敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

烟台万泰时尚酒店

2.0星级
山东省烟台市 264006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-15 点评

酒店总体来说,还是很不错的,性价比很高,如果下次去的话,应该还会选择加州时尚酒店的,也可以给其他朋友做个参考,但愿会对你们有所帮助! 更多

4分 2011-1-19 点评

酒店不在市中心,但是距离金沙滩海水浴场很近,打算去游泳的话是个不错的选择,步行10多分钟就可以到了。酒店房间不是很大,但是新装修过了,所以感觉还是挺新的也干净,床也比较舒服,整体睡的还是比较好。标间200元,性价比还是比较高的,周围还有很多大排档烧烤摊,消费也很低,挺不错的。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-11-14 点评

2分 2010-9-30 点评

色调搭配的不好,房间里面主要是以黄色和白色的色调为主,给我的感觉看上去既不温馨,也不商务,也没有情调,大部分人应该都会感觉很奇怪。然后早中晚的饭菜也非常差,不仅味道一般,菜量还很少,而且等的时间还很长。卫生也一般,像浴室里面是带有浴缸的,我觉得一般商务酒店是不应该带浴缸的,并且要是大理石的处理的还会比较干净一些,但是塑料的就不会很干净了。酒店所在的位置还不错,去海边十分钟就到了。 更多

3分 2010-8-27 点评

房型还可以,和其它酒店的格局差不多,卫生效果也不错。就是服务方面稍微差一些,因为我们刚开始住的时候,是说住一天,但要是换房型的话我们可以继续住,可是我们还没有结算的时候,酒店早已经把我们的房间预订给别的客人了,所以我们干脆就不住了,就是感觉这点做的不是很到位。不过平常办事效率还不错,接待态度也还行。 更多

3分 2010-8-7 点评

感觉还可以吧,就是里面提供用的东西稍微少一些,像一些吹风机啊,针线包啊,牙刷啊,还有一些纸啊,笔啊都没有。必须得到前台要,有的还没有。倒是挺安静的。然后觉得挺干净的,位置还可以,因为它有两个店,我们去的是开发区离海边近的那个店。离海边走着也就十多分钟。 更多

4分 2010-6-27 点评

酒店是新建的,然后刚好那天我去的时候酒店正好在搞促销活动,把我普通的标间,该为了豪华间。总体感觉设施不错,酒店外面的交通很好,不过地理位置不是很好,因为人流量不大,酒店外面是依白色为主,里面是比较严肃的装修,给人比较庄严的感觉,上面有一个小超市。酒店的卫生做得很好,总体上都挺干净,就是早餐很普通,没有特点。房间的隔音效果很好,听不到其他的声音,房间里面提供网线,不花钱。 更多

4分 2010-6-25 点评

总体来说还可以,在这种价位来说各方面还是可以的。卫生还行,每天都有人打扫的。可能就是个人去的话,吃饭不是很方便,房间挺宽敞的,基本上需要的一些东西都有,毛巾啊什么的。娱乐场所没有,有吃饭的地方,下面有一个饭店,好像不是他们自己的,在楼下,不太好吃。对面有一家健身房。靠近海要景色还是可以的,在房间里是看不到海的。因为是开发区嘛,交通不太方便。 更多

5分 2010-4-7 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店是2009年秋天开业的,我入住时正值开业酬宾优惠期间,住宿环境温馨、舒适,室内装修时尚,服务人员热情、礼貌,交通便利,酬宾价格经济,我以后出差到烟台还会入住加州时尚酒店。 更多

去过烟台万泰时尚酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自烟台万泰时尚酒店的么
  • 登陆业主管理中心
3.5分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看