敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

烟台新时代大厦

山东省烟台市 265500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

酒店在烟台开发区,距离芝罘区有一段距离。但是这里的交通很是便利,还靠近沙滩。平时在房间也可以欣赏海景。这里的饭菜多样,不仅有中餐而且还有西餐。 更多

5分 2013-7-29 点评

酒店住的非常舒适,而且超值。 离金沙滩非常近,从酒店的林荫小路可以直通沙滩,走走几分钟。 而且每天每个房间还有免费的游乐项目,包括:保龄球2局,沙弧球1小时,桌上足球1小时。 打扫的服务员也很亲切,自助早餐非常丰富。 唯一遗憾的是我们入住期间,游泳池正在维修,不能游泳。 更多

3分 2012-12-17 点评

烟台开发区的老酒店了,临海,入住的是海景标间,观海效果不错。只是房间设施有点老旧,好在房间卫生打扫的还蛮干净。有免费早餐,早餐种类挺多,味道也还可以。一层的日本料理店口味很正,推荐一下。 更多

5分 2012-7-17 点评

我最喜欢的就是这家的早餐,品种多不说,中西式都有,女儿喜欢那里的点心,好吃也好看,还有韩式的烤肉也不错,服务人员很体贴,每次去都能听到他们暖暖的问候,只是觉得他们的服装不是很好看,有点中不中西不西的,不上档次,貌似不凉快,有的卷着袖子,不好看。。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的酒店,离海滩近在咫尺,在房间换好泳衣步行10分钟就能下海了,沙很细,人不多,安静,甜美。很好的休闲度假的地方!酒店里饭菜很好,中西日韩餐都有,味道正宗,还有各种游乐设施,不愿意晒太阳的可以整天不出来尽情玩乐! 更多

5分 2011-3-13 点评

入住后才发觉美丽的海滩就在身边 ,舒适幸福!清晨吃过早餐,早餐也很棒,自助形式,西式为主,也辅以中餐,照顾了所有人。早餐后信步来到海边用不了5分钟就可以在海里畅游 更多

5分 2011-3-10 点评

每年夏天都会去海边度假,烟台新时代大厦距离金沙滩很近,酒店环境很好,也很干净,服务员素质很高,上次在那里住的时候,儿子咳嗽,服务员给我的儿子熬了梨水,好感动! 更多

4分 2011-2-16 点评

酒店的整体感觉入住价格还可以,房间空间和隔音都还可以,北方酒店的隔音效果比南方的要好,酒店的服务很好,进门时服务员会主动帮忙拿行李,酒店靠海边,交通方便,购物要差一点。 更多

4分 2011-1-20 点评

位于烟台开发区金沙滩不远,位置各方面应该都不错,应该说是开发区数一数二的酒店了,唯一的缺陷是这个酒店事件比较长了,设施有点陈旧,这里的饭菜还不错,料理、鲁菜之类都不少。 更多

4分 2011-1-15 点评

酒店距离海边很近,有前后几栋楼,每栋的价格都不一样,有可以看海的海景房,相对价格要贵一些。设施很齐全,装修的比较简洁大方,更偏重于商务酒店。卫生条件还不错。服务人员也很热情。这里的早餐很好,中西结合,丰富多样,可以满足任何人的需求。 更多

4分 2011-1-1 点评

他们的早餐还是挺让我满意的,样式比较多,口味也不错,价格也是含在房费里的,这个餐饮和这个价格来说还是比较不错的,性价比还是不错的,酒店离海边近,但是没有感觉有潮湿的感觉,看不到大海,从酒店后门出去大概两三分钟就到了,没有沙滩的,酒店不是在马路边上,在两条大马路中间,出行打车还是很方便的,酒店附近吃饭很方便,购物打车到开发区中心不到十块钱,也很方便,服务还可以,酒店没有什么娱乐设施,不过附近有,晚上也不会有骚扰电话,房间还是比较舒服的,和如家相比还是比较宽敞一点的,电视不是很新,但是还能用,房间里可以上网,是无限网络的,要自己带电脑,洗手间小了一点,酒店不提供护肤品之类的,其他的洗漱用品都有,楼道里有地毯,酒店里停车很方便的,还提供叫车服务,还赠送一些水果小吃什么的放到房间里,回来休息时可以吃点。 更多

5分 2010-11-13 点评

早餐非常丰富,这边有游泳场和篮球场。房间还不错,装修得很普通,上网速度特快,下载速度能到一兆。这边离海边很近,走路三分钟就到了,离市中心有点远,公交打的都有,从机场打的过来要七十块钱。 更多

5分 2010-10-27 点评

夏天可以游泳,挨着海边。价格比较实惠,整体感觉不错。提供免费早餐,口感也挺好的,很符合我口味,品种也多。可以上网,网速挺快的。酒店内,有中餐厅,西餐厅,日本料理都挺全的。娱乐设施我没去过,但是肯定也有的。交通很便利,酒店也会为我提供叫车服务。周围商场也很多,步行10分钟左右就到了。 更多

4分 2010-9-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的设施比较好,游泳、健身、羽毛球、棋牌等场地一应俱全。海景房面朝大海,可以直接看到海,感觉很不错!淡季和旺季价格差别较大。地理位置也比较好,到海边步行约10分钟 更多

4分 2010-9-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店还可以,房间里边的档次不一样,费用就不一样。房间的设施很好,大屏幕电视,特别显眼,房间里是大床。服务比较到位,你给前台打电话,他会帮忙打电话叫出租车,因为酒店的位置比较偏,酒店里还有洗浴中心.游泳池是免费的,但是你得买一套泳衣。吃的还可以,两个餐厅,中餐西餐都有,比较丰盛。 更多

去过烟台新时代大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自烟台新时代大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看