敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

烟台如家北马路店 Home Inn (Yantai Beima Road)

烟台市排名第 23的 331 酒店
山东省烟台市 264000
烟台如家北马路店
写点评

158条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    79
    44
    1
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
海南省海口市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
3分 2013-7-25的点评

酒店的位置不是特别好,不过倒是很安静,我住的是标间,卫生还行,没有脏的感觉,床有点小小的,也不是特别的舒服,有点小失望呀,不过店家的服务态度还是不错的,主动来给我们送热水,真是心里暖暖的呀。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
5分 2013-6-4的点评

这个酒店位置不好,出门不好坐车。周围吃饭的地方也少。看在离口腔医院的距离可以步行过去的份上,还能接受。到烟台看牙医,我一般都会提前一天住在这家酒店。住酒店我还是比较喜欢白色的床单,不太接受这种蓝底星星风格。如家会员卡就在这儿办的,服务态度还蛮好的。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-6-28的点评

就在北马路车站附近,北马路从火车站往西能走不远就到了,离火车站比较近,周围是火车站和汽车站周围嘛,位置应该来说很不错了,到火车站走五分钟左右吧,晚上休息时听不到火车站的杂音,他那个住的都是高层一般听不到。挺舒适的。周边用餐的地方挺多的,我在那边呆过一段时间,所以对那边吃的地方比较了解,小饭馆我溜达溜达就去了挺方便。卫生也挺好的挺不错的,洗漱用品是免费提供。没有提供电脑,有网线,没有提供免费的水果和饮料。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-6-22的点评

总体感觉还是不错的,性价比挺好的,酒店的位置也好找,在市中心,我是本地人就更好找了。公交也方便,购物的超市也有的。服务员不错,需要一点小小帮助的时候,挺及时的。我住的那间房挺干净的,挺舒适的。就是我住的那个房间的采光度还凑合,不算很好。隔音倒没事。卫生的总体还是满意的。

该点评有帮助吗? 1
山东省烟台市
4分 2011-6-2的点评

总体感觉还不错,价格便宜很实惠,卫生也很好,房间和公共场合都很干净,屋里家电都很齐全,而且可以免费上网,主要是服务态度相当好,让给换个什么东西都很快就给换了,记得走的时候把东西掉到房间了,等发现回来时,服务员已经把东西拿到前台,等我来拿了,唯一的缺点就是地理位置不算太好。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
1分 2011-5-30的点评

房间太小了,太挤了,感觉太小气了,比较压抑,不像样。硬件软件都不行,跟招待所差不多,价格也便宜,有电脑,网速还可以。位置很好,在汽车站的对面,船站附近,一般都是从大连来下船的住比较方便。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-29的点评

他家的会议室还不错的,我们主要是厂家有会议的就租他们家开会,一次四十个人左右的吧。就是餐饮有点差,周围配套设施真不行,订饭店还要很远,不过交通还是比较方便的。住房条件在连锁里面我们客户反映是最好的了,我们也主要是客户满意就行了,自己就图便宜呗。

该点评有帮助吗? 1
山东省泰安市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-29的点评

性价比还可以,酒店就是挺干净,然后价格合适,房间空间一般,不大,设施一般能用,都有。装修就那样,还行吧,交通可以,服务都差不多,一般。酒店地面、床、电视机一进去一看就感觉挺干净的。房间非常小,没有家的感觉,就一个宾馆。酒店浴室还行,淋浴,新旧程度是新装修完,大厅也是新的,服务员速度挺慢的。

该点评有帮助吗? 1
山东省威海市
3分 2011-5-24的点评

条件还可以吧,在设施方面比较简单一点,床的舒适度坐得比较简单一点,安全度一般,有提供早餐,不过网上预定可能比较方便一些,出门打车还是比较方便的,办理入住手续的效率应该还是比较可以的。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-24的点评

地理位置不错。离市中心很近,去市中心,去海边都比较近。去海边方便,坐车方便。服务挺好的。房间的布置方面如家的统一性比较墙,基本上都比较温馨的。整体的设施新旧还可以。设施比较齐全。卫生不错。地理位置感觉叫个稍微高一些,早餐挺好的,口味还可以。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-5-8的点评

在这里住过一晚上,环境什么的都很好,价格也不是很高,床也挺大的,总的来说挺好,就是房间不是很大,有点小小的拥挤感,呵呵~

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-21的点评

住这种快捷的感觉比较方便,好像房间有点旧吧,也就住过一次,装修可能太简单了吧。地理位置还不错,离着火车站比较近,走路十几分钟就能到吧。装修风格我不喜欢,感觉太简单了,没有什么装饰品,空间也有点小吧,住着没听到什么声音,设施都挺全的,该有的都有。觉得应该再重新装修一下了,如家可能都那样吧,感觉太简单了。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
3分 2011-4-10的点评

房间环境还可以巴,就是距离练歌房太近。傍晚的时候住在练歌房附近的房间挺乱的,虽然一开始就说了可能有点乱,但是真没想到吵得人根本睡不着觉,挺失败的

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-1-31的点评

整体的卫生每件比较好,需要改进的就是人性化的一些设施吧,如家没有吹风机什么的,房间是不是能更大一些啊,空间比较小,装修相对来说还是不错的,但是时间也比较长了,酒店的地理位置还是可以的,在烟台来说交通可能会好点儿吧,来往的人也多点儿,离火车站也近点儿,服务态度一般,不是那么太好,需要提高的,价格还是高了一些,但是还是能接受的,他们家的隔音还算好一些。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-1-22的点评

前几天去烟台,本想住朋友家,但最终还是不想麻烦人家,就来到如家。住过几个如家酒店,对烟台这家还算满意。整体上都还不错。不过,要说的是,价格并不是很如意,因为我知道在北京的如家也差不多是这样的价格,还没有早餐。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施