敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德阳旌湖宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省德阳市 618000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-23 点评

这家酒店在德阳算是比较好的酒店,它的服务不错,停车比较方便,前边和院子里都可以停车。酒店就在湖边,周围的环境不错,有个茶楼,坐电梯直接上去,感觉还可以。酒店的装饰装修风格是西式的,感觉还过的去,但装修有些陈旧。客房的舒适度就一般,就是整体来说设施陈旧,卫生不错。餐饮是自助餐,中西式的都有。 更多

3分 2010-5-14 点评

装修得很不好,根本没有达到四星级的标准,像房间里面的洗浴设施使用的都是美标的一些劣质产品,然后地上铺的地毯看上去也很旧,还有一股味道在里面。房间的空间也太小了,而且靠近马路还很吵。这里的服务人员的服务倒是不错,当时我们在商务中心想要打印个东西,但是他们这没有,服务人员就推荐我们到那里去打,告诉我们怎么走之类的。酒店所在的位置也很好,就在市政府附近,对于官老爷办事很方便。 更多

4分 2010-5-14 点评

酒店好像是快达到5星级了,他们的服务小姐态度很不错的,要是有什么事情,他们都很快能办到。这个酒店看起来比较旧了,我觉得该重新装修一下了,位置在德阳的市中心,出去很方便,门口也有很多车,就在旌湖边上,周围环境确实是不错的。他们的房间有点小,设施还是可以的,就是有点旧,住着还是蛮舒服的,而且卫生也不错,我在那住了一周,基本每天都会打扫房间。不过我觉得酒店还是有点旧,房间有点小,性价比在德阳这个地方价格还是算是比较高的,我觉得200左右比较合理。 更多

3分 2010-4-18 点评

停车很不方便,现在好像是要改建五星级正在施工,停车没地方停,停车太困难了,感觉很不方便。是朋友过来玩,带朋友过去的,餐饮还不错,但服务费收的太高了,最低消费是150,然后还要加收10%还是15%的服务费。酒店位置还是不错的,在市政府边上,而且就在旌湖边上,环境不错。 更多

4分 2010-4-6 点评

地理位置可以,到繁华商业区就几分钟时间,走路就过去了,10分钟以内,它隔壁是市委市政府,前面走路几分钟有一个大的广场,它是4星级的,房间装修方面比较老了,比如卫生间里面,房间大小可以,挺干净的,床铺卫生间都很干净,服务态度中等偏上。 更多

5分 2010-3-7 点评

功能非常齐全,可以在这边办理婚宴寿宴会议等。这家酒店就是经过不断的装修,设施条件不错,服务方面很好,服务人员态度比较好素质挺高的。配套设施全面,我们可以在楼上喝茶观察外面的美丽景色,因为它的周边环境也很好,距离彩虹桥不远,各种灯光非常漂亮而且也可以围绕着旌湖散步,增加一下趣味性。 更多

4分 2010-2-26 点评

旁边有一个沃尔玛超市,地理位置不错,这边的交通还行,而且出门能够打到车。酒店提供早餐,早餐也是那种自助餐,种类还可以,口味麻辣为主,我个人觉得还可以。卫生还行,房间里面比较在意的就是卫生间要干净一点,他们的卫生间做的还不错。房间里面没有电脑,如果需要的话都是自己带,不过他们提供网线,网速还不错。 更多

5分 2010-2-18 点评

四川德阳市附近有小宾馆,大的只有旌湖,这个地方风景美丽,紧邻风景区,里面的设备很好,基本上都能满足游客的需求,酒店地处市中心,市政府之类的机关单位都在附近而且还很便宜,物美价廉,十分推荐。 更多

4分 2009-11-8 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面都还不错,市委旁边,市中心位置,设施完备,风景美丽。略显不足的是房间的隔音是有点差,如果把这个问题解决好,就更好了。 更多

2分 2009-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优美,服务周到。食品安全堪忧!我朋友是广州饮食研究的,我们到该宾馆厨房考察了一下,完全与星级宾馆不符。人员操作,食品卫生都有待提高不说,大宗食品之一食用油还在用散装油,三无食品,油桶脏兮兮的(刚好遇见送货)。星级宾馆应该用铁庁中包装品牌油。望改正! 更多

艺龙会员
3分 2009-9-26 点评

更多
4分 2009-8-23 点评

交通方便,该地区最好的宾馆,地段比较繁华吧,旁边好像是市政府,所以看上去好像有很多开会的人来这儿住,因为他们都穿西装。服务态度卫生状况很好,特别是卫生间,真的很干净,该有的东西也不会落。 更多

4分 2008-12-3 点评

才装修过,这个酒店偏贵,我觉得他们酒店三百五六比较合适。然后地理位置一般,靠河比较近,感觉这个地方除了KTV方便,其他的都一般,酒店的后面就是KTV。毕竟是小城市,旁边吃饭也不是特别方便。房间感觉他们的床垫很有弹性,但是不是进口的,我觉得好像是弹簧的,超有弹性,一躺上去人就感觉凹进去了,但是不喜欢,太软了。 更多

5分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德阳旌湖宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德阳旌湖宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看