Seafest Hotel

Jalan Kastam, Semporna 91308, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-31 点评

在仙本那没报太大期待,做了保守的选择。这就是海丰酒店。没什么惊喜,但干净、安静(不包括在数以百计的海上船只中),专业,景色优美,房间是用架子支起来的,还带有屋顶泳池,坐了一天的长途车后游个泳特别舒服。酒店位于捕鱼港口的码头尽头,步行5分钟就到旅游区,10分钟到中央市场。绝对有保障。 更多

4分 2014-6-8 点评

这是当地看上去像样的唯一酒店 离码头超近 仙本那实在是个很乱的地方 住这里安心些 早餐还不错 房间较简单 若非过夜不可的话还是推荐住这里 更多

3分 2014-4-6 点评
有待改进: WIFI信号

去仙本娜学潜水,只能住在这里,有热水提供,有空调,有早餐,在这地方还能要求什么,位置上离吃饭的地方稍微有点距离,不过如果你要在追浪学潜水,那这是首选。WIFI信号极差,不要对它指望太高。 更多

3分 2013-9-15 点评

因为第二天要去潜水,临时在这里住了一晚,价格是115rm/晚。房间的卫生似乎不太好,一开门就闻到异味,打开洗手间门更是... 因为之前有看TripAdvisor上的客人讲房间里有蚂蚁,所以做好了思想准备,确实有蚂蚁,但考虑到这边的环境也就勉强接受吧。 电视只有4、5个电视台,基本没的看,所以来了这里乖乖睡觉就是了。 前台服务员的服务还是蛮专业的,check out很快。 更多

4分 2013-8-11 点评

仙本那唯一的三星级酒店,在追浪家学潜水的大部分都住这里,追浪可以代订,200多一晚,相比斗湖价格就算贵的了。酒店后面就是个码头,每天下午会有回来的渔船在卖鱼,每天出门潜水也在这个码头。 更多

4分 2013-7-10 点评

价格还算实惠,而且总是有房可定,靠在码头也有个海鲜市场,不过离仙本娜市区稍微远了点,要走到尽头。早餐还行吧,有就不错了,还有游泳池不过我没游过,有wifi,服务员态度特别恭敬,尤其是门童 更多

3分 2013-6-30 点评

在这个小县城就别指望多豪华了,不过这个酒店很好,房间不大但很干净,临海的房间也没有潮湿的感觉和味道,早餐挺一般,种类不少可是不符合国人口味。楼下就是我升级的潜店,出海很方便,服务很好。 更多

4分 2013-5-29 点评

真的是目前仙本娜最靠谱的酒店了,其他只能说是旅馆或者民宿。酒店房间干净,也比较大,价格合适。只是周边真的很荒凉,离鱼市近一点。不过大家也对这里是路过,也算经济实惠。 更多

4分 2013-5-18 点评

房间紧凑简单干净,就在海边上,走到镇上大概还得半小时。 餐厅的炒面好吃不贵,不想去镇上的话也是个好选择。 适合过路住宿。 更多

4分 2013-4-19 点评

去Semporna考OW,顺利毕业后犒劳自己就跑 到Semporna上唯一一家称得上酒店的Seafest住一晚, 最喜欢它的泳池,在中间楼层,是开放式的,可以对着 大海游泳。各项设施完备,可以跟国内三星级别媲美, 睡眠质量不错。 更多

3分 2012-11-8 点评

酒店外表看起来比内部要好,房间有空调还有吊扇,够凉,我比较喜欢他家的枕头,舒服。其它就一般吧,该有的都有,wifi免费,厕所略显陈旧。如果决定住这,不要被他的海景房迷惑,所谓的海景就是透过一个小窗口看到海,没有阳台。还是住一般房吧,实惠点。 更多

2012-10-24 点评

仙本娜,进去诗巴丹及其周边岛屿必经的小镇。seafest hotel海丰大酒店是当地最好的酒店,三星级。2013年最新价格公布,标准间233.1元,超级划算。另有村景房,海景房等多种房间可选。

来自新浪微博
3分 2012-5-1 点评

因为彩船节,只订到了13-15日的房间,后来通过在前台询问订到了16、17的房间,但是价格涨了一截,而且早餐也不包含了,海鲜自助也从原来的18rm一位涨到了33rm。总体来说,住宿条件还是不错的,干净舒适清静。但是房间的wifi信号真的比较差,一开始几乎没有,后来在偶然的情况下,发现在某一个点还是有一格信号……比较郁闷 更多

4分 2012-4-7 点评

在仙本那过度一晚住的酒店。从外观上看,这酒店可能是仙本那最高的建筑物了,外表看起来挺新,不过房间质量只能说勉强及格,虽然房间很大,但装修风格比较古旧,而且床太软,睡得很一般。值得一提的是,一楼餐厅的食品质量竟然出奇的好,价格也比较公道。 更多

3分 2011-10-12 点评

有钱嘛上岛住水屋,迷恋潜水嘛上岛住潜店。像我们这种两头不靠的住Seafest是最好了。走到码头10分钟,方便每天出海往返。 酒店一楼早饭11马币有点坑爹。又贵又不好吃。晚上18:30后有海鲜自助火锅,18马币每位,有虾、扇贝肉、螺肉等等,性价比很好。 我们是入住以后再走到龙门客栈门口那几个潜店去报名的,在Big John家玩了三天,很开心。 更多

去过Seafest Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seafest Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看