敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南通莫泰168人民西路店

2.5星级
江苏省南通市 226001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-13 点评

外观装修的很别致,离市中心也挺近的,服务员的态度很好,特别是前台接待给人感觉很温馨,说话很甜语气很好,房间还是相当比较大的,价格也是可以接受的,就是隔音效果可能不是太完善,其他的都还好拉。 更多

4分 2011-10-15 点评

离装潢市场比较近。房间比较宽敞,比较大。隔音效果也还好,卫生情况还蛮干净的,卫生间也没有异味。价格还好了,如果朋友来就看个人所好,我们一般都住这种2、300块的酒店。服务一般了,快捷酒店的态度都差不多的。 更多

4分 2011-8-27 点评

就是隔音不是很好,其他各方面都还不错,当时是在房间,因为它的格局也是非常小的,我估计这好像是他们的一个共同的设计方法吧,对面也许跟我们电视机相隔的墙对面要是声音大一点我们会听见的,房间大概20个平方,反正就是能放一张床,一张桌子,没有感觉不舒服,因为我比较喜欢小格局,卫生还可以,我个人比较关注毛巾那些东西,这家的地理位置蛮好的,因为比较方便,对面就是长途汽车站,周边环境说实话不是太好,附近的购物啊感觉比较麻烦,看起来吃饭比较少,价格可以接受,服务可以。 更多

4分 2011-8-4 点评

当时住的是标准间,价格一百四十八,我觉得这家还可以,卫生好,服务也很好。性价比来说如果因公出差的话是有点偏高的,我觉得个人的话一百一二就差不多了,位置好,有车站不是很吵,周围吃饭满方便,卫生很好,门的隔音不太好,一般。走廊的声音能够听见。 更多

3分 2011-7-20 点评

一晚上价钱160,价位还可以,住的大床房,当时晚上上网的时候吃个东西看见蟑螂到处跑,感觉挺不好的,服务员喷了满屋子的杀蟑螂的药,还把窗子关的紧紧,我一回来差点把没给熏死。平时就应该注意一点,我住了就喷的满屋子都是药,也没给我换房间,就叫我把门窗打开,感觉很不干净。房间的隔音一般,走廊的声音很明显,周边的环境在车站,比较噪杂一点,在房间休息这倒还好。交通还可以。 更多

4分 2011-7-12 点评

总体来说不错。由于没带身份证,服务人员还带我去对面的公安局大证明,她的服务很周道,我很满意。。。就是性价比低了一点。。。 更多

5分 2011-7-1 点评

酒店服务各方面都很好,服务人员对待客人的态度很好,服务比较周到。酒店前台人员办事效率很快。这个酒店靠近市中心,交通比较方便,酒店卫生很好,装修风格一般,设施很齐全,房间内比较温馨,有空调,电视,网线。卫生间的一次性用品很齐全而且很干净。房间不是很大,隔音效果很好,采光也不错。酒店餐饮一般,没什么特色,不过有免费早餐。性价比很高。 更多

4分 2011-6-21 点评

环境不行,它跟上海的莫泰差距还是蛮大的。就是它里面空调也不好。因为睡下去了就懒得换了。房间大小一个人住还可以。房间里电视有,电脑没有。宽带应该有。房间隔音效果还可以。卫生间好一些,整个设计还可以,其他都一般般。交通很方便,汽车站就在对面。酒店早餐还可以,它是含在里面。是自助餐。卫生一般吧,我觉得没有上海的干净,就是房子不是太干净,有的床头柜上灰都没有擦到。服务人员态度还是可以。办理入住手续速度还可以。有会员卡是160。 更多

4分 2011-6-17 点评

出差的话这家还是比较方便的,价格也比较优惠,空间和汉庭的差不多,不是很大,卫生条件还可以,地理位置也可以,蛮方便的,离长途汽车站比较近,下了车站就到这里了,周边的配套也还不错,比较方便,酒店周边用餐方便,酒店里面没有餐饮,房间隔音不太好,他没有很高的楼层,就十八九层这样,感觉外面有点儿吵。 更多

3分 2011-6-7 点评

就是性价比不高,然后地理位置,跟同样地理位置其它的不知名的那种连锁酒店比的话,条件其实也差不多,但是它们这边价钱挺高。服务态度的话跟那些小宾馆也差不多,反正感觉服务态度不是很好嘛,前台办理的时候,很牛的感觉,办理速度也很慢,我觉得等时间很长,人也不多,就我自己。它们这边隔音效果还好一点,卫生情况也还行,主要是那个洗手间,像它们提供的那种刷牙的杯子,还挺好的,那块倒挺干净的。卧室面积也挺大的,然后也挺安静的,就是窗子太小,流通空气还好一点,采光不好,应该看不见阳光我觉得,窗子太小给人很压抑的感觉。 更多

4分 2011-6-1 点评

我一般都住大床房,一个人吗。相对来说价格算是比较高,我觉得应该在140左右。这种酒店都差不多,房间提供免费宽带上网,网速也还行,电视,空调,还有洗澡什么的。所在的位置挺好的,在长途汽车站正对面。这边公交车应该挺方便的。卫生都挺好的,我一般最在意床单,被子,卫生间呀,他们都消过毒。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店整体比较干净,并且被子上面有印花看的比较舒服也比较干净卫生也很整洁,我住了很多的酒店的床铺是白色的,虽然有消毒但是洗完了还有一些印子,不像这家的它很整齐。前台服务员办理入住手续的态度还可以。房间卫生间有特别提示小心滑倒。房间的通风和采光都还不错,早上拉开窗帘有阳光透到房间。酒店没有提供早餐。 更多

4分 2011-5-27 点评

关键贵啊,酒店周边环境蛮好的,在长途汽车站那一块儿的,服务也蛮好的,服务人员态度蛮耐心的,问他们房间情况,需要更换房间啊,有些有窗户有些没有,房间卫生还好,空间比较大一些。 更多

4分 2011-5-26 点评

配套早餐各方面都还可以,地理位置还可以,比较方便,正对着汽车站,性价比还可以,房间的布置还可以,豪华一点,设施设备感觉上高档一点,整体卫生还可以,服务员的态度也还可以。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

因为在车站旁边,所以选择了。价格有点贵,卫生间是透明的,让人有点不舒服。虽然是连锁酒店,但相对于锦江之星,如家,感觉在硬件上的设施还是稍有落后。唯一的优点是被子的花纹(青花),让我很喜欢。 更多

去过南通莫泰168人民西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南通莫泰168人民西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看