敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳兹里度假村

3.5星级
Nazri Resort Hotel
Saunta Vaddo | Calangute-Baga Rd, Baga Beach, Baga GA 403516, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

如果你能选到C街泳池边的房间就一定要选,因为这种房间跟同档次的面朝公路的房间相比要宽敞安静得多。酒店离到到网上说的有三大餐厅的海滩只有5分钟的路程。酒店员工很友好,尤其是那里的泳池服务员和酒保,他们服务非常认真周到。 更多

5分 2014-5-1 点评

如果你可以选择C区泳池旁的房间,就住吧,因为房间真的很宽敞,比面向公路的房间更安静,五分钟就能到海边,非常靠近到到网上评出的最好的三家餐厅,服务员非常的友好,酒吧的服务员也非常的好。 更多

4分 2014-4-24 点评

二月的时候,我住在了这-这是一家漂亮而干净的酒店。处在一个很好的位置,距离海滩不到5分钟的时候,还有大量的餐馆在附近地区。酒店的食物很棒,不是最好的,不是最便宜的-但主题之夜让人觉得物有所值(我们去那里为了找我们的情人)。我在这里才吃过的唯一不好的食物是牛排,5英镑20盎司,似乎是一个很好的报价,但肉的质量差,煮的过熟。我们遇到的唯一问题是被标榜为迷你吧内的饮料,我们已经不吃了,为的是腾出肚子里的空间给胰岛素,把它们放在旁边的冰箱里面。女仆每天都检查冰箱,看到了失踪的饮料,向房间里面提交了一份账单,尽管表面看起来,他们把这些东西堆叠起来靠在冰箱上面放着。经过与经理多次的讨论,他最终不得不退还我的钱,我觉得这主要是因为他厌倦了我的抱怨。 更多

5分 2013-4-8 点评

这是我们第四次住在纳兹里度假村。它没让我们失望。我们住的房间可以俯瞰酒店后面的池塘。房间非常不错&而且打扫房间的人清扫的很干净。所有的员工都记得我们以前来过&而且非常欢迎我们。我们是跟一个大的旅行团一起去的&我们所有人的入住手续都办得很迅速。 早餐很好,我大多数时候都吃加蛋的吐司或者煎蛋卷,酒店的早餐确实不像欧式酒店里的早餐,但是还不错。午餐的时候我们经常在酒店吃饭&午餐非常好。客房服务很迅速&食物很不错。 这家酒店的位置很好&走着就能到找到很多可以选择的餐厅。 无线信号不好,但是我们用的小屋有免费的无线可以用,所以这点不成问题。 我们现在已经开始计划明年再来这里度假,我觉得这就能说明一切了。 更多

3分 2013-4-5 点评

感觉像西班牙。服务员很友好,给我们提供帮助。前台的女孩一开始不怎么友好。酒店价格合理。游泳池 看起来不错。早餐也不错,有很多选择。皮斯波特(Psibot)提到过早餐的代金券-第一天的时候我们忘 了,服务员告诉我们可以第二天的时候用。 前台外面有出租车司机,总是不停地问我们坐不坐,很烦。如果你在意位置的话,这个度假村靠进提托大 道(Tito's Lane),很棒。 可以查看酒店外面和里面的照片。进入度假村我承认我失望了,因为我期待一个更好更干净的地方。都怪 自己没有提前做好调查,不知道果阿现在都变成什么样子了。 前台看起来很旧很脏。就一个标间来说还不错。度假村周围的街区有很多人,感觉像西班牙或者希腊。或 者像热一点的布莱克浦。 如果你想订一家豪华的酒店的话,不要预订这一家。如果你想找一家便宜的,不在乎大厅是否豪华,这家 酒店很合适。非常适合那些喜欢晚上逛逛纪念品小店的人,提托大道(Tito's Lane)上有很多小店。如果你想在海边度假而且是印度风格的话,建议选择别的地方。 更多

3分 2013-3-24 点评

我们在巴格海滩(Baga beach)度过了2天。从机场转到这花了一个小时。觉得纳兹里度假村很一般。我们错过了第一顿早餐,因为用餐时需要使用代金券的这个人没有注意到他们的时间限制,所以当我们去那里的时候早餐已经结束了...... 我买了wifi券,尽管得到了前台服务人员的帮助但依旧不起作用…没有钱退回到 *pfftt* 房间的安全措施。夜晚那里声音很大因而你最好去参加一个派对或在沿线寻找有卡拉ok这样娱乐场所的地方 我不会再来这里。 更多

5分 2013-3-22 点评

这里有优越的地理位置。厨房的工作人员和管理的升级,是小问题。彼得和其他在前台的男士都忙碌着,一切问题都能得到解决。我们自从这家酒店开业就一直住在这里。工作人员非常友好而热情。这里是让你还想回来的地方之一...... 更多

5分 2013-3-21 点评

我完全不同意那些将纳兹里度假村描述成垃圾场的人。我们刚从我们在那里呆的第三个年头回来,我们没有觉得任何的工作人员或在酒店的设施有问题。房间每天都被打扫。员工都很愉快而乐于助人。你只需要振铃想接待处寻求帮助,他们在几分钟之内就会回答你。我们遇到了相同的人,他们喜欢我们每年都和那些第一次来的游客回去,那些游客住在果阿的其他酒店,还没有和任何说纳兹里不好的人说过话。期待我们的下次游玩。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳兹里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳兹里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看