敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯特拉套房酒店

4.0星级
Astra Suites
PO Box 45, Imerovigli 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有868条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我和我的新任老公刚刚从阿斯特拉套房酒店度过愉快的一周回来,这是我们蜜月的一部分。我们超爱这家酒店的,爱它的员工和关于我们住宿的所有一切。事实上,我是在准备启程回家的时候写的这份评论。 我们住的是蜜月套房,只能说那笔房钱花得实在是太值了!套房是顶级豪华和私密的(这在锡拉岛很难得哦)。带有私人按摩浴缸,阳台上有休息椅子,绝对不能错过啊。 地板总是干净得纤尘不染。位置也很方便,可以全天背包旅游,也可以就在附近逛逛休息休息。科斯塔看管好喝的饮料,随着飘动的泳池酒吧一起,而乔治和他的帮手则帮忙安排短程旅游或者是不拖延地预订。(尤其要给玛利亚一个赞:))。这些员工真的是在尽他们所能来使客人有个愉快的体验,而这不应该被忽略。 我们很开心,选了阿斯特拉套房酒店,希望周年纪念的时候再来这里。赞一个,阿斯特拉! 附录:不要忘了你的登山鞋,锡拉岛的大部分地区是山陵。 更多

5分 2012-8-19 点评

对于这家酒店的赞赏真的是滔滔不绝,真的是住过了才能体会。房间、服务、员工和食物都让人无可挑剔。如果非要挑刺的话,就希望酒店的视野可以更好一些。George和他的员工都很出色,总是尽心尽力确保我们住得舒适,每一刻都在享受。食物真是美味极了,一定要要个傍晚去露台的餐厅吃饭,然后一边欣赏美丽的日落。每天都早餐都会送到房间的私人露台上享用,非常美味。房间特别舒适,我们一家人带着2个10几岁的孩子依然感觉空间很宽敞,非常令人放松。真希望能够再次回去享受一番。 更多

5分 2012-8-16 点评

Astra suites是圣托里岛(santorini)很棒的一家酒店。大力推荐,住宿十分放松,我们一家人出来旅行的,还带着小孩儿,也没遇到什么问题。服务是一流的,可以在你自己的阳台享用早餐,完美开启一天。棒极了。 更多

5分 2012-8-15 点评

每天醒来外面都是壮丽的景色,还有美味的早餐等着你,太棒了。我们在这度过了美妙的一周,还有这里最棒的员工,Helen和她的同事们都很出色,特别是Helen,当我们发现我们在雅典机场丢失了一个孩子的护照的时候,她只是说不用担心,交给我了。 更多

5分 2012-8-14 点评

这家酒店妙不可言……当你看着窗外的景色时,那种感觉是无法用言语来形容的。简直是太美了。在我看来,这里就是火山口景色的最佳观察点。酒店员工服务特别热情(“我今天能为您做点什么?我知道您今天要退房,要不要我帮您确认航班?或者帮您安排机场接送?”)客人的需求对他们来说就是命令。酒店很不错,房间很宽敞,颜色明快,装饰漂亮(电视有些老旧),而且全面覆盖无线网络。食物(早餐)上要多下点功夫,味道虽然不错,但是如果满分是10分的话,还不能得满分,也许只有9.5分。其他的都很赞! 更多

5分 2012-8-13 点评

这是我们第二次入住这家酒店了,很幸运入住了第一次选择的房间。这次我们我们租了辆车到处晃悠,尽管少了些乐趣,不过也快捷很多,租车公司会早上把车送过来,完后我们把车钥匙给前台就可以了。酒店的服务非常棒,视野也不错。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿斯特拉套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯特拉套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看