黄鹤楼商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省烟台市 264000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-5 点评

黄鹤楼酒店整体还算不错。只是,本来订好的双人床房间,结果去了只剩下两个单人床的房间……这点有些不满意。在性价比方面还算不错,只是位置有些偏僻,周围环境一般,没有海景,没有大商场,餐馆也比较少 更多

3分 2010-12-31 点评

它那个档次高点,也不错,但是始终没有感觉规范管理。就在海边,旁边就是公园,周边环境好点。打车还行吧,好像到傍晚的时候不好打。景点比较多,就我个人来说一般的我不会太住这个,价格高点是高点,但是没有的时候多钱你也得住,装修豪华,然后房间大一些,周围景色好。服务不如如家那些,感觉不那么规范,按电话下边好像还没人,现下去找的。设施好像网不太好用,周围饭店多,方便。 更多

4分 2010-9-26 点评

是一家准三的商务酒店,比较便宜的,软件、硬件、服务都还可以。交通方便,离海边步行也就10分钟,打车5分钟。唯一不足酒店没有早餐,但酒店下面有餐厅,不是他们的,价格是十五-二十吧。房间挺好的,是08年刚装修的。 更多

4分 2010-5-19 点评

偶是朋友来的时候给朋友订的 是大床房 因为偶的工作原因偶对入住的酒店可是非常的挑剔啊 算然酒店的位置有点偏僻 但是房间的舒适还是弥补这一缺点的 而且房间很便宜哦 更多

2分 2010-3-23 点评

烟台的这家酒店也是我经常住的,整个酒店来讲不算很大,但是服务比较差一点。比起其他的一些连锁酒店,他的服务要差很多,本身酒店的服务人员就比较少,有的时候在楼道里喊半天也来不了个人,而且酒店的整体来讲规格都不太上档次,像自己有朋友来住的话还行,要是招待客人的话还是不行。 更多

3分 2010-3-1 点评

采用的是黄色得色调,所以让我感觉没有如家的空间大!整体效果都要比如家差一点!包括设置,内部环境,住在如家的房间很温馨,可这家酒店就没有这种效果!这里的服务还不错,比如说让服务人员拿个晾衣服的衣架,吹风机之类的,他们都比较的勤快! 更多

4分 2009-12-23 点评

价格比较便宜实惠,旺季时比淡季时稍微贵十几元钱。地理位置很好,去哪都很方便,火车站在附近出行交通便利,而且十元左右就到。酒店的服务就那样,和所花的价格还是挺成正比的,毕竟价格摆在那,能好到哪去。装修是连锁的简单风格,房间空间还行,卫生做的也还好,就是隔壁声音隐隐约约能听得到,隔音措施不是很好。 更多

去过黄鹤楼商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄鹤楼商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看