敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

烟台毓璜顶宾馆

3.0星级
山东省烟台市 264001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

酒店整体感觉不错,交通很便利,就在烟台芝罘区,位于市中心。酒店大堂简单却大方,房间很整洁、干净,挺温馨的。不过酒店的饭菜有点贵,还是比较可口的。室内设施都很齐全,服务员服务态度很好,住的很满意。 更多

3分 2011-10-21 点评

在烟台这个地区,该酒店还算不错。房间稍显陈旧,本身似乎是政府机关的招待所改造的,服务模式也有着国营的味道,不过还算凑合吧 更多

3分 2011-8-19 点评

在烟台,因为要住得离朋友近,就选了这家,感觉呢一般般吧,房间设施不太新,卫生也一般,可能跟装潢得较久了有关系吧,周围环境还行。 更多

4分 2011-6-25 点评

环境挺好的呀,反正他不是那种经济型酒店嘛。他虽然服务质量和内部的环境不错,但是因为他比较靠近市中心和靠近学校,感觉酒店外部的环境有点吵,是因为人流量比较大,哪里挺繁华的。地理位置在烟台不是最繁华的,但是还不错,就是交通挺便利,出门坐车什么的都挺方便的,在哪里如果是去哪里旅游啊什么啊坐车什么都很方便,离当地一些旅游景点坐车比较方便一些。离火车站不是特别远,因为哪里的交通很方便,如果从火车站去哪里打车或者坐公交都挺方便,但不是靠近火车站那样,他不靠近火车站。有提供餐饮,宾馆是近几年刚翻修的嘛,然后餐点什么那个种类也挺多的,还不错,还可以,早餐是包含在房价里的。卫生挺好的呀。房间的空间大小比虹口宾馆可能还要差一点,但是已经很好了的吧。在就餐的时候是有提供免费的水果和饮料。哪里有个毓璜顶公园嘛,还有一个烟台很有名的高中叫什么二中在哪里吧,离毓璜顶医院也不远。除了酒店内部,外边吃饭的酒店不是很多。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

2010年到的烟台,住在毓璜顶酒店,整体感觉不错,酒店很干净,在酒店里吃过2次饭,菜品都蛮可口的。尤其,我想表扬的是,酒店里的房间打扫人员,她们看到我的衣物有些脏了,主动免费的帮我洗了,表示感谢。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度比较好。客房卫生条件比较不错,地理位置不错,只是交通方面不是很好,经常堵车。里面的宽带速度挺快的,睡眠情况一般。 更多

5分 2011-3-10 点评

因为我在烟台学习生活了四年,对烟台很有感觉,所以结婚时和老公商量着去烟台旅游,第一天住在了毓璜顶宾馆,各方面都很棒,房间很大,床很舒适,浴房也很好,唯一一点就是门口有个镜子,晚上起来上厕所时,把我吓了一大跳,哈哈,但是整体来说还是非常好的一家酒店。 更多

5分 2011-3-10 点评

出差时住过几天,大堂环境优雅、整洁,室内环境设施都比较齐备,服务比较到位,价格符合星级服务的标准,建议出差来烟台的朋友,来此住宿。 更多

4分 2010-12-13 点评

楼层服务有设置但是没有服务员,房间比较简单,特别是卫生间就有点潮了,不过也还行吧。服务也还行吧,当时吃的就是自助火锅,当时种类不是很多,服务员也不怎么管吧,看着就不是很想吃那种感觉。地理位置挺好的,就在市中心,而且它的洗衣的很好,就是那种很真实的干洗,不会给你水洗。地理位置也还行。 更多

4分 2010-11-27 点评

第一次到烟台对当地不熟悉,这间酒店是当地朋友安排的,半夜航班到烟台机场,夜里没塞车,30分钟不到就到酒店,费用不超过40块。酒店位于烟台传统的中心芝罘区,到海边,火车站都很方便。 只住了一夜,没有体会到其他方面,单单从酒店房间来说还不错,4星级应该可以达到了,服务也不错,缺点就是房间空调暖气很弱,加之烟台冬天很冷,所以盖着厚厚的被子入睡。如果穿件衬衫在房间里走来走去就不行了。 第二天睡到中午起床,酒店有餐厅,1楼是湘菜,2楼是鲁菜,味道还不错。 PS.开发票才知道这个酒店是隶属于政府的 更多

4分 2010-11-18 点评

酒店位于市中心,去哪里都方便,去南大街商业区只有五六分钟车程,去滨海路看海景也只有十五分钟,很方便。房间卫生条件也不错,晚上挺安静的,还可以看夜景,不过房间电脑实在是不太好用,等于没有,该换了。 更多

5分 2010-10-15 点评

酒店位置非常好,交通便利,位于烟台繁华区域的芝罘区。还可以看到海景,就不要太挑剔了。床很大很舒适。 房间整洁舒服,旅行疲劳在此可快速缓解。 饮食方便,口味极佳,但属湘菜类。如不喜欢辣味的,可能觉得有点遗憾。不过不等于没有美食了!呵呵 更多

4分 2010-8-28 点评

卫生很满意,服务的话一般,工作效率差一些,结账太慢,客人也不是太多,要等十多分钟二十分钟左右;房间空间也是一般化,设施基本上有的都有,装修的很好,颜色搭配我感觉太暗了;酒店的餐费太高了,地段也是挺繁华的,要是出行打车坐车还方便,酒店500米以外有商场和医院。 更多

4分 2010-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

在这里住了两天 在三个餐厅都吃过在我印象中三楼的服务给我的印象最深 特别表扬一下他那个领班真好 可能是专业培训的 真不错 在朋友面前很有面子 菜品吗?二楼和三楼比较适应 新菜不多 吃得着几顿几乎没变 需要改进一下 一楼挺一般的服务也一般 更多

4分 2010-8-17 点评

门口在修路,有点不爽,然后地方也不是很方便,但是房间的设施比较新。 边上吃饭的地方不错。 有一点不太好的,就是之前让酒店帮忙预约出租车,酒店没能达到,有点不满意 更多

去过烟台毓璜顶宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自烟台毓璜顶宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看