光浴床上的浴巾,我们住宿期间,有一天日光浴床不够用了,第二天酒店就摆出了更多的日光浴床。 我们会笑话英国人,他们总是很早就带着毛巾去日光浴床那占位置,确保他们的床在泳池边上,这个特点还是没变,老的习惯非常难改掉! 我们在泳池边的酒吧吃饭,餐厅是凯瑟琳娜(她的生日是6月23号,可爱的姑娘,祝你生日快乐)经营的。她非常友好,我们度假的时候总是跟一个服务员交流,他的外号是超人,他在早餐餐厅、泳池和餐厅工作,在锦鲤餐厅,他的名字是安东尼亚—托尼。凯瑟琳娜是另外一个在泳池边的餐厅工作的女孩,她很可爱,很乐意帮助客人。泳池边的餐厅食物最好吃,分量很足,质量也非... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Atrium Platinum Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

去过Atrium Platinum Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Atrium Platinum Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看