Spheredivers Homestay & Scuba Diving

| Mabul Island, Semporna, Malaysia
酒店设施
91%
仙本那排名第3酒店(共 23家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

在一个繁忙的节假日里,想找个地方来潜水,但是价格又不至于高到要命。我在Sipadan很成功的找到了Spheredivers。一个很酷的10分钟convo还有他们的经纪人,本杰明,在KL一边,我的收件箱里收到了发票,预订的房间还有就是会有车在Tawau机场接我. 当然,早上六点,睡眼惺忪的坐上航班,在机场的时候有人接我去仙本那的码头(45分钟的车程,我都在睡觉)。在经过一会的混乱之后,我们等待一个船夫带我们去买一些日用品,这样好住在别人家里。然后我们坐了一个多小时的汽艇去Mabul岛上找住的地方。 这里的家庭旅馆与上次的照片相比,变得更大了。这里有个更多的潜水者的小屋,家庭旅馆也扩大了(就在它的上面)。Spheredivers他们自己也增加了一些房子,就在甲板那里。不幸的是,我没有给这个地方拍照…如果拍了的话,我会是多么的有先见之明呀! 我住的是有个双人床的房间(我住了4天3夜,自己住的话需要加钱)。这里有个站立的风扇,但是之后在晚上的时候可以用,因为只有在晚上6点到早上7点有电。 这里没有电,对一个潜水者来说并不是个很大的问题,因为每天上午8点到中午,下午3点到5点都会在外面潜水。但是... 更多

5分 2013-7-23 点评

是一场原汁原味的体验。我的单人间有小窗户,能看到美景。浴室设施为众多客人提供足够便利,潜水的地方也有淋浴,空间很大。服务员很友善很热心,虽然我不是购买的潜水套餐他们依然很照顾我。每天的3餐很好吃,他们还鼓励客人们从当地渔夫市场购买新鲜海产品自己做饭。毛缘扇虾很美味。服务员也会和客人们一起弹吉他唱歌。虽然晚上才会有电不过也没什么影响。总之住的很放松,又不用体会旅游陷阱。 更多

4分 2013-6-18 点评

我和我老婆2013年6月在Mabul岛的Spheredivers Homestay住了三天四晚刚回来,真的很棒!这是我们第一次在Mabul岛潜水。寄宿家庭只有基础的设施,但是很漂亮,一切都很舒适,食物很美味、员工很友好、潜水真的很令人惊叹。总的来说,这是我度过的最棒的潜水假日之一。水很透明,这使得你可以看到一大排鱼在水中游来游去,并且离你很近。我们觉得最大的亮点是和海龟一起潜水,还看到了我们只有在“海底总动员”中才能看到的鱼! 出色的潜水导师和船夫。他们都经验丰富,而且知道哪里可以找到特定的鱼。我一定要推荐Jabar, Aloi, Azhar Adnan和Stanley(老板)做你们的潜水导师。那里还有很有趣的可以探索的东西,你可以发现鬼龙、火焰墨鱼和很多其他的小的有趣的标本。 这是一个极好的潜水假日,如果没有其他的很多我想去的其他地方,我一定会再到Sipadan来的!! 更多

4分 2013-2-4 点评

上周五我和Sphere Diver去潜水时碰巧来到这里。我们到达Mabul时下着大雨,Stanley很慷慨地让我们避雨。儿子决定学习DSD课程,所以我们决定留下来。幸运的是这里的客人并不多,所以能轻松地使用店主提供的设施。吃过一顿简单的午餐之后,我们去潜水,儿子跟Raja & Azhar在一起。退房时,Stanley不愿意接受我们的午餐钱,我们非常感动遇到了这么好的一个人;Azhar, Raja & Nita也是非常棒的店主,好好干,我儿子很期待再来向你们学习OWD课程。 更多

4分 2012-10-28 点评

我已经在西巴丹岛周围住过很多其他度假村(嘎巴拉或是森马特)(Kapalai/ SMART)但是没在这个区域住过。我没期待太多,对这个地方放松,如家一般的干净很惊喜。我和另一个来自澳大利亚的人住了4天,我们进行了8次潜水。 关于浮潜天地(Spheredivers)我最喜欢的部分就是:友好的员工(尤其是安查,主人之一--他现在会叫这个地方为家)让15名旅客能最大程度的享受,所以这里很安静,大多时间都非常私人,有从当地渔人那里买到的定价合理的新鲜海鲜,然后让工作人员烹饪,干净的厕所和房间,装修完备的潜水中心。 他们能够提升的部分在于:提供更多水果,放两层床垫子。 如果你正期待一次放松的长周末之旅,这里真是完美之选。你要是希望一个5星级的住宿,最好你要找别家了…一定要带着额外的现金从渔民那里买新鲜的鱼类,龙虾和螃蟹。 更多

1分 2012-10-26 点评

附近的卡拉OK直到午夜还在营业!黎明前就一直在祈祷!!=噪声=吵闹=不放松=不享受。 房间对于三个人来说非常小。木床上的床垫很薄,睡觉时不要转身。 课程没有培训。老师甚至不会尝试解决你遇到的问题。你只能靠你的天赋来潜水。 更多

5分 2012-9-9 点评

我来之前,尽力联系这里。最后一刻我联系上了,所以在接下来的6天里,我过得非常愉快,而且还完成了我的潜水课。员工很友好,食物美味,潜水服务专业,仔细,难以忘怀的海景。我还有什么别的要求呢? 更多

5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Spheredivers Homestay & Scuba Diving吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Spheredivers Homestay & Scuba Diving的么

  • 管理页面