敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

优客酒店

四川省德阳市 618000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评
值得赞赏: 店员很赞,帮助很及时

走进房间整体感觉很好,最值得赞的是服务,服务员的态度特别好,尤其是那个戴眼镜的妹妹,很有责任感!其次是装潢还不错,不过还是有四处硬伤,建议好好整改下。一、洗澡水温太低,不只一个房间这样。二、地面地毯存在很大问题,清洁问题严重(烟头印还有其他什么的损伤比较大)既然不能保持清洁不如换成地板。三、床上的靠枕处材料容易粘或吸附短头发,情况比较严重。四、建议选择瓶装效果较好的洗发露和沐浴露。我相信花少量的钱留住更多的人,更利于你酒店的发展。 更多

4分 2014-3-6 点评

房间里面配的是夜景电视,网络信号,离汽车站很近啊,走一小会就到了,地漏还有喝茶打牌的地方,装修也不错,简单但是给人感觉上档次,房间里面的拖鞋摆放整齐不像有些个酒店,乱放在一起,洗脸盆,马桶都干净,不错的酒店。 更多

4分 2013-8-9 点评

房间给人感觉清爽干净,房间的地毯是格子的,个人比较喜欢,房间的卫生和符合标准,洗漱用品也挺齐全的,毛巾和浴巾看起来都比较新挺干净的,不像是用了好多回,隔音效果比较一般,走廊里的声音听得都比较清楚,特别是晚上睡觉的时候,会有一些影响休息。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店装修时尚,在德阳,同档次的酒店,房间里配备液晶电视的不多。这家酒店在岷江西路,旁边是如家快捷酒店(岷江西路店)。酒店位置很好,文庙、洋洋百货、川西坝子总店和玉双米粉都在附近。酒店有停车场,入住客人很多,如果回到酒店很晚,可能没有车位了。我们是将车停在酒店内,出门都坐三轮,因为天阴坐三轮还能观赏沿途风景。德阳三轮车师傅很厚道,去川西坝子或者文庙都只要三块钱。酒店房间比较小,但是硬件设施还不错,卫生间全是九牧洁具,房间打扫得很干净,床单被套都是雪白的。唯一不足的是酒店淋浴喷头出水相当的小,房间门隔音不太好,走廊有声音都能听见。总体来说性价比超高!下次去德阳还愿意入住。 更多

4分 2011-4-29 点评

早餐太一般了,品种太少了。房间还好,硬件设施还不错,应该是物超所值吧;地理位置还好,我们都自己开车,停车也方便。服务态度和效率都一般,不太主动,隔音效果也一般,硬件也就这样了,服务态度和早餐需要改进一下。 更多

5分 2011-4-5 点评

房间很上档次,价格也不贵。相比同类型的酒店,这家棒极了。交通便利,到汽车站只需要2分钟时间,无论出差、购物这家都是理想选择,下次还住那里。 更多

5分 2010-10-8 点评
1
个人顶了这条点评。

上个月来德阳出差,下车经出租车师傅介绍来到德阳优客酒店住了一晚,感觉很好。它一楼是茶餐厅,二、三、四楼是住宿,装修很上档次,里面的硬件设施和我的西昌住的四星级酒店差不多。看看我上传的照片就知道了。 更多

4分 2010-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

清爽、适惠、性价比特高、服务质量高。 大厅明亮、宽敞、水景清爽、房间洁净、卫生、床上用品舒适、卫生间明亮时尚、茶厅大气简洁、棋牌间宽大、便餐适惠、饮品丰富。 有挡次、又适惠。 更多

去过优客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自优客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看