西巴丹岛酒店

Sipadan Inn
Block D, Lot No. 19-24, Semporna, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-24 点评

漂亮的景色,基本的酒店,很适合那些有预算限制的人,房间基本,不错,干净有空调,服务非常的不错,礼品店的服务员很粗鲁,盯着他的手机,服务需要提高。 更多

3分 2014-1-25 点评

来仙本那学习潜水,这家酒店就在潜店隔壁,所以住这里很方便,旁边餐馆、小超市什么的都有,还是比较方便的。客房里的条件就比较一般了,设施比较简单,房间面积也偏小,不过总体还是比较干净,住的还算舒适,关键是价格便宜,性价比高。 更多

5分 2013-11-13 点评

餐馆就在Sipadan Inn 2后面,在仙本那的每一顿晚餐都是在这里吃,价钱合理,味道也很好。比之前在网上看的海中宝便宜,而且可以坐在海边边看日落边吃晚餐。这里的虾酱炒通菜超级正!!老板娘说是他们自己调的味,其实就是某些餐馆所谓的马拉盏。味道比广州的众多越南菜馆还要好,超级推荐!海鲜也是每天必点,价钱也很实惠,海鲜都很新鲜。 更多

2分 2013-9-20 点评

一进房间就看到白床单上有黑色点点,不以为意。后来发现竟是老鼠便便。 现在半夜两点我们不太敢入睡,因老鼠一直发出声响。好怕被咬,我们看见他两次! 更多

2012-12-27 点评

仙本那并没有特别豪华的酒店,所以为求方便,就订在离码头比较近的Sipadan Inn,麻雀虽小但胜在五脏俱全~ 免费wifi,热水,电视,空调,房价才1xxRMB/晚。为迎接听日海岛之旅,有d落差感会更好

来自新浪微博
2012-12-4 点评

为有多点时间,凌晨四点半就起床航班,一路赶早来到Semporna,虽然累,但看到view的刹那,瞬时觉得一切都是值得的!重点是这样带小阳台的海景房只要250大洋!!以后请叫我达人。。。 我在#sipadan inn Hotel# sipadan inn ...

来自新浪微博
2012-10-12 点评

 由于DRAGON INN要检修房屋,更换的新房间我们不是很满意,所以现在我们换来Sipadan inn了,标准间85马币不含早餐,不过就住一个晚上。这里离市场和餐厅更近,楼下就是超市,还有免费WIFI,卫生间还有吹风机,就是房间空间很小,好像北京的如家。

来自新浪微博
2012-10-5 点评

房间设施真好,床好软好舒服好干燥,枕头好软好舒服。还有免费自助饮品提供。有电视空调,卫生间也很不错。人均一晚14美金。而且,是靠海,可以看到水上屋。明天就去马步岛住水上屋罗! 我在#sipadan inn Hotel#

来自新浪微博
5分 2012-8-13 点评

位置很不错,不过仙本娜就这么点地方,住哪里都一样,这家离潜店很近,而且潜店可以拿到更好的价格。不过如果是一个人出行就不推荐了,隔壁有个holiday dive inn有便宜的宿舍。 网络很畅通,就是电视只有一个台。。我的房间有窗,但是house keeping好像不让开??,, 更多

3分 2012-5-1 点评

因为遭遇彩船节,所以在sipadan inn住了一个晚上,总体来说,地理位置比较热闹方便,周边算是仙本娜最热闹的地方了。因为一个人住,就定了大床房,价格和seafest比起来并没有多大优势。wifi速度信号都还不错。 就是早上,门口走廊就会有当地小孩来回玩耍,估计想睡的迟一点也不可能啊。 更多

3分 2011-8-10 点评

因为要去sipadan潜水,所以仙本那小镇就是住一天就离开的中转站。酒店很经济,离码头很近。反正有空调,有热水,能上网,还便宜的地方,还有什么不好的呢? 更多

3分 2011-4-1 点评

住这里是因为我定的潜店,办公室就在酒店邻近。标间房间很小,第一晚住的房间临正门口的街,门口不断车来车往,很吵闹,晚上睡得很不好。第二晚住了豪华间,房间和厕所都大了一倍不止,当然价格也翻番了,这回窗口朝向后街,没有汽车声睡得安稳了。 总体感觉性价比一般。 更多

3分 2011-2-19 点评

睡的加床,就是一席床垫铺地,不好评价舒适度问题。看中的就是离潜店近,对于初学者,经常丢三落四的忘带东西,这个优势还是很明显。买东西方便,周围几乎被小超市包围。有一家天天放歌曲,有点扰眠。大厅上网机2台,房间信号比较弱。 价格不算便宜。 更多

3分 2010-8-17 点评

去sipadan潜水,作为过路的酒店住了一晚,位置很好。84马币一间房不包早餐。但是房间的船上有臭虫,咬了一晚上,没睡好。酒店没有电梯,如果潜水,设备搬上搬下很麻烦。 更多

4分 2010-5-16 点评

就在我要学潜水的店隔壁,图方便订了这里,各方面都可以满足基本的生活要求了,对于潜水一天后很累的我来说,也没更多要求,就是睡觉了。 更多

去过西巴丹岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西巴丹岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看