敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Danna Langkawi, Malaysia

5.0星级
Jalan Pantai Kok | Telaga Harbour Park, Pantai Kok, Langkawi 07000, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-11 点评

从check in 到check out都让人记忆深刻。特别感谢Annya,我们租赁的车坏了,她热情的帮我联系租赁公司换车;早餐时知道我的英语不是很好,特地帮我翻译。酒店的地理位置有点偏,不过自己开车的话就没多大问题,酒店的早餐品种很多,可以从菜单的选择后由服务员送来。房间很大,打扫的人打扫完毕后会帮我把空调和音乐打开,很贴心。 更多

5分 2014-3-18 点评

5分 2014-2-28 点评

5分 2014-2-8 点评

5分 2014-1-28 点评

5分 2013-12-13 点评

4分 2013-10-19 点评
值得赞赏: 超大的50米无边泳池,早餐较丰盛,硬件设施较新
有待改进: check-in 效率

在The Danna住了两晚,感觉总体还是很不错的,酒店是最近几年刚开业的,所以设施都很新,达到超五星的标准,客房除了淋浴房的设计导致地板容易渗水外无可挑剔,早餐也比较丰盛。干净简约的白色主基调,漂亮的殖民地式风格,超大的50米无边泳池都让人印象深刻。但check-in的效率太低,我们一行人是下午2点半到的,但是3间房没有都准备好,有一间的等待时间超过1个小时才入住。酒店的位置离东方村比较近,相比珍南海滩更为幽静更适合度假,但如果去珍南特别是瓜镇玩还是有点距离的,不过相比四季和The Datai等更remote的酒店,由于周边就是帆船湾的餐饮生活设施,所以还算比较方便。总体还是在兰卡威很推荐的一家酒店! 更多

4分 2012-2-27 点评

这家酒店最棒的要数泳池-非常宽敞,很适合休闲,下午4点到6点之间有减价饮料供应!这儿有兰卡威岛不错的海滩,不过别指望有清澈见底的海水-海水浑浊。酒店有些古怪。有点像澳门的酒店-过分夸张。房间太过宽敞,还有阳台。员工超赞-非常友好。餐厅的食物相当差劲,早餐是典型的度假村自助餐。不过幸好隔壁的酒店有很多餐馆,还有一家供应不错酒水的商店。我不会再来这儿住。威斯汀酒店更棒而且食物更美味。 更多

5分 2012-2-25 点评

我和我老公在马来西亚的兰卡威半岛(Langkawi)度蜜月的时候,在这里住了几天。我们多数时候还是住在的附近的喜来登酒店,但是我真希望是反着的——在喜来登住几天,而多数时候住在这家酒店就好了。 我们一到这里,他们就对我们很好,我们感到自己很受欢迎,很特别。办理入住的时候,他们给我们送上一杯冷饮,甚至还给我们做了肩部按摩。上楼到了房间,工作人员面带微笑地带我们四处看了看——真是我见过的最漂亮的房间呐。纤尘不染,房间里有让你住的舒适所需的所有东西。有很高档奢华的洗浴用品,浴袍,拖鞋,每天早晨还都有免费的瓶装水送来,还有一盘新鲜的热带水果。他们知道这是我们的蜜月之旅,所以在房间的桌子上放了一个很可爱的蛋糕,上面写着“蜜月愉快”的字,并且还用毛巾折出几只天鹅,拼成心的形状摆在我们的床上。 阳台挺大的,上面放着桌椅,我们可以坐在那里欣赏美丽的湖光山色。床,是那种带有四个床柱子的床,感觉极为奢华——上面还铺着很豪华的床单,枕头很舒服。我们每晚都睡得非常好。浴室和卧室之间隔着一个推拉门,所以你们可以开着那个门,一边洗澡一边和爱人聊天! 淋浴的花洒很好用,浴室里放着轻柔的古典音乐,感觉非常放松。另外... 更多

5分 2012-2-24 点评

关于这个度假村: 我们在The Danna这里住了7个晚上,之前我们已经去过世界上很多国家的度假村住过了,所以觉得这里不会有什么让我们惊喜的,但实际上这里却是让我们感到惊喜了。从我们住的时候来看,这个度假村大约是一年半到两年前修建的。 度假村有一种英国殖民地时期的建筑风格,把我们带到了一种宏伟的场景当中,这种感觉是我们当今度假村所缺乏的。你真的觉得自己就是住在这里的英国贵族(只不过没有那种势利和自命不凡罢了)。度假村只有125个房间,这意味着它不是非常大,所以我们住的更舒服。 好、坏两方面的总结: 好的方面:建筑很辉煌,有一种宽阔而奢华的感觉。房间空间和布置度很好。设施是一流的。食物很棒,红酒的品种也很多。此外这里还有孩童俱乐部,工作人员也很出色。 不好的地方(如果你非要这样称它们的话):如果你想的是能够步行到市中心的话,这里的出行有点不方便。房间整理——速度有点慢。 度假村的位置: 坐落在岛屿的北部,Danna酒店远离了市中心熙熙攘攘的人群。去机场大约25分钟路程,从市区打车过来大约40分钟。这个地方坐落的位置离乘坐缆车的地方很近,而且隔壁就是Perdana码头。 度假村的... 更多

4分 2011-10-17 点评

黄金周期间入住,因为酒店是新的酒店,实际入住的感觉比网上的照片更好,所有的酒店服务员都非常有礼貌,早上我喜欢起个大早,坐在游池畔的露台享用早餐,游池就正对著海滩,还可以选择现磨的特调咖啡,和一般的酒店只用冲泡式咖啡,整体上来说精致许多,外出酒店还可以帮你叫车,可以先把目的地的价格问好,另外离览车也只要步行二十分钟就到了。尤其是床非常大也非常舒适,让人待了就不想回来了! 更多

5分 2011-2-13 点评

良好的服务意识,体贴但并让你感觉舒适的接待人员,美丽的私家沙滩让我和我的丈夫对该酒店难以忘怀。 虽然这家酒店离珍南和瓜镇都有些距离,但也正因为如此,才保持了它的恬静迷人的气质。从接待处开始,你就能享受到最热情有礼的招待。 我会记得这家店的名字,danna! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Danna Langkawi, Malaysia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Danna Langkawi, Malaysia的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看