敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel

4.0星级
C/ La Palma 2 | Playa Amadores, 35139 Puerto Rico, Gran Canaria, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

我们刚从gloria回来。那真的是一个很棒的酒店。虽然我们的房间比网络上展示的要小一点,但是它仍然要比一般酒店的房间要大上很多。阳台很宽敞,在那上面可以容纳下两顶太阳伞、一张小桌子和两把椅子。这是一个很不错的决定。早餐到晚餐的供应时间从早上10:30开始到晚上6:30结束,你可以在泳池酒吧买一些小零食吃,像是薯片、汉堡包、热狗、披萨、三明治之类的,那些都很美味。那里没有很多英国人,Scandinavia人看起来很喜欢这家酒店并且都很让人愉快。员工确实为了让你度过愉快的假期做了许多工作,那成就了这家酒店,并且他们都很令人愉快。清洁工把每天的工作都做得很好,他们甚至每天都会给你换一条新毛巾并且把它叠成天鹅的形状,那真的很有创意、很漂亮。总的来说,这是我曾经住过的最棒的酒店,并且说它是四星级酒店是当之无愧的。即使我们定的是全包式套餐但是我们的房间里还是有咖啡机和茶具。我们住在1栋1楼,在这一层你看不到很棒的海景但是你可以从酒店的每一个地方看见不一样的海景,这并没有造成我们很大的困扰。另外在晚上虽然有许多小孩子在泳池嬉戏,但是房间仍然相当安静。当然在孩子玩尽兴了以后,那里每天晚上会有娱乐活动,... 更多

5分 2012-11-8 点评

无可挑剔的酒店。从始至终都堪称完美。房间宽敞卫生。泳池一流。高层泳池非常大,景色迷人,太阳伞和躺椅比比皆是,泳池干净。想要玩水上项目的话可以到下层泳池,高层泳池更多的是一种放松休闲的氛围。食物总是热腾腾的,种类多样。员工乐于助人,亲切可人。酒店位置不赖,走到市中心距离很短。一定会再次光顾。 更多

5分 2012-11-5 点评

关于这座酒店的信息我并没有事无巨细的进行叙述,这里主要说一些我们觉得重要的: -我们的房间很宽敞,从阳台上看到的景色很美。 -在很大的浴室里,有吹风机可以用 -淋浴间也很棒 -床铺很可爱,床上用品不是廉价物品。 -水很充足 -报纸(各地的都包括)一般早上九点半之后在酒店的商店里有售。 -食物和饮料的种类很丰富,应有尽有。 -有两个很棒的泳池。 -每天阳光躺椅的数量的都很充足,但很遗憾的是,如果想要占据最有利的位置和最舒适的软垫,就得在吃早饭前,大约是早上九点的样子,就把一到两块毛巾放在那里占位子。每个人都这么做 ,因此也不是什么大问题。 还有两点,我们觉得可能会对你们有帮助.. ~最棒的房间-附有照片和地图~ 我试着上传一张有关酒店大楼的地图,这是在到达后酒店提供的。如果图片无法打开,我表示抱歉。 酒店的房间基本分为四个部分,每一部分都是7层或8层楼。 第三第四部分房间位于酒店的前半部,能够直接俯瞰大海,在我看来,基本上绝大部分这些房间的阳台上都能看见美妙的景色,不过楼层高些的景色更好。这四部分的顶层都是一个泳池。第三部分顶层的泳池更安静些,第四部分顶层的泳池比较热闹。 如果你住在第一... 更多

4分 2012-11-6 点评

在这里住大家都会满意,因为在这里你可以选择食宿全包,半食宿,或者是只含早餐的服务。我们的房间非常大,每天都有人打扫。有一个平台俯瞰着大海,还有一个很棒的游泳池,可能有点吵,但是这就是假期的一部分,不是吗?从波多黎各城区步行就能到达这里。除此之外,你难道还会需要更多吗? 更多

4分 2012-11-6 点评

9月的最后一周入住了格洛莉亚酒店,和老公母亲和妹妹一起。 房间在一栋六楼,房间漂亮,浴室格局合理,有两个盥洗池,房间里有茶具,舒适的大床。起居室空间感十足,我们到店的时间挺晚,就在起居室用餐了,这样一来可让我们省心不少,有了更多安顿休息的时间,后来我们又下去酒吧(有两个)喝了点饮料,费用是含在房费里的。这里也有那种需要付费的超赞的酒吧,偶尔也会去,正如大家所言,这地方太适合吃喝玩乐了。 费用全包的确非常划算,不过得告诉大家,餐厅比较拥挤,真该好好改善一下,幸好大部分时间都能在餐厅外找到餐桌。泳池区域很大,喜欢楼上那个,不喜欢看娱乐节目,更加安静的比较适合我们。我们在波多黎各坐船去了de Mogan港口,游船不错,风景漂亮。波多黎各的度假地不是我们喜欢的类型,不过步行去amadores倒是一段不错的行走时光。这里比起我一般入住的酒店来要大很多,但我们都感觉很喜欢这里。差点忘了说理疗中心,和妹妹都去体验了理疗中心的泳池,那里能看到迷人的海景,泳池令人放松而享受。用我妈妈最后一晚说的话来作结吧,这是她一生中最享受的一周了。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Director General,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Director General,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****,负责此条点评
2014-11-13

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Ernesto Guerra Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****,负责此条点评
2014-11-13

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的Hotel Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****,负责此条点评
2014-11-13

更多

去过Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看