敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部326家烟台市酒店

烟台维特风尚酒店青年路店

3.0星级 经济型酒店   |   山东省烟台市 264001 (烟台港)
业主请注册 酒店设施
烟台维特风尚酒店青年路店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
烟台维特风尚酒店青年路店 已保存到清单
烟台排名第28酒店(共 326家)
最新点评
3分 2013-8-12 点评
爱生活更爱吃喝玩 江苏省南京市
发表点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    39
    9
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
3分 2013-8-12 点评

酒店正好位于烟台市中区,在汽车站和火车站很近,特别好找。买东西也很便宜。房间的用品该更换一下了,比较陈旧,毛巾也不太好用,不柔软了。服务态度很好。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
3分 2013-7-25 点评

酒店的位置还挺不错的,周围有许多娱乐购物的地方,旁边是火车站和汽车站,交通很方便,房间的格局还不错,里面的设施老化了点,毛巾硬硬的,应该是用过好久了吧,使用起来不是特别舒服。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
5分 2011-6-27 点评

床上物品没有想象中的那么好。毛巾都开线了,枕头也扁扁的很不舒服。下面是车站,不过还好,不是很影响,算是比较安静了。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-6-23 点评

环境相当好了,我很喜欢的欧式风格,独有的一种风情,不得不说装修得相当到位!!就是价格有点小贵,反正不是天天去住,偶尔一次也当做一种体验吧。卫生服务什么的也没得说,很给力!!而且从酒店出去打车几分钟就到东方巴黎步行街,吃东西逛逛什么的很方便,周围环境也不错。

该点评有帮助吗? 1
山东省烟台市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-6-8 点评

相比同等价位的酒店,装潢设计都不错的,比较喜欢里面的风格,看起来就比较舒服,而且临近火车站和汽车站,交通也很方便

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
5分 2011-5-30 点评

装修挺时尚的,设施的话正常的都有,好像没有电脑,大堂里面是有电脑的,可以免费上网。卫生的话是每天过去打扫,卫生间没有什么异味,牙刷牙膏会每天更换,是免费的。床的软硬程度还好,周围有吃饭购物的地方,酒店处于一个市中心的位置。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-5-26 点评

位置挺好,周围交通、购物都比较方便。服务态度也比较好,就是有时查房的速度有点慢,可能是人手不够或者是客户比较多的原因吧。总体还可以。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-5-25 点评

酒店比较干净,床和卫生间的卫生都不错,房间的装潢布置也不错,房间的空间隔音都可以,房间大概有二十平,房间的采光也挺好,有个大窗户。地理位置挺不错的,交通方便,靠近汽车站,到汽车站就五分钟,周边环境也还可以。酒店服务一般,没什么特别服务,要求帮助的时候也会尽快的反馈。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-4-25 点评

我住的房间是个大房间,他们里面也没有中央空调,有个独立空调,调到最高了也不暖和,那天也比较冷,房间又那么大,感觉不太好,可能空调太旧了吧。服务态度都挺好的。装修还行,都一样的嘛。出行挺方便的,出门打车都很好打的,价位也比较合理。卫生都挺干净的。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-3-27 点评

位置很不错,离汽车总站很近,而且出门右拐几百米就能到百盛大润发 虽然处在比较喧闹的市区,但里面环境算是比较很安静的,躺在柔软的床上,很舒服

该点评有帮助吗?
烟台
3分 2011-2-27 点评

房间地毯有点脏,大床房间小了点,我住第一个房间时床头边上还有一些吸管,感觉太不舒服了,早餐品种太少,对比价格贵了点,停车位太少了,没办法就停在马路上,但位置还好。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-29 点评

他是经济连锁型的酒店,干净整洁,不是说有些宾馆比较乱嘛,我们老出差,主要就是考虑安全嘛,带着一些货物,他第一就是比较安全,干净嘛,他环境也比如家要好一些。他装修了也有两三年了,刚装修的时候挺好的,价格也挺便宜的,现在价格就有点贵了,我觉得一百五十八就差不多了。空间有大有小,朝南的房间就比较大,朝北的就稍微小一些,基本上哪种户型我都住过。服务上还行吧,他就在青年路车站旁边,就在烟台那个长途汽车站旁边,那一片有三个大宾馆。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2010-12-13 点评

就是商务酒店嘛,像装修呀房间大小呀都还可以,空间不是特别小,正好,就商务酒店嘛,价格也比较合适。硬件设施一般的都有的,什么都有,电脑没有,一般我们都自己带笔记本,他们提供网线,网速可以的,服务也都可以,都差不多,还行吧,不像一般的旅馆吧,比那个好多了,跟星级宾馆也都差不多,都比较热情,早餐也有的,挺丰富的,就是快餐式的,种类挺多的。位置非常好,出门打车呀都很方便的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-27 点评

很干净,但是商务住的话和格林豪泰还有锦江之星就有点差别,里面布置感觉有些异类些的,像一般去的话都是白色的墙,他们的就是花的,像粉色呀浅绿色的呀,反正挺温馨的。房间里也没有什么,就床电视,网络,还有两个沙发一个茶几,卫生间这些的,就感觉和普通商务的都差不太多。位置离着长途车站有两站路,离着火车站也就三站路,坐车过去十分钟就搞定了。我比较随和,也没什么意见,价格也还行吧。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-20 点评

前台装饰风格与风尚两字相符;商务大床房间小了点,基本上没有什么多余的空间;电视比较落后,不是液晶的。 其它还好吧。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过烟台维特风尚酒店青年路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

烟台维特风尚酒店青年路店 别名

  • 维特风尚酒店烟台青年路店

地址: 山东省烟台市 264001

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31