敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seahorse Sipadan Scuba Lodge

Mabul Island , | Office : Lot A1, 1st Floor , New Township Seafront, Semporna 91308, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-26 点评

我们定这里的时候,就没有犹豫,因为朋友推荐这里的。这里如的话,吃饭时不要钱的,早餐,午餐和晚餐,还不错。我们定的是一个3人间。这里的员工非常乐于助人,而且特别的敬业,他们对我们的一切都照顾的非擦汗那个到位,我在这里感觉很安全。这里的食物也非常好吃,但是就是量不太大。到了晚上的时候,这里有一个mini音乐会,感觉很不错,我还会再来的。 不喜欢:当我们入住的时候,差不多总是下午6点才来店。这里的水压也不大,洗澡不舒服。 更多

3分 2014-7-11 点评

这里的工作人员知识都很丰富,对岛屿和环礁非常了解。食物味道很棒,而且是包含在房价里的。 不过,这里是一个专门为背包客们准备的旅馆,所以如果你不是背包客的话,可能会感觉有一点不舒服。幸运的是,我们正是一群徒步旅行的背包客。 友情提醒:记得自己带好充电器的适配器,而且如果你想晚上的时候喝点小酒的话,可以自己把酒带过来。 更多

4分 2013-11-19 点评

在这家既经济又实惠的酒店入住,给我们留下了甜蜜的回忆。起初,我和太太预订了一处别的度假村,由于出了一些问题,我们取消了那里的预订,决定在这家度假村入住。我很喜欢我们房间前面宽阔的甲板,从甲板上我可以直接跳进清澈的海水中,加入当地孩子们的队伍,这种感觉真是太帮了仿佛又把我带回了童年时代。所有工作人员对待客人就像对待自己的家人一样,分享他们的经历,告诉你这里的巴夭族人是如何生活的。起初我们只打算在马布岛浮潜,不过最后我们决定进行深海潜水。这里的潜水教练很棒,确保你掌握所学的知识。这个旅馆的餐厅不向客人提供啤酒,这很适合穆斯林客人,他们还提供祷告室。这里的饭菜还可以,只有从晚上6点到早上6点有电。整体而言,这是一处适合远离城市喧嚣,好好放松的好地方,我保证你的钱会花的很值。这里工作人员的热情以及这里生活的人都很令人难以忘怀。 更多

5分 2013-10-8 点评

我们刚从这个地方回来,真是非常赞的一个好地方! 超级棒!我们去那里潜水。真是太爽了。那的服务员非常友善热情而且感觉就像是一个大家庭一样。风景非常美而且美食非常可口。那的免费自助咖啡和茶非常好喝。我们很喜欢在夜晚躺在甲板上欣赏漫天流星。真是太美妙的享受!不忍说再见! 更多

4分 2013-9-29 点评

这是很值得住的地方(是简单的住宿),靠近大海,有非常好的员工。我强力推荐浮潜和潜水。这里的环境棒极了。我的建议是要带上水下照相机来拍你与海龟的合影。如果你没有水下相机,你还可以以合理的价格租到。 更多

4分 2013-9-22 点评

我是一个人来旅行的,想找一家在Mabul潜水时候住的酒店。我觉得高端度假村的交际性不够,我也不想住在背包客旅馆。住在这里是很完美的选择。潜水非常棒,教练对我们照顾有加。主要是潜水者和教练的比例很合理。这里特别社交化,服务员和客人都是不同文化背景的混合体。房间不是很奢华,但是这个价钱的房间我也没有期待有多么奢华。不过房间很干净,离海边近的房间比较好一些。对我还说唯一的缺点是我的房间离就餐区比较近,晚上我能听到电视和人们说话的声音。 食物比我预期得要好,我很喜欢。有一次厨房的服务员以为我错过了中饭,在我返回住所的时候给我提供了很多食物。我很喜欢的一点是酒店的后面就有当地人居住。我发现他们都非常友好,而且一些会说英语的人还能和我聊天,讲述他们面临的一些社会问题。总之,我很喜欢这里,以后还想再来。 更多

3分 2013-9-4 点评

去年六月我们去的那里度了一个短假,也是我们的第一个结婚纪念日,房间很基本,但是浴室很不错,不喜欢马步岛其他的酒店,这里有更多的隐私,景色很美,从我们自己的甲板上能看到这个岛,所有的服务员非常乐于助人,潜水非常让人难忘,食物也行,热爱大自然的人们一定要去试试,我们预定的是廉价套餐,非常物有所值,再去马步岛一定还会入住这里,非常感谢这里的服务员,来自沙阿南的Nafis & Illi 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seahorse Sipadan Scuba Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seahorse Sipadan Scuba Lodge的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看