敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

烟台维特风尚酒店青年路店

3.0星级
山东省烟台市 264001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-12 点评

酒店正好位于烟台市中区,在汽车站和火车站很近,特别好找。买东西也很便宜。房间的用品该更换一下了,比较陈旧,毛巾也不太好用,不柔软了。服务态度很好。 更多

3分 2013-7-25 点评

酒店的位置还挺不错的,周围有许多娱乐购物的地方,旁边是火车站和汽车站,交通很方便,房间的格局还不错,里面的设施老化了点,毛巾硬硬的,应该是用过好久了吧,使用起来不是特别舒服。 更多

5分 2011-6-27 点评

床上物品没有想象中的那么好。毛巾都开线了,枕头也扁扁的很不舒服。下面是车站,不过还好,不是很影响,算是比较安静了。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境相当好了,我很喜欢的欧式风格,独有的一种风情,不得不说装修得相当到位!!就是价格有点小贵,反正不是天天去住,偶尔一次也当做一种体验吧。卫生服务什么的也没得说,很给力!!而且从酒店出去打车几分钟就到东方巴黎步行街,吃东西逛逛什么的很方便,周围环境也不错。 更多

5分 2011-6-8 点评

相比同等价位的酒店,装潢设计都不错的,比较喜欢里面的风格,看起来就比较舒服,而且临近火车站和汽车站,交通也很方便 更多

5分 2011-5-30 点评

装修挺时尚的,设施的话正常的都有,好像没有电脑,大堂里面是有电脑的,可以免费上网。卫生的话是每天过去打扫,卫生间没有什么异味,牙刷牙膏会每天更换,是免费的。床的软硬程度还好,周围有吃饭购物的地方,酒店处于一个市中心的位置。 更多

4分 2011-5-26 点评

位置挺好,周围交通、购物都比较方便。服务态度也比较好,就是有时查房的速度有点慢,可能是人手不够或者是客户比较多的原因吧。总体还可以。 更多

4分 2011-5-25 点评

酒店比较干净,床和卫生间的卫生都不错,房间的装潢布置也不错,房间的空间隔音都可以,房间大概有二十平,房间的采光也挺好,有个大窗户。地理位置挺不错的,交通方便,靠近汽车站,到汽车站就五分钟,周边环境也还可以。酒店服务一般,没什么特别服务,要求帮助的时候也会尽快的反馈。 更多

4分 2011-4-25 点评

我住的房间是个大房间,他们里面也没有中央空调,有个独立空调,调到最高了也不暖和,那天也比较冷,房间又那么大,感觉不太好,可能空调太旧了吧。服务态度都挺好的。装修还行,都一样的嘛。出行挺方便的,出门打车都很好打的,价位也比较合理。卫生都挺干净的。 更多

4分 2011-3-27 点评

位置很不错,离汽车总站很近,而且出门右拐几百米就能到百盛大润发 虽然处在比较喧闹的市区,但里面环境算是比较很安静的,躺在柔软的床上,很舒服 更多

3分 2011-2-27 点评

房间地毯有点脏,大床房间小了点,我住第一个房间时床头边上还有一些吸管,感觉太不舒服了,早餐品种太少,对比价格贵了点,停车位太少了,没办法就停在马路上,但位置还好。 更多

4分 2011-1-29 点评

他是经济连锁型的酒店,干净整洁,不是说有些宾馆比较乱嘛,我们老出差,主要就是考虑安全嘛,带着一些货物,他第一就是比较安全,干净嘛,他环境也比如家要好一些。他装修了也有两三年了,刚装修的时候挺好的,价格也挺便宜的,现在价格就有点贵了,我觉得一百五十八就差不多了。空间有大有小,朝南的房间就比较大,朝北的就稍微小一些,基本上哪种户型我都住过。服务上还行吧,他就在青年路车站旁边,就在烟台那个长途汽车站旁边,那一片有三个大宾馆。 更多

5分 2010-12-13 点评

就是商务酒店嘛,像装修呀房间大小呀都还可以,空间不是特别小,正好,就商务酒店嘛,价格也比较合适。硬件设施一般的都有的,什么都有,电脑没有,一般我们都自己带笔记本,他们提供网线,网速可以的,服务也都可以,都差不多,还行吧,不像一般的旅馆吧,比那个好多了,跟星级宾馆也都差不多,都比较热情,早餐也有的,挺丰富的,就是快餐式的,种类挺多的。位置非常好,出门打车呀都很方便的。 更多

4分 2010-11-27 点评

很干净,但是商务住的话和格林豪泰还有锦江之星就有点差别,里面布置感觉有些异类些的,像一般去的话都是白色的墙,他们的就是花的,像粉色呀浅绿色的呀,反正挺温馨的。房间里也没有什么,就床电视,网络,还有两个沙发一个茶几,卫生间这些的,就感觉和普通商务的都差不太多。位置离着长途车站有两站路,离着火车站也就三站路,坐车过去十分钟就搞定了。我比较随和,也没什么意见,价格也还行吧。 更多

4分 2010-11-20 点评

前台装饰风格与风尚两字相符;商务大床房间小了点,基本上没有什么多余的空间;电视比较落后,不是液晶的。 其它还好吧。 更多

去过烟台维特风尚酒店青年路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自烟台维特风尚酒店青年路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看