敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳兹里度假村

3.5星级
Nazri Resort Hotel
Saunta Vaddo | Calangute-Baga Rd, Baga Beach, Baga GA 403516, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有419条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

如果你能选到C街泳池边的房间就一定要选,因为这种房间跟同档次的面朝公路的房间相比要宽敞安静得多。酒店离到到网上说的有三大餐厅的海滩只有5分钟的路程。酒店员工很友好,尤其是那里的泳池服务员和酒保,他们服务非常认真周到。 更多

5分 2014-5-1 点评

如果你可以选择C区泳池旁的房间,就住吧,因为房间真的很宽敞,比面向公路的房间更安静,五分钟就能到海边,非常靠近到到网上评出的最好的三家餐厅,服务员非常的友好,酒吧的服务员也非常的好。 更多

4分 2014-4-24 点评

二月的时候,我住在了这-这是一家漂亮而干净的酒店。处在一个很好的位置,距离海滩不到5分钟的时候,还有大量的餐馆在附近地区。酒店的食物很棒,不是最好的,不是最便宜的-但主题之夜让人觉得物有所值(我们去那里为了找我们的情人)。我在这里才吃过的唯一不好的食物是牛排,5英镑20盎司,似乎是一个很好的报价,但肉的质量差,煮的过熟。我们遇到的唯一问题是被标榜为迷你吧内的饮料,我们已经不吃了,为的是腾出肚子里的空间给胰岛素,把它们放在旁边的冰箱里面。女仆每天都检查冰箱,看到了失踪的饮料,向房间里面提交了一份账单,尽管表面看起来,他们把这些东西堆叠起来靠在冰箱上面放着。经过与经理多次的讨论,他最终不得不退还我的钱,我觉得这主要是因为他厌倦了我的抱怨。 更多

5分 2013-4-8 点评

这是我们第四次住在纳兹里度假村。它没让我们失望。我们住的房间可以俯瞰酒店后面的池塘。房间非常不错&而且打扫房间的人清扫的很干净。所有的员工都记得我们以前来过&而且非常欢迎我们。我们是跟一个大的旅行团一起去的&我们所有人的入住手续都办得很迅速。 早餐很好,我大多数时候都吃加蛋的吐司或者煎蛋卷,酒店的早餐确实不像欧式酒店里的早餐,但是还不错。午餐的时候我们经常在酒店吃饭&午餐非常好。客房服务很迅速&食物很不错。 这家酒店的位置很好&走着就能到找到很多可以选择的餐厅。 无线信号不好,但是我们用的小屋有免费的无线可以用,所以这点不成问题。 我们现在已经开始计划明年再来这里度假,我觉得这就能说明一切了。 更多

3分 2013-4-5 点评

感觉像西班牙。服务员很友好,给我们提供帮助。前台的女孩一开始不怎么友好。酒店价格合理。游泳池 看起来不错。早餐也不错,有很多选择。皮斯波特(Psibot)提到过早餐的代金券-第一天的时候我们忘 了,服务员告诉我们可以第二天的时候用。 前台外面有出租车司机,总是不停地问我们坐不坐,很烦。如果你在意位置的话,这个度假村靠进提托大 道(Tito's Lane),很棒。 可以查看酒店外面和里面的照片。进入度假村我承认我失望了,因为我期待一个更好更干净的地方。都怪 自己没有提前做好调查,不知道果阿现在都变成什么样子了。 前台看起来很旧很脏。就一个标间来说还不错。度假村周围的街区有很多人,感觉像西班牙或者希腊。或 者像热一点的布莱克浦。 如果你想订一家豪华的酒店的话,不要预订这一家。如果你想找一家便宜的,不在乎大厅是否豪华,这家 酒店很合适。非常适合那些喜欢晚上逛逛纪念品小店的人,提托大道(Tito's Lane)上有很多小店。如果你想在海边度假而且是印度风格的话,建议选择别的地方。 更多

3分 2013-3-24 点评

我们在巴格海滩(Baga beach)度过了2天。从机场转到这花了一个小时。觉得纳兹里度假村很一般。我们错过了第一顿早餐,因为用餐时需要使用代金券的这个人没有注意到他们的时间限制,所以当我们去那里的时候早餐已经结束了...... 我买了wifi券,尽管得到了前台服务人员的帮助但依旧不起作用…没有钱退回到 *pfftt* 房间的安全措施。夜晚那里声音很大因而你最好去参加一个派对或在沿线寻找有卡拉ok这样娱乐场所的地方 我不会再来这里。 更多

5分 2013-3-22 点评

这里有优越的地理位置。厨房的工作人员和管理的升级,是小问题。彼得和其他在前台的男士都忙碌着,一切问题都能得到解决。我们自从这家酒店开业就一直住在这里。工作人员非常友好而热情。这里是让你还想回来的地方之一...... 更多

5分 2013-3-21 点评

我完全不同意那些将纳兹里度假村描述成垃圾场的人。我们刚从我们在那里呆的第三个年头回来,我们没有觉得任何的工作人员或在酒店的设施有问题。房间每天都被打扫。员工都很愉快而乐于助人。你只需要振铃想接待处寻求帮助,他们在几分钟之内就会回答你。我们遇到了相同的人,他们喜欢我们每年都和那些第一次来的游客回去,那些游客住在果阿的其他酒店,还没有和任何说纳兹里不好的人说过话。期待我们的下次游玩。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳兹里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳兹里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看