敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡德纳比亚大酒店

4.0星级
Grand Hotel Cadenabbia
Via Regina, 1, 22011 Cadenabbia di Griante, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有597条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-1 点评

我们10月参团的时候住在这里,早些年这里的确很气派,可是现在装修过时了,需要翻新了。我们多付了钱升级到了湖景房,房间带阳台可以看到美丽的湖景,不过房间非常简陋,只有一个衣橱和2个小的抽屉来放东西,对于我们住1个星期的客人来说明显不够。房间有几张小桌子,上面可以放下平装书,床也特别舒服。我们从其他客人那儿听说他们有的时候会碰到热水很少或者没有热水的情况,我们很幸运,热水一直都很充足。食物很美味,不过有的时候都要等服务员重新上菜,因为自助餐盘很快就被扫光了,他们补充也不及时。员工非常尽力,但是管理层需要更多帮助来处理客人的需求。 更多

5分 2012-11-12 点评

我和太太在这住了一周非常满意这个好地方,我们从2012年10月4日一直住到11日。 我们的客房位于4层,我们可以看见很美丽的大海,我们非常欣赏这样的湖区。客房那个很干净很整洁,所有配置都相当舒适齐全而且非常干净整洁。 我们专门特意留意了客房的配置,全都非常给力便捷,我们的空调很赞,运行非常良好,而且我们还有一个大电视,大电视能收到英文节目,我们还能看见BBC世界新闻和CBS,我们这样就能看到跟进许多世界新闻。 我们有一天晚上在这吃晚饭,我们就有一天在这准备吃晚饭,于是我们就给前台打电话,然后他们就帮我们安排预定了餐厅,我们吃饭的餐厅是在5层,整个酒店大概有200个客房,感觉全都人满为患。而且服务员看上去全都非常热情高效的样子。我们非常喜欢这里自助餐的甜品佳肴,非常美味诱人。然后我们还在酒店餐厅喝了不少酒水饮料,但是感觉这的收费稍微有点儿贵,比如说正常一般收费是4元的饮料在这里就要20元。但是我们还是非常喜欢这的菜式菜肴和美味食物的,还有这的意大利餐厅非常美味可口。 总体来讲我绝不会犹豫推荐这个好餐厅的。 更多

4分 2012-11-4 点评

我们在里维埃拉旅行的时候住在这家酒店。酒店非常大,但所有楼层共用一个电梯,有点儿慢,当酒店客满的时候这也是意料之中的。我们的房间很小并且很暗,可能原先这儿是楼梯井或者走廊的一部分,没有窗户。向下走四个台阶是浴室,床上一个金属和玻璃的楼梯。这个我们并不介意,因为它是非常不同的。这儿也同样非常安静,这点我非常喜欢。不太适合不习惯楼梯的人入住。食物非常好并且5层的餐厅有很好的视野可以看到湖面。酒水非常贵,一瓶750毫升的水要33元,果汁和酒165元。4层有个非常棒的酒吧,提供酒水和咖啡。没有娱乐设施,但这对我们没有影响,我们很早就出去。 更多

5分 2012-10-28 点评

我们在这个酒店度过了很棒的两晚。我们升级到了青年公寓(Junior Suite),住得让人很愉悦。我们已经在计划什么时候再来这里,多住几天。从我们的阳台可以看到很美的景色。渡船码头就在附近。餐厅的饭菜也挺不错的。非常感谢你们!员工对我们也很好。我们在那里的最后一晚的值夜班的人对我们更加热情,乐于帮助我们计划怎样开车去威尼斯。他也向我们保证了在我们早上离开之前会有小吃。我们觉得这个酒店太棒了! 更多

4分 2012-10-28 点评

我们在这里住了一周,这是我们里维埃拉旅游行程的一部分。这是一个很不错的酒店,很大很豪华。入口,接待处和等候区都非常漂亮,也很祥和 ,很适合在空闲时间坐在这里看书。我们的房间很大,有两张单人床拼在一起,非常舒服。卫生间内有一个淋浴房,但是淋浴头按在墙中间,你没办法站在它下面。在忙碌的一天之后,我们可以彻彻底底地种个热水澡来放松一下就挺好了,所以不要抱怨。房间干净整洁,每天都会换新的毛巾。 酒店的是为了训练而设计的,所以有一个超级大的饭厅,不过陈列很雅致,有各种大小的桌子去满足每个人,但是大多数还是为服务而设置的。早餐每天都是一样的---主要是欧式的,有水果,芝士,火腿等等,还有很少数量的热食,新鲜的面包和糕点。晚餐味道很不错,品种也多些。开胃菜是自助,你可以自己弄一些沙拉 ,然后你可以点一份汤,或者两份意大利面,接着可以选一种鱼或者两种肉菜。有这么多的选择,我们就自己动手慰劳自己。食物很美味,我们不能错过。 不幸的是每个人都想同一个时间去吃晚饭,所以自助沙拉那里就排了好长的队,不过服务倒是非常迅速。我们避免排队就尽可能早地去吃晚饭,在大家都没到之前也可以尽请选择。这里是不包酒水的,它有一... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡德纳比亚大酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-10-24

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡德纳比亚大酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-10-27

更多

去过卡德纳比亚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡德纳比亚大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看