敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新有斐大酒店

5.0星级
江苏省南通市 226001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-13 点评

我不得不说外观是相当的气派啊,地理位置非常好,逛街打车都非常方便,房间很宽敞,被褥也很干净整洁,服务员态度更是没话说,大酒店就是感觉不一样,里面的设施很齐全,价格也是相当的高啊,对于我们这些小职员来说住一晚上就是奢侈了呵呵 更多

4分 2013-8-6 点评

五星,在南通这样的小城市,罕见的。这家酒店名声在外,酒店大厅很气派,辉煌!但是毕竟有点久了,房间设施有些旧了,不过,都work正常滴!酒店位置绝佳,市中心+濠河之畔!夜景比较赞的!酒店工作人员效率有点低 :( 早餐不错,挺丰富的。大致就这样,不错。 更多

5分 2013-8-5 点评

从各个角度来说都是最好的。地理位置没的说,就在濠河边上,晚上夜游濠河很惬意。出门就是南大街,南通最繁华的商业街。客房宽敞,也很整洁。各方面服务也周到。价格在五星级酒店里算很便宜了。值得入住 更多

3分 2011-10-7 点评

反正价格不蜚,大厅的风格感觉是有钱人住的,比较豪华。不过房间不行,装修时间久了,设施有点跟不上。早餐的种类很多,地理位置很好的。在濠河边上,离步行街蛮近的。隔壁房间的声音,道路上的声音,早上小喇叭的声音都可以听得到。 更多

5分 2011-6-1 点评

南通人都知道的 南通最好的酒店 不管是餐饮还是客房 都是顶尖的 宫殿式的外表 不过服务很是一般 可能是独自经营的原因吧 总之感觉和连锁酒店没办法比 硬件也显老旧 早餐很差 不过晚餐点餐还是不错的 只要花钱 有点土财主的感觉 更多

4分 2011-5-26 点评

该酒店比较豪华,外观为欧式的建筑,内部的装修也比较考究.晚上还可看看濠河夜景.感觉不足之处一是房间有点小,上网速度一般,价格有点高. 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店外观很豪华很气派,位置很不错。房间装修很豪华,服务不错,里面的自助餐想当丰盛,大闸蟹不限量。就是房价有些贵。饭店邻护城河而建,风景秀丽。离步行街只有5分钟的路程,想当方便 更多

5分 2011-4-24 点评

目前是南通最好的一家五星级的酒店了,在市中心,房间挺舒服的,又干净又舒服,酒店的地点很好,里面的环境各方面都很漂亮,卫生也很好,里面的布局都很漂亮,窗帘也很漂亮,装修挺豪华的,设施也很好,很豪华,小的用品都是很好的,不像一般的酒店很差,包括润肤露也有,涂身上的也有,涂眼睛的也有,都是很好的,卫生间很干净,很漂亮的,淋浴和浴缸都有,卫生都是很好的,很干净,电器设施都可以,有一个很小的缺点就是电视机太小了,其它的都觉得不错,还有赠送吃的和吃的,咖啡和茶,还有小瓶的洋酒,酒店的大堂看起来很漂亮,很豪华,服务人员很好,让我感觉挺热情的,走进去有人开门,有行理箱他帮你拉,一直给我送到电梯,走廊里见到服务员他们都会打招呼的。 更多

5分 2011-4-22 点评

这里挺不错,他原来就是市政府招待所改造的,不是那种高楼建筑,但是房间挺不错,这种环境休闲下来比较轻松,或者上街走一走也比较舒服,房间也比较安静,服务上也比较轻松,吃也吃得比较舒服,地理位置算是好的路段了,蛮不错的,酒店做为休闲渡假更合适。 更多

4分 2011-4-21 点评

位置在市中心,周围购物很方便。出门打车很方便。第一是运动的设施比较少。酒店还是比较新的,我当时住得是标间,房间大小的话一般般,两个人住还是可以的。早餐是自助的,中、西都有的,在这住是免费的,外面的人过来吃要九十。大堂有点国外的风格,房间是中式的。隔音不好,能听到隔壁房间的说话声。 更多

3分 2010-12-18 点评

虽说是五星级酒店,但我怎么也没看出五星的标准。无论硬件还是软件,都无法达到五星的标准。房间太小,内部设施陈旧,枕头很差劲,和快捷酒店酒店配的差不多。酒店配备的用品很廉价,配不上五星的牌,价钱却很贵,比北京的五星级高档酒店都贵。卫生间的墙体,还长了好多霉点。总而言之,性价比很差。 更多

4分 2010-12-18 点评

太不方便了,停车还收费,过夜收费要20元,是自己的停车场,就在门口,服务态度整体还可以,收费蛮高的,早餐就是一般的自助餐,酒店卫生还行,服务员老高傲的,微笑服务礼貌都还蛮好的,地段可以吧,在附近购物逛街买东西都可以,走路就可以到,坐车太挤了。 更多

4分 2010-12-12 点评

作为南通唯一一家五星级酒店,这家酒店服务非常好,不管是到前台要求提供什么东西,都能很好的回复、不过房间面积有点小,里面的设施很好,棉拖很温馨,睡袍有点小,呵呵,还有免费的咖啡、茶叶之类的都很不错,网速超级块,不过上网时要收费的。早上有一份免费的自助餐,质量还是不错的,就是品种有点少。总之,有斐大酒店还是比较有派的。但是性价比不是很高 更多

5分 2010-12-12 点评

五星级酒店肯定不一样了,价格也不一样。和价钱成正比,花很多钱那么肯定就很好。它在最中心的位置,前面就是濠河,能看到河景。酒店旁边有个小马路,过小马路就是濠河。各方面都是比较好的,外观比较古典的,像古罗马的。酒店挺新的,大厅商务的那种,一看就比较辉煌,它就像古罗马的一个大的宫殿。房间的空间挺大的,最低的标准间在八九百,有五六十平米。 更多

2分 2010-12-10 点评

我们被告知这是镇上最好的酒店。价格和上海中等酒店的价格相近,但是他们的服务又不值这个价格。 房间还不错,床很柔软。插头就在床边。浴室很大,有个淋浴房。但是水很小,而且温度很难调节,不是太冷就是太热。 最让我觉得不满意的就是上网很慢,而且要100元,而且是退房的时候才告诉我,你可以登陆上网,可以浏览网页,但是他们没有告诉你要多少钱,总之就是网速很慢。 电视只有CNN和HBO两个频道,还可以,但是这不是一个五星级酒店该有的样子。 早餐不错,但是很一般。有一些西餐。 工作人员的英语说得很烂,洗衣房在我们的一再追问之下才知道具体方位。 我还是喜欢住在3星级或者4星级的酒店,那样我也不会期望过高。 从酒店出去右转,然后左转,到了主要的街上就会看到麦当劳,大约500米左右。 更多

去过新有斐大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新有斐大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看