敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Artemis Villas

Imerovigli, Imerovigli 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
94%
伊莫洛维里排名第5酒店(共 107家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有416条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

六月份的时候,我和太太为庆祝我们的45周年结婚纪念日而入住了这家酒店,这里实在是太浪漫太宁静,太漂亮了。 阿尔忒弥斯酒店不仅满足了我们的各种需求,还给我们的住宿增添了额外的惊喜。早上,透过窗户可以看到火山口,而每个美丽的黄昏,都有令人窒息的日落景象供你观赏。安吉拉还为我们来去港口提供了专门的司机。 我们一出渡口就看到了等候着我们的司机,他对这里非常的熟,在载我们去酒店的路上给我们提供了很多值得观赏的景点的信息。 安吉拉是酒店老板的女儿,她在我们一到达酒店时就亲切的欢迎了我们,给我们送上了一瓶香槟,还有一个写着“纪念日快乐”的蛋糕! 另外,酒店还为我们准备了一盘精致的水果。我们每天都依依不舍的离开酒店,前往参观小岛,原因在于,酒店的视野实在是太壮美了,看起来让人感到分外的惬意!! 每天早上他们都给我们送来免费的咖啡和茶,还有早餐甜点。到了晚上,他们就会奉上免费的鸡尾酒和各种小吃。“圣托里尼岛的日落”是我们最喜欢的饮品!这里所有的员工都很友善,乐于助人。 酒店的一切让我一进入就有一种“家”的感觉。这里有太多别出心裁的特点,每天都给你层出不穷的惊喜。 安吉拉,她的丈夫名叫克里斯,妈妈(... 更多

5分 2013-6-23 点评

我们是在到到网用户的推荐下选择了这家酒店,我向大家保证,这觉得是明智的选择。地理位置超级赞,步行5分钟周边都是餐馆,超市和药店。沿着海滨大道步行30分钟到达锡拉。我们住的是最便宜的studio,但是也是最划算的。我们阳台的景色很好,我很喜欢,很大,而且感觉很独立。员工特别好,尤其是Chrit。 赶紧来吧。 更多

5分 2013-6-19 点评

我能给你的最好建议是提早预订。Chris和Angela告诉我们这里到2013年10月份以前都订满了,他们的说法没让我吃惊。这个住处正是我们想要的,而且提供了更多。房间宽敞、舒适、干净而且安静。我们和另一对情侣同住一个套房,但是我们感觉是单独住了一个公寓。酒店的员工非常乐于助人,有人甚至帮我们叠了衣服!这里的早餐可口而且量足(在第一天后,我们两人吃了一份早饭,早饭完美)。另一些评论提到了这里的优质服务:免费的果篮、瓶装水、欢乐时光的酒水、用毛巾叠成的动物等。这里的景色很好,甚至比网站上的图片还好。最好的是,Chris和 Angela给了我们永远难忘的人性化服务。 更多

5分 2013-6-17 点评

位置对于在圣托里尼看日出简直完美极了,房间设备齐全干净,有传统的圣托里尼的布置和摆设。 我可以自己一直游览,但真的是克里斯、安吉拉和他们接触团队用周到的服务给我提供了前所未有的最好度假经历。真的是世界顶级。 浴室水流可以更大一些,有浴室板以防像我们这样笨拙的夫妇把水弄到地上,但也只有这点小瑕疵,我真的希望自己可以和他们一起待得更久一些。 这绝对是我会再来的地方。 更多

5分 2013-6-15 点评

我们在克里斯和安吉拉开始游览的地方的人们都非常热情,乐于助人,和他们聊天感觉很好。他们能给你关于这里的饭店的不错的建议,他们真是岛上最好的世界主义者!我们的工作室就像在神话一般,里面成套地配有酒吧冰箱、新鲜水果和,这真是一个惊喜。唯一遗憾的是我们没能分到一个带按摩浴缸的房间!这里看起来真是更惊人,我肯定值得你花费额外的钱。另外,我们的演播室里为我们提供了很大的空间,还有一个迷人的露台,加上我们雇用了游泳池附近的温泉浴场,6-9点的时候,我们手中拿着鸡尾酒在那里去看日落。这是最好的,你不会找到更好的了!不要再浪费你的时间去四处寻找住宿的地方了,就住在阿耳忒弥斯吧,你不会感到失望的。 更多

5分 2013-6-9 点评

我只是做个总结:我和我亲爱的宝贝在阿特米丝度过了愉快的假日,我们住在蜜月房,后三天(5月29日-6月1日)住在一间室外带按摩浴缸的房间,两小时之前(2013年6月9日)回到苏黎世的家中。克里斯,安吉拉还有所有的员工...绝对都是非常优秀的人。“行李”在这有不同的含义。但不要担心-“那些人”会照看好你的行李。你要做的只是走下楼梯,欣赏在500码一下的湛蓝水域航行的巨大的游船。对这样的壮观金色只有一个词来形容:吓呆了!!! 更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Artemis Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Artemis Villas的么

  • 登陆业主管理中心