敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方海天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省烟台市 264003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

卫生很干净,地面、床铺都一尘不染,算是很好的五星级酒店。酒店服务质量也很高,服务员很有礼貌。饭菜很可口,不过价格有些偏高,要是降低点价格就更好了。 更多

4分 2013-7-25 点评

是烟台五星级大酒店之一,酒店装修非常的漂亮,在房间里面就能看到漂亮的海景尽收眼底,沙滩上来来往往许多人在玩耍,房间的隔音很好,在屋子里面呆着感觉很安静。是个旅游居住的好地方 更多

5分 2011-8-28 点评

它是个五星级的酒店,它比皇冠还好,它是一个别墅,它的楼层不高,它的风格是现代的,这是朋友订的,它的位置很好,离市中心近,交通很方便,在这只能坐出租车,服务员会帮你叫车的,周围的环境很安静的,对着大海,很漂亮的。 更多

4分 2011-6-29 点评

五月一到,出游的心就蠢蠢欲动了,经过多方考察决定到离家较近的烟台,美丽的沙滩,漂亮的海景,还有悠闲生活的人们,真是非常适合夏天刚刚来临时的小憩场所。 更多

5分 2011-6-28 点评

服务、环境、餐饮都是比较不错的。这所酒店是靠近海边的地方, 24小时提供服务,服务很周到热情如果有问题打电话到前台可以很及时的解决。房间的硬件设施好,空间大小合适,采光和隔音效果都比较好,这里的窗户是推拉式的通风也不错。酒店内提供早、中、晚三餐,早上是自助餐每人60块钱,酒店附近还有一些购物场所开车的话10分钟左右的路程就可以到,总体来讲对这家酒店很满意。 更多

5分 2011-6-19 点评

环境挺好的,在房间里面可以看到大海,房间也挺大,装修布置上很简洁、大方。我不知道多少钱,觉得挺不错的。上下楼的时候、吃饭的时候都能接触到服务人员,感觉他们都挺亲切的,帮你拿东西什么的,交通方便,一出来就是公交站,下来就是海边。 更多

4分 2011-6-1 点评

前台服务态度不好,环境很漂亮就是不好打车,房间格局设施不错,经理挺负责任的,在房间里有一种面朝大海,春暖花开的感觉。 更多

5分 2011-5-10 点评

在青岛 位置很好可以看到海景 餐饮很好 可总体感觉没什么特别 也没有想象中的舒服 附近交通便利 离大卖场也比较近 更多

5分 2011-4-15 点评

酒店设施各个方面都很好,房间住着舒适,价格稍微贵了,酒店位置面对大海,卫生很好,地理位置也很好是欣赏海景的最佳酒店。 更多

4分 2011-4-7 点评

前几天去烟台开会,海天酒店的位置非常好,就在海边,步行几步就到海边了,酒店的迎宾果盘中的樱桃西红柿是我近几年吃的味道最好的,很香甜。晚间很安静,睡眠质量很高。服务员的服务很热情,酒店缺点就是上房间去的时候没有电梯,虽然楼层很低但有时要走很长的路,如果拿了行李就有些不方便,我在2区3层住的,就很远。 更多

4分 2010-12-20 点评

标称五星级,服务、卫生、环境都不错,餐饮等配套不错,尤其是海景房、海鲜餐厅及早餐等都不错,公务商住不错,当然,公务一般不太讲究性价比的 更多

4分 2010-12-20 点评

主要是服务质量还可以,客户一开始下车,迎宾呀,到里面大堂引导呀,包括到楼上都可以,都很礼貌,很主动。卫生也可以,床铺,铺垫,包括地面,然后卫生间都很干净。酒店里面有餐饮,都是全套的,早餐价位还可以,在这住是免费的,单独吃的话20-30一位,早餐品种还行,味道比大众口味要精细一些;但是中餐,晚餐的话我觉得价格有点偏高。位置是旅游的黄金地带,旁边有个月亮湾,附近基本上都开发啦,都是旅游景点;周边买东西一般化,这边没有大的商场;如果开车来的话,停车方便,停车场不算小。装修风格我觉得没有什么很突出的,因为它的装修时间不是很短啦,偏中式一点。硬件设施还行,有电视呀,空调呀,就没有电脑,但是有网线。房间空间还可以,比较宽敞,床也可以。隔音还不错,休息时基本上吵不到。 更多

4分 2010-11-18 点评

出门过个车道就是海边,那片有很多疗养区,环境还是不错的,就是感觉太潮了,房间里面还可以。打车不太方便,不过服务员们会帮忙叫车,服务态度还挺好的,就是没有星级的标准。里面提供会议室,面积很大,还有机房,都是配套的。 更多

4分 2010-11-12 点评

它的装修更富丽堂皇一些,房间还不错很新,因为这家酒店本身很新,靠海,中山宾馆的对面,服务还不错,底下在搞餐饮,餐饮不错,中午自助餐酒店本身大包厢,做的卤菜海鲜都比较好。 更多

3分 2010-11-1 点评

酒店环境和卫生条件还不错,但是床比较硬枕头也不是很松软,服务生的态度是不错的!顾客洗漱用品很全很好,希望以后可以更好一些! 更多

去过东方海天大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东方海天大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 60条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看