敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰州汉庭济川东路店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省泰州市 225300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-16 点评

新开的一家酒店,在市区,附近有世纪联华大超市,也有会滨楼等酒店也有一条街的小饭店,周围环境也不错,房间里面设施都是新的,卫生间很干净 更多

5分 2011-9-14 点评

每次男朋友来都会住汉庭,因为这是泰州不管是客服态度还是早餐提供都是很周到的一家酒店,酒店的前台态度超级好,给我们在网上预订打折,还是很照顾我们的呢 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比如家的稍微大一些,里面还可以,还蛮干净的,酒店给我印象还比较好,房间大概有二十个平方左右,装修比较简洁,让人看了比较舒服,配套设施还好,现在有些酒店有冰箱的很少,这里也没有,卫生挺干净的,一进去就觉得让人有一种放心的感觉,比较干净,价格还好,还能接受,地理位置还可以,那边儿还不错,比较方便。 更多

4分 2011-7-4 点评

酒店比较干净,比如像床、床单、被子、枕头都很干净,被子很舒服,面料很软,里面的设施年轻人比较喜欢,房间以白色为主,看上去比较清爽,还可以上网,还可以洗澡,里面还有空调,设施比较齐全。最主要是安全,晚上也没有骚扰电话。地段不是太好,靠近泰州的行政机构,比较安静一点。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

RT 有电吹风,床很大,地址也很好,旁边就是会宾楼和世纪联华。距离市区也很近,打车十块钱以内。周围玩的地方倒是没什么,但是住还是很安逸的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,交通便利,附近有吃饭和购物的地方。很干净。服务员很热心。同时,价格也不是特别贵。还不错。在泰州算很好的了。以后还会选择。 更多

4分 2011-5-6 点评

泰州汉庭济川东路店的地理位置还不错,对面不远处有世纪联华超市,还有肯德基等商店。交通也比较便利,出门就有公交车站。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间干净 整洁 屋内装修风格新潮 价格还算优惠 感觉不错 地理位置也还行 坐车都比较方便的 离市中心地带的繁华商厦很近 打车也就几块钱 更多

5分 2011-3-10 点评

过年了,浴室太忙,而且纷纷涨价。订到一间百元房,全家人洗澡,还跟朋友在酒店住了一夜,蛮好的。淋浴水热,房间也比较宽敞。 更多

4分 2011-1-25 点评

新开的酒店,装修比较新,房间里面的话,电视墙壁空调地板都是必须新的,隔音效果是不错的,地理位置比较欠缺,交通不大便利,周围超市有,一两百米把,商场没有,距离火车站比较远,打车应该20分钟把。 更多

4分 2010-10-19 点评

快捷酒店跟如家也大差不差,住的多了习惯了,风格是简约明了。卫生间设计还可以吧,玻璃式的,房间大小跟如家差不多,是比较新的,它有两家,我住这家是因为比较新,价格一百多块。地理位置一般,比较安静,人流量少,比较偏,靠近居民生活区附近有超市之类的。欠缺的地方就是房间少,理念上还不错吧,会提供一些优惠券,住到别的城市的,我可以到别的城市消费,促进连锁的销售,我觉得还是比较好,让我考虑还会选择汉庭,可能推荐。 更多

4分 2010-8-21 点评

长途电话免费,而且不限时。客房硬件设施还可以,但是房间里面也没有电脑,空间大小一般吧,感觉一般的快捷酒店房间一般不是特别大,隔音效果还好,休息的时候不觉得吵闹,非常安静。服务态度和效率还可以,办理手续的时候都没有等很久,感觉设施呀、人性化呀都不错。酒店停车没有专门的停车场,就停在酒店门口。吃饭不是特别方便,周围没有饭店。如果下次去还是会住这家,方便么。 更多

4分 2010-7-8 点评

我感觉锦江之星的房间感觉稍微大一些,而汉庭这儿就是有点儿小,但是感觉还行,136入住的挺不错的。他提供一些方便的办公用品,有网络插口,或者打印,像有时候不住店,打印店关门了,我们就是来这儿打印,就是给我们免费的打印。酒店的位置也挺好的,进进出出停车打车都还好,酒店是不提供餐饮的,然后酒店附近的客观的饭店不少,吃饭就是很方便。 更多

4分 2010-6-1 点评

新开的酒店,新开的酒店里面清洁度还有舒适度都是不一样的,房间里面住着很不错,进房间感觉很明亮。进酒店他们还是会打招呼,说欢迎光临什么的。毕竟他也是连锁酒店,感觉还是比较正规的,位置很好,附近超市什么都是比较多,购物很方便,毕竟泰州也不是一个很大的城市,所以到什么地方都是比较方便的。 更多

4分 2010-5-16 点评

我是个学生和朋友一起出行游玩住的这家酒店,住进去觉得还是挺不错的,房间面积和舒适程度都很不错,那个装饰风格也是比较有味道的,我很喜欢,服务人员大家都很客气啊,需要什么服务他们都是可以提供给我的,我很满意,性价比也是很合适的,位置出行也很方便,我也会把这家酒店推荐给我的朋友或者是认识的同学。 更多

去过泰州汉庭济川东路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰州汉庭济川东路店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看