敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德阳大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
四川省德阳市 618000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-9 点评

今天还可以吧,毕竟是三星级酒店,主要是地理位置比较好,出门很方便,旁边就有比较大的购物商场超市,逛街挺方便的,房间给我的感觉就是比较大很宽敞,明亮,卫生也挺好的每天都会有人来打扫,感觉打扫走廊的时候声音比较大。早餐是自助式的中西式都有,还有水果沙拉这些甜品,味道挺可口的。 更多

4分 2011-7-4 点评

那的环境挺舒适的,生活用品方面像拖鞋啊,牙膏,牙刷,毛巾啊这些东西都挺齐全的,洗手间也挺干净,吃的方面挺好的,像在食物的卫生,摆盘啊什么的都挺注意的。一分钱一分货嘛,我觉得挺值的。 更多

5分 2011-6-18 点评

我对酒店要求不是很高,位置可以,交通出行方便,周围有大的商场,购物也挺方便的。服务还是不错的。主要是前台的服务,服务很热情,办事效率很高。客房服务没有接触过。房间整体来说,还可以。像采光也都可以。隔音不太清楚,主要是我睡得太死了。卫生干净,主要是进去的第一感觉,很干净,很整洁。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然住的是标准间,但房间很大,很舒适,给我留下了深刻印象。早餐很丰盛,既有中式又有西餐。有停车场,周围是一个繁华的商圈,条件便利。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我覺得西餐廳的自助餐超級好吃,裏面水果很多。而且,環境不錯。會議廳很大,然後服務也很周到,三星級的酒店,性價比可以。 更多

4分 2011-5-2 点评

它在那边市里面是比较高档的,在当地也是比较出名的,就只有一百多间房子,它里面也有餐厅,里面的设施都是比较齐全的。房间的装修还可以。它在孔府庙那边,那是一个旅游景点,比较适合旅游,它是在市中心,交通也比较便利,门口看不是很豪华是很宽敞,地理位置还是比较好找的。 更多

3分 2011-2-19 点评

条件不行,各方面不配三星级的标准,设施比较陈旧,房间的搭配没有达到三星级酒店的标准,房间的装修很普通,就是一般的装修,房间里壁画是有的,就是时间比较久了,房间里铺的地毯,地毯用的时间比较久了,酒店内部的卫生还可以,还讲究,每天都打扫,他们自己就给你打扫了,卫生间还是没有异味的,牙刷牙膏沐浴液什么的都是免费的,质量都还可以,房间里有电视,就是比较老,效果不是很好,宽带也不行,电脑没有维护保养,房间带电脑的,电脑全是病毒,打开全是病毒,网页都打不开,电脑中病毒要交费,要杀毒软件,都是我自己弄的,有什么事情的话可以打电话叫服务员,房间里有电话本,前台的电话各个地方的电话,酒店马马虎虎,能够住,房间里空调是有的,中央空调,空调还是可以,管用,在市中心,交通也比较方便,打车还行,周围有公交站牌,周围没有什么旅游景点,就是一些商业区,周边有个洋洋百货,还比较可以,周围没什么绿化,绿化基本上没有,晚上车子声音噪音太大。 更多

4分 2011-1-27 点评

第一次在外面住就是和我姐姐一起住的德大,感觉很气派,放假还是可以,超级喜欢那里得卫生间,很值得去。但是因为在市中心,睡眠质量不太好。 更多

3分 2010-12-4 点评

三星酒店 硬件设施陈旧 服务还好 房间里面是罐装纯净水 可以向前台要电热水器自己烧水 卫生间热水流量大温度也够热 位于市中心闹市交通十字路口 尽管双层窗户 但仍然很吵 更多

4分 2010-11-22 点评

很舒适。我比较喜欢,下次还入住。 总的来说还是不错的。周边交通便利。购物方便,吃的东西也很丰富。出差和休闲旅游都挺可以的。 更多

4分 2010-11-4 点评

德阳大酒店位于德阳市繁华的市中心,环境优雅,交通便利,价格适中的一座三星级涉外酒店。酒店里的行政总厨曾得过川菜烹饪比赛的金牌,有着一帮年轻有朝气的厨师队伍。 更多

3分 2010-11-3 点评

德阳大酒店,总体印象一般三星级的标准,舒适度和卫生还可以,至看起来还干净。睡眠嘛有点吵,酒店坐落在繁华的十字路口,来往的车很多,多少有点吵。但交通比较方便。德阳大酒店坐落在市中心,办事很方便。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-19 点评

3分 2010-10-17 点评

整体印象感觉还不错,就是因为处在市中心,有点吵,隔音方面不太好。网络之类的、家具,不太像星级酒店的那种感觉,没有像家的那种感觉。位置挺好找的,市中心也有点吵闹,出行挺方便的,服务还行。态度还不错,房间里的硬件设施有点老旧,大小还行,还一般,房间可以上网,网速一般,一兆左右。卫生还不错。早餐一般,勉强。 更多

3分 2010-9-24 点评

这个酒店有点多功能,有茶楼,还有洗浴中心,有保健什么乱七八糟都有,下面就是百货商店,麦当劳什么都有。吃也好,住也好,娱乐也好他那里什么都有,有意思他自己办的,茶楼洗浴中心都是他自己办的,商场不是他自己的。房间不太好,酒店走廊很窄,很直,拐弯很多,显得不大气。服务都很一般,地理位置特别好,德阳最繁华的地方,离洋洋百货,人民广场,文庙广场,比较近。那简直就是对门就是,过了一个口就是,他的正对门是人民广场,斜对门就是洋洋百货,他长江路对门就是爱家商场都是大商场,再往前走就是文庙广场。他住起来不是特别舒服,也比较不是太安静。而且停车也不方便,它主要是对外,我们停车都停到地下室对面一个商场的。 更多

去过德阳大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德阳大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看