敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chateau de Feuilles

4.0星级
Pointe Cabris, Baie Ste Anne, Praslin Island, Seychelles
酒店网站
酒店设施
94%
Baie Ste Anne排名第1酒店(共 9家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-29 点评

这是我夏日度假的头号首选,真的很不错,很赞的好选择。非常奢华有感觉的度假村而且酒店本身非常赞,很舒适的客房,感觉就像是天堂一样,非常梦幻,很享受。尤其是日落时分真是美死了。 晚餐很棒,真是超级赞的好享受,非常好吃,尤其是这的鱼真的超级美味很喜欢,还有一个泳池,很舒服。 酒店还有一个地方可以专门停放直升机,真是太爽了,相当有感觉,一下子就高大上起来了。 有一点可以肯定的就是我肯定还会再来这里的。 更多

5分 2014-5-23 点评

我们在这家酒店住了3天,来度蜜月。酒店真的非常精致!大自然每一处的美都融入了酒店,太厉害了。无论在哪,从哪个角度,都是一副美景! 除此之外,酒店的员工非常棒。我们发现房间有酒店赠送的一瓶香槟,不过话说回来,房间的装潢非常精致。每天都会发现床上有酒店赠送的东西,比方酒店的袋装特色,一张请我们去泳池酒吧喝东西的邀请函。这些看起来可能都是些小事,但每天都有不一样的惊喜,让人很期待。 房间非常漂亮,有一台苹果电脑。房间有点热,可以打开窗子,凉爽的海风便迎面吹来。 好了,再来说说酒店的员工。哈里、伊芙琳和史蒂夫(?)还有其他的员工,很抱歉我忘记了你们的名字,都训练有素,热情周到。是你们,让我们的蜜月更加难忘。 有一天,我们去了酒店名下的私人岛屿。这里周六或者周天开放,所以如果正好能赶上,真心建议大家来看看。这里的海滩堪称世界上最美的,用语言难以形容,因为塞舌尔的海滩都很漂亮。 真心向大家大力推荐来这里享受一番。很值…… 更多

4分 2014-5-4 点评

我们在这里住了9个晚上,我们有两个朋友结婚了,我们一起出来旅行,一共四个人,所以我们住的时间算是比较长的(一般人只住三天四天的),这样我们有足够的时间来观察酒店的好坏(别墅和配有按摩浴缸的小型套房)。 首先,正如大家所说,酒店位于山顶,视角好,能看到花园和海洋,这在其他地方是很难看到的。这里的风景确实是最好的,酒店位于山上,300度无死角俯瞰四周。 房间的布置很用心,从颜色到家具,一般都是灰色或褐色,我们曾住过五星级酒店,我想说的是这家酒店的室内装饰真的是非常完美的,有奢华质感。 当然亮点要数海瑟尔之行了,如果你有机会,一定要去一下!每个人只要45欧元,但是绝对物超所值。 婚礼的组织也很棒。安德里的婚礼策划让这一天成我们最难忘的日子,乌沙专门为我设计的造型让我们的女性之美得以充分展现,婚礼当天真的是完美极了,我们的婚房也是装饰的天衣无缝。很感谢每一位工作人员的付出和努力! 但是,也有一些缺点我也要指出。我知道这并不是一家五星级酒店,但是我们花了1。5万多欧元,我们当然是期望有一个非常完美的婚礼。所有的工作人员都很勤快,友好,但是有时候他们做的太过了,我们会感觉有点受到打扰。他们会跑到我... 更多

5分 2014-5-1 点评

说实话,你找不到其它地方可以享受到在罗莱夏朵精品酒店的私人的舒适感。酒店建筑的风格很独特。普拉兰岛山很赞,完美地融入景色之中。所有的员工一整天都超级的随和。从早餐前的第一次游泳到在泳池最后一次喝酒……每一天都是特别的体验。每一刻都充满魔力。一天不同的时间在游泳池感受太阳,发现海滩绝美的景色,跟随着太阳从东边升起,西边落下。不能一一列举。菜肴完美地融合了塞舌尔,克里奥和国际风格。一些出乎意料的小礼物总是很受欢迎。自家品牌的香槟很好喝。私人岛东姐妹岛属于我所见过的最美丽不变的岛屿中。说实话,这里是我最好的私人度假圣地,回复活力最好的场所。 更多

5分 2014-4-29 点评

这是我们第二次来这里,酒店用最热情,温暖的方式迎接我们,我们在这里住的五天非常的好,我们的女儿过生日,服务员为她布置了桌子,摆放了鲜花,还有蛋糕作为甜点,我们和餐厅里的客人一起分享,小细节但是很用心,所有的服务员都受过优质的培训,超级的友好,食物可能是最棒的,景色也很美,尤其是在SPA区看到的。我们这次去她的姐妹岛,烤鱼非常的好吃,我们过得很开心,这是最棒的海滩,老板和他的团队一定是世界上最好的,推荐。 更多

5分 2014-4-24 点评

这的一切都堪称完美,恍如天堂。 景致很棒,非常漂亮而且大厨真的能够做出世界一流的欧洲美食,很赞。 更多

5分 2013-12-31 点评
值得赞赏: 园林设计漂亮、风景优美、服务优质

我们在Chateau de Feuilles(罗莱夏朵)度过了5天的美好时光,这里的一切都令人难忘。整个度假村只有9个房间,园林设计精美,错落有致,并且拥有无敌海景。山顶的按摩池能观赏近300度的海景,让人心旷神怡。餐厅食材新鲜,很多是就地取材自家制造的,口味很好。服务人员热情、友好而开朗,充满轻松、惬意的气氛。Chateau de Feuilles适合追求宁静、自然、低调奢华的客人,在这里可以好好放松,享受岁月静好。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chateau de Feuilles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chateau de Feuilles的么

  • 登陆业主管理中心