敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

酣噜噜时尚酒店 Hanlulu Fashion Hotel

德阳市排名第 8的 73 酒店
四川省德阳市 618000
酒店设施
酣噜噜时尚酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
德阳排名第8酒店 (共73家)
最新点评
4分 2014-3-6的点评
门哦乐山 四川省成都市
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    5
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
36条酒店点评
4分 2014-3-6的点评

酒店的WiFi信号真的不错啊,我们住在最里面手机上网看视频效果挺流畅的,走廊的地毯挺厚实的走起来软软的,晚上走廊灯是声控的,有5个主题的房间房间挺大的,装修时尚现代,门口不怎么好打车,新酒店难免有点甲醛的味道。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-9的点评

真的是超级喜欢这家酒店,酒店是主题酒店,每个房间都有不同的主题,而且房间那挂着许多小饰品非常的可爱,很适合我们年轻人居住,从装修风格到元素都很时尚,我们居住的房间,床是在大车上,通过木头做的脚踏上床,而且床下面,也就是大车的周围还摆着许多盆花,房间的墙壁上也挂着许多汽车的图片,住的我们都有点不愿意回去了。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-9-24的点评

它比较独特,它是主题酒店,每间房子都不一样,海景房、日本房、卡通房还比较多,你可以自己选,它的床不舒服,灯也有点太刺眼了,灯光是彩色的,刚进去看还可以,看久了就会刺眼。卫生条件还好。酒店没有无线上网卡,有网线,网速一般。位置是在市中心,出行都比较方便,自己开车过去就停在门口,门口就自己画了几个停车位,一般去都够用,旁边没有比较大的超市,有小卖铺。它有送免费早餐,如果像要早餐他就给你送过来,如果不需要就不给你送,早餐也是免费的。服务人员态度和效率都还行。

该点评有帮助吗?
德阳
5分 2011-9-11的点评

环境非常有特色,装修风格不同的房间使人耳目一新,有海洋风格,有日式风格,有森林风格,价格也可以接受,非常值得一去。

该点评有帮助吗?
四川德阳
4分 2011-7-21的点评

整个酒店给人感觉很清新,整个楼层都有WIFI覆盖,每间房子都有自己独特的装修风格,大家可以试试不同的装修风格,床很大,很软,但是很多房间卫生间没有隔层,会有异味,很适合年轻情侣。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
16条酒店点评
5分 2011-4-15的点评

酒店在德阳的新城区,周边卫生环境很不错,酒店内的环境也很好。象这样的主题酒店不仅性价比非常高,且还有早餐服务,是直接送到客房内的。酒店卫生、环境都很好,拖鞋的质量也比一般的酒店好很多。房间内的小摆件都是很有特色的。非常喜欢这样的酒店。很温馨,以后去德阳都准备定点住那家酒店。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
3分 2011-3-10的点评

这家酒店位置不是很好,在龙泉山北路,不过房间布置得很有特点和个性,本来在海床房住了一周,感觉上挺安逸的,就是有点吵。房子总体不错,价格适中。 的士挺多的。房间卫生搞的还可以,总体上给我留下了印象挺深刻的,下次还是会选择的!如果一次性办理会员卡还便宜点,不过我当时住快完了,前台才跟我提起这个事情~~有点纠结!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-11-7的点评

装修比较有特色,属于现代风格,对比感强烈,特别适合年轻人或者情侣入住。总体分为五个风格,有现代的、汽车的、体育的、海洋的、日式的。打车不是很方便,停车没有问题。属于大路边上。服务上还行。装修上有些东西不是很好,有点甲醛的味道,现在闻不到了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施